RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну как тебе?) Ты видимо в браке не долго ) Так что у тебя еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 фир тебе кинет, и бб санти Лакост будет без фира, все ок. ага дада, 7-8 к п дефа без иконы ^^ Одевай веспер мв! там дамага огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 купи элегию робу сет +20 фа подари Лакост будет без фира, все ок. позовите посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну это будет не так скоро, я щас не играю пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну это будет не так скоро, я щас не играю пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тоже я фир не кидаю когда 1х1 договорное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я фир не кидаю когда 1х1 договорное) а как же "сейчас, ток фир на ф1 переставлю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а как же "сейчас, ток фир на ф1 переставлю" это только тебе я же обещал что буду тебе фир кидать всегда!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 это только тебе я же обещал что буду тебе фир кидать всегда!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты видимо в браке не долго ) Так что у тебя еще все впереди. ну 8 месяцев) семью поздно завел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну 8 месяцев) семью поздно завел) Ааа.. так тебе уже поздно что ли, на лево ходить?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ааа.. так тебе уже поздно что ли, на лево ходить?) :rofl: ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ааа.. так тебе уже поздно что ли, на лево ходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 имеется ввиду возраст,в 28 лет семью завел) считай почти 30,с женой кстати своей познакомился на хантере)) задрот задротович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 это классно Куплю у тебя машину, чуть придержи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Куплю у тебя машину, чуть придержи окай, я не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 окай, я не тороплюсь купи элегию +20 робу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 купи элегию +20 робу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня есть давай ка не барыжь хоть тут никогда не барыжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 никогда не барыжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 врешь и не краснеешь Хватит машины продовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 задрот задротович ваще задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хватит машины продовать не хватит, это мой хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не хватит, это мой хлеб ухуххухуух Барыжко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 имеется ввиду возраст,в 28 лет семью завел) считай почти 30,с женой кстати своей познакомился на хантере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Инет лаффки - так мило) семейного счастья тебе зай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ухуххухуух Барыжко) Забдос, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 300=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.