IDemon Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Все привет, хочу начать играть на этом сервере. Играл 2 года на ОФФЕ, но пришло другое время много работы и семья. Не играл уже в линягу почти 1.5 года. Мой ПТ судите сами работаю день через день, т.е. когда выходной могу играть весь день. Когда я на работе в игре буду после 20.00. Я все понимаю тут уже люди выкачанные и высоколевельный форум я ваш читал, и мне будет трудно догнать, но тем не менее желание играть огромное. Хочу найти клан и обязательно КП с вечерним праймом пишите за какого чара начать играть, сапорт конечно будет выкачать трудно соло, но тем не менее мне без разницы. Жду ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 бд свс ее\ше биш, любой вид мили дд. Прибарахлим, поможем. Клан синдикат. В пм "Ctulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 только хотел написать пм "Ctulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ДА надо очееень!!! пип а тебе попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 за что?... не, я не в синдикатах, ты чо, к Павлику не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну и я не в хкдр хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 O_o а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ноуклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 untag loshara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 делаем ставки - на сколько автора хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Зря ставки делаете, потому как на такую школоту как вы, я за 2 года на ГОХе начитался более чем.... И очень прошу не флудите в теме не показывайте какие вы олени, об этом я уверен все старые игроки сервера и так знают. Мое предложение АКТУАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 начинай суммонера любого и играй соло на прайме все эти 2 года с нуля можно было начать только суммонера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Зря ставки делаете, потому как на такую школоту как вы, я за 2 года на ГОХе начитался более чем.... И очень прошу не флудите в теме не показывайте какие вы олени, об этом я уверен все старые игроки сервера и так знают. Мое предложение АКТУАЛЬНО!!! Ох епть, да пожалуйста Просто такие темы постоянно появляються, а потом авторы бесследно пропадают. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Шилка в КП нужна клан 9го лвл,КХ,Форт,варов почти нет,КП 79+,большая часть уже 83+ сайт ncs.do.am ПТ 20:00-00:00 эври дей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ДА в кп нужен варов оч много пм Mirael все в игре осудим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Когда будеш в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 уже там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 куда пропал??? я придумал кем ьебя качнуть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тут я вчера тебя так и не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты куда собрался та Э паренек)))) туда не ходи, там мрак... тебе же писал ктулху... Плюсы? ну например как показатель: держим аку по откату и других епиков) в 2 недоупакованых пака... айда к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты куда собрался та Э паренек)))) туда не ходи, там мрак... тебе же писал ктулху... Плюсы? ну например как показатель: держим аку по откату и других епиков) в 2 недоупакованых пака... айда к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Других эпиков? оО ет каких lol =) они ж писали - коре, орфен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 синдикаты - топ, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как это недождался??? весь вечер до рестарта был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 зайди в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кому это он? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эпиг фейл ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 аку по откату? ваш фарм аки зависит лишь от степени важности её для пака Бс, который сейчас её чекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да топ клан, инфатыща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я уж подумываю вступить в синдикаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.