Star Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Начнём наверно с небольшого вступления. Раньше задротил теперь не задрочу. Прайма у меня нету,могу один день проиграть 10 часов потом два дня вообще незаходить в игру (это редко) А так врем онлайна 18-00(19-00)-22-00 будни по выходным побольше, дневной онлайн бывает,но не часто (инст,погулять) Если стоит выбор пойти погулть,пиваса попить,пообщаться с друзьями линейка идёт лесом,так что консты с неипаццо строгим онлайном (мол чтоб от сих и до сих отсидел хоть обосрись) во мне разочаруются. Ели кого заинтереовало подробнее в ВТ можно пообщатся об онлайне. Так что ели кратко ищу: Либо место в клане (буду рандомным ДД в паке когда своих нет в онлайне) Либо место в кп не дротов. О чаре,драк сет,ас 200+ скилы точеные 10+ (хаббер ели ты читаеш тебя не просил их точить ). Терь о себе, никогда не включаю эмомод,21 год,катаю на детском велосипиде и снежной доске(кому интерено),если захожу в ПТ время а кача нету ващепох я ухожу гулять. Я понимаю что тяжело найти будет но всёже,в лабе ваще от скуки подыхаю...пишите в личку короче,апайте кому невпадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Удачи *на правах апа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.