3om6u Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Скилл от саб-класса Wizard Abilities – Anti-Magic. Собственно кто то выкладывал их примерное описание http://forum.asterios.ru/index.php?topic=8440.0 Не уверен что оно до конца верное, взято я так понял отсюда http://www.fieryrage.ru/forum/index.php?showtopic=11051&st=0 Но ясно что должно давать Мдеф (не ясно сколько) Выучил сабж. Мдефа не даёт совсем. Судя по описанию в клиенте у нас реализовано как некий шансовый скил... (скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вообще-то сейчас этот скилл лучше, чем жалкие 20 мдефа. Судя по описанию - повышает шанс фейла по тебе кастов. Чем тебе не нравится, я хз. Да и странно, согласись, чтобы, так сказать, ultimate-скилл давал 20 мдефа. Сравни с такими ультимейтами как контр-УД,контр-Целест или пассивкой на 738 цп. В сравнении с такими скиллами, 20 Мдефа выглядит глупо. P.S. это конечно, если у нас этот скилл вообще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вы все бредите, это скилл вообще еще не реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 P.S. это конечно, если у нас этот скилл вообще работает. Вы все бредите, это скилл вообще еще не реализован. так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да и странно, согласись, чтобы, так сказать, ultimate-скилл давал 20 мдефа. Странно, поэтому я и написал что в приведённой ссылке вряд ли правильная инфа. Вы все бредите, это скилл вообще еще не реализован. А к чему собственно тут http://forum.asterios.ru/index.php?topic=8440.0 написано что все скилы саба доведены до ума? Прочитал, обрадовался что всё реализовано, заинтересовал именно этот скил, прокачал саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ап теме... Будет работать или можно забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Нет не будет... Что за бред, конечно же будет. Из сабовых скиллов только 2 осталось сделать, займусь скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Замечательно, тогда можно ещё вопрос в тему? Сколько Мдефа будет давать сей скил (как я понял давать Мдеф должно ПОСЛЕ всех бафоф). Ибо как написано выше Да и странно, согласись, чтобы, так сказать, ultimate-скилл давал 20 мдефа. Сравни с такими ультимейтами как контр-УД,контр-Целест или пассивкой на 738 цп. В сравнении с такими скиллами, 20 Мдефа выглядит глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Насколько я понял, давать должно всё же Мдеф... хотя в клиенте написано другое... сейчас скилл не реализован, вот и интересуюсь, КАК он будет работать после реализации? Давать Мдеф? Или шанс фейла кастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дык он вроде ж дает шанс прорезистить магию а не м деф. Вообще то благодаря высокому м.дефу и происходят феил-атаки у магов. Так что тут только м.деф. Шанс феила - это уже бурная фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вообще-то фейл кастов зависит от лвла каста и от лвла цели. Это даж на мобах видно. Так что, возможно, он "виртуально" добавляет тебе пару-тройку лвлов на формулу с шансом фейла каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ап теме... хочется узнать когда будет реализован скил и главное КАК он будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ап теме... хочется узнать когда будет реализован скил и главное КАК он будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вообще-то фейл зависит от М Дефа ;D под ХироУД не видел сколько фейлов у магов? я вот когда фулку найтдевилсов сливал в восе, там было магов 4 где то, под УД что не нюк то был фейл... Вот так и рождаются слухи... На самом деле, формула такая: double failChance = 5 * Math.max(1, levelDiff); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На самом деле, формула такая: double failChance = 5 * Math.max(1, levelDiff); хм, т.е. Возьмем третьепрофного некра 76 с неточеными скиллами против любого перса 80 лвла. 1)levelDiff=80-74=6? (Нюк у нас типа 74 лвла) 2)Или считается levelDiff = 80-76=4 ? (разность уровней персонажей) P.S. Я думаю, что первое с вероятностью 95%, но на всякий случай хочу прояснить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 хм, т.е. Возьмем третьепрофного некра 76 с неточеными скиллами против любого перса 80 лвла. 1)levelDiff=80-74=6? (Нюк у нас типа 74 лвла) 2)Или считается levelDiff = 80-76=4 ? (разность уровней персонажей) P.S. Я думаю, что первое с вероятностью 95%, но на всякий случай хочу прояснить=) Учитывается естественно разница между магическим уровнем скилла и уровнем цели. Т.е. шанс фейла будет (80 - 74) * 5 = 30% При заточке магический уровень растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Реализован, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.