Jump to content
Asterios

first fraps )

Recommended Posts

Панельку показать? Ты сам на танке играл, там 1 кнопка ? Ну может у ШК да, но у меня 4 панельки забиты и там даже карлику чихнуть негде

9-ая минута, взял в таргет чела, которого даже на экране не видно )) Наркозза, при этом нажимает скиллы и мышкой двигается влево. Молчу об "мгновенном реагировании" на потерю нублеса, нажимание скиллов, в 1 сек берёт себя в таргет и кидает себе нубл, который на 4-ой панельке, но на панельке есть 5 макросов(для отмазы), конечно же это таргет селф, нубл и ассист по ком-то. Не нравятся мне такие мувики и игроки, за которых сами знаете что делают всю игру

Забыл про то, что у пацана 7 пальцев которые плотно лежат на Ф1, Ф2, Ф3, Ф4 и 1, 2, 3 и всё чётко по откату юзается

Ах да, у него ещё третья рука есть. Которая жмёт на альт+9, альт+10, поворачивает камеру в этот момент и покуривает сигару для факторности

это все легко можно забиндить на клаве с дополнительными клавишами(на сколько я знаю их 15 штук есть :lol: :lol:ею управлять очень легко хоть макросы туда хоть что так что радар там наврятле)

я хочу увидеть твою панельку :D чтобы себе также поставить и нагибать как ты)

Edited by Tpyn666

итвог мне лестно, что оказывается я еб*шу как радар

15 кнопок? 15 пальцев, 3 руки. Да, всё норм. реально что-то я не по теме задвигаю. Простите нуба, пожалуйста. Вам не стыдно оправдывать очевидное использование того, о чём говорить нелья(Да, да, я о Волан-де-Морте). Слепому без очков понятно, что да как. Спасибо, поржал

итвог мне лестно, что оказывается я еб*шу как радар

Хахахахаха, ой спасибо. давно так не ржал )) Лестно тебе, прикольно, наверное приятное чувство, когда сам знаешь правду....

15 кнопок? 15 пальцев, 3 руки. Да, всё норм. реально что-то я не по теме задвигаю. Простите нуба, пожалуйста. Вам не стыдно оправдывать очевидное использование того, о чём говорить нелья(Да, да, я о Волан-де-Морте). Слепому без очков понятно, что да как. Спасибо, поржал

)))

Да, всё норм. реально что-то я не по теме задвигаю. Простите нуба, пожалуйста.

Не вопрос, РедНокс....Отправляй мой етернал пацану, он нагибать будет

posmotrel fraps, jmetsa tok 1-5 knopka f1-f4 Q W i nobl muskoi, itwog daun esli ne mozhet vupolnit' takyiy kombinaciy)

Не брат ты мне, осьминог. Мне интересно, а что ты скажешь про 9-ую минуту? Наркозза нету на экране, но таргет на него пацан взял, отходя налево и нажимая скиллы

bratish, boiys' esli tebe skiny fraps za bp, gde y menia 2 panel'ki na cd vse vremia tu skazesh 4to ya osminog.

нет ты будда унего 6 рук ну вот как рас тебе хватет пальцев еще останется

ok kidau bog translita(wa opyat za translit na foryme zabanyat...)

ассист или некст таргет, не неслышал?

Да. слышал ))))) хахахахахах, некст таргет действует на зону не более 200, это 5, мужик. Я выпал )))) Ты просто разорвал меня смехом, красавчик !

9-ая минута, взял в таргет чела, которого даже на экране не видно )) Наркозза, при этом нажимает скиллы и мышкой двигается влево. Молчу об "мгновенном реагировании" на потерю нублеса, нажимание скиллов, в 1 сек берёт себя в таргет и кидает себе нубл, который на 4-ой панельке, но на панельке есть 5 макросов(для отмазы), конечно же это таргет селф, нубл и ассист по ком-то. Не нравятся мне такие мувики и игроки, за которых сами знаете что делают всю игру

Забыл про то, что у пацана 7 пальцев которые плотно лежат на Ф1, Ф2, Ф3, Ф4 и 1, 2, 3 и всё чётко по откату юзается

Ах да, у него ещё третья рука есть. Которая жмёт на альт+9, альт+10, поворачивает камеру в этот момент и покуривает сигару для факторности

юзать по кд 7 кнопок это фигня))) по опыту говорю))

там 3 макроса на асист, альт-9 альт-10 вроде забиндены.

Да. слышал ))))) хахахахахах, некст таргет действует на зону не более 200, это 5, мужик. Я выпал )))) Ты просто разорвал меня смехом, красавчик !

ты читаешь через строчку? я просто не помню что на какой минуте происходит

zatknis' radaromraz', vugorazhivay kak mogy

:rofl::rofl:

итвог, был бы с курсором фрапс... даже если у тя есть подозрения - ничего не докажеш...

ЗЫ какой комбинацией клавиш "расширяюцо" панельки?1-2-3-4

Тих тих, стоп срачь. Вас разобоачили, это жесть как смешно, ассист по сопартийцу, когда поворачиваешь камерой, отбегаешь влево и жмёшь скиллы и некст таргет на рендже 600 это 5, топ....: )))))

нада буит пересмотреть исчо раз... аж интересно стало :)

сегодня если шо нить нафрапсю на валике выложу с курсором

Вы меня не отвлечёте, своим паносом изо рта : ) Мне не для бана, мужики. Я за позитив и смех, который я получил в достатке от этого мувика и комментов :)

даладна вам...

нада ждать фрапс с курсором... в скорости х1... если на нем фсьо буит нормально и скилбога не пропадет, то тему мона буит закрыть...

а мазацо сейчас ненуна много пацаны... зергунчик тоже долго мазался ;)

Да, зачем вообще отмазываться ? Лучше давайте посмеёмся вместе с сорка от Бога, не у каждого 3 руки и реакция бурундука

da, deistvitel'no, dlya bol'shenstva pa4ek asist eto to 4to tu napisal xaxaxa

ассист по сопартийцу, когда поворачиваешь камерой, отбегаешь влево и жмёшь скиллы и некст таргет на рендже 600 это 5, топ....: )))))

сорка от Бога, не у каждого 3 руки и реакция бурундука

inlove2

asist po sopartiucy. yslishal v vt asist - nazhal pravoi knopkoi na nik govoryashego, vash k.o. o/

офтоп: пацаны, как прописать макрос на ассист, чтобы не брать в таргет сопартийца/ассистера?