Перейти к содержанию
Asterios

AW 79+ lf const

Star

Рекомендуемые сообщения

Начнём наверно с небольшого вступления. Раньше  задротил теперь не задрочу.

Прайма у меня нету,могу один день проиграть 10 часов потом два дня вообще незаходить в игру (это редко) А так врем онлайна 18-00(19-00)-22-00 будни по выходным побольше, дневной онлайн бывает,но не часто (инст,погулять) Если стоит выбор пойти погулть,пиваса попить,пообщаться с друзьями линейка идёт лесом,так что консты с неипаццо строгим онлайном (мол чтоб от сих и до сих отсидел хоть обосрись) во мне разочаруются. Ели кого заинтереовало подробнее в ВТ можно пообщатся об онлайне.  Так что ели кратко  ищу: Либо место в клане (буду рандомным ДД в паке когда своих нет в онлайне) Либо место в кп не дротов. О чаре,драк сет,ас 200+ скилы точеные 10+ (хаббер ели ты читаеш  тебя не просил их точить :lol:). Терь о себе, никогда не включаю эмомод,21 год,катаю на детском велосипиде и снежной доске(кому интерено),если  захожу в ПТ время а кача нету ващепох я  ухожу гулять. Я понимаю что тяжело найти будет но всёже,в лабе ваще от скуки подыхаю...пишите в личку короче,апайте кому невпадлу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...