Перейти к содержанию
Asterios

Wizard Abilities – Anti-Magic

3om6u

Рекомендуемые сообщения

Скилл от саб-класса Wizard Abilities – Anti-Magic.

Собственно кто то выкладывал их примерное описание http://forum.asterios.ru/index.php?topic=8440.0 Не уверен что оно до конца верное, взято я так понял отсюда http://www.fieryrage.ru/forum/index.php?showtopic=11051&st=0 Но ясно что должно давать Мдеф (не ясно сколько)

Выучил сабж. Мдефа не даёт совсем. Судя по описанию в клиенте у нас реализовано как некий шансовый скил... (скрин)

Shot00001_thumb.jpg

Вообще-то сейчас этот скилл лучше, чем жалкие 20 мдефа. Судя по описанию - повышает шанс фейла по тебе кастов. Чем тебе не нравится, я хз.

Да и странно, согласись, чтобы, так сказать, ultimate-скилл давал 20 мдефа. Сравни с такими ультимейтами как контр-УД,контр-Целест или пассивкой на 738 цп. В сравнении с такими скиллами, 20 Мдефа выглядит глупо.

P.S. это конечно, если у нас этот скилл вообще работает.

P.S. это конечно, если у нас этот скилл вообще работает.

Вы все бредите, это скилл вообще еще не реализован.

:D так и знал

Да и странно, согласись, чтобы, так сказать, ultimate-скилл давал 20 мдефа. 

Странно, поэтому я и написал что в приведённой ссылке вряд ли правильная инфа.

Вы все бредите, это скилл вообще еще не реализован.

А к чему собственно тут http://forum.asterios.ru/index.php?topic=8440.0 написано что все скилы саба доведены до ума? Прочитал, обрадовался что всё реализовано, заинтересовал именно этот скил, прокачал саб...

Нет не будет...

Что за бред, конечно же будет. Из сабовых скиллов только 2 осталось сделать, займусь скоро.

Замечательно, тогда можно ещё вопрос в тему? Сколько Мдефа будет давать сей скил (как я понял давать Мдеф должно ПОСЛЕ всех бафоф). Ибо как написано выше

Да и странно, согласись, чтобы, так сказать, ultimate-скилл давал 20 мдефа. Сравни с такими ультимейтами как контр-УД,контр-Целест или пассивкой на 738 цп. В сравнении с такими скиллами, 20 Мдефа выглядит глупо.

Насколько я понял, давать должно всё же Мдеф... хотя в клиенте написано другое... сейчас скилл не реализован, вот и интересуюсь, КАК он будет работать после реализации? Давать Мдеф? Или шанс фейла кастов?

Дык он вроде ж дает шанс прорезистить магию а не м деф.

:D

Вообще то благодаря высокому м.дефу и происходят феил-атаки у магов. Так что тут только м.деф.

Шанс феила - это уже бурная фантазия...

Вообще-то фейл кастов зависит от  лвла каста и от лвла цели.  Это даж на мобах видно. 

Так что, возможно, он "виртуально" добавляет тебе пару-тройку лвлов на формулу с шансом фейла каста.

Ап теме... хочется узнать когда будет реализован скил и главное КАК он будет работать.

Ап теме... хочется узнать когда будет реализован скил и главное КАК он будет работать.

вообще-то фейл зависит от М Дефа ;D под ХироУД не видел сколько фейлов у магов? :)

я вот когда фулку найтдевилсов сливал в восе, там было магов 4 где то, под УД что не нюк то был фейл...

Вот так и рождаются слухи...

На самом деле, формула такая:

double failChance = 5 * Math.max(1, levelDiff);

На самом деле, формула такая:

double failChance = 5 * Math.max(1, levelDiff);

хм, т.е.  Возьмем третьепрофного некра 76 с неточеными скиллами против любого перса 80 лвла.

1)levelDiff=80-74=6?  (Нюк у нас типа 74 лвла) 

2)Или считается levelDiff = 80-76=4 ?  (разность уровней персонажей)

P.S. Я думаю, что первое с вероятностью 95%, но на всякий случай хочу прояснить=)

хм, т.е.  Возьмем третьепрофного некра 76 с неточеными скиллами против любого перса 80 лвла.

1)levelDiff=80-74=6?  (Нюк у нас типа 74 лвла) 

2)Или считается levelDiff = 80-76=4 ?  (разность уровней персонажей)

P.S. Я думаю, что первое с вероятностью 95%, но на всякий случай хочу прояснить=)

Учитывается естественно разница между магическим уровнем скилла и уровнем цели. Т.е. шанс фейла будет (80 - 74) * 5 = 30%

При заточке магический уровень растет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...