Перейти к содержанию
Asterios

Enchanter Ability - Barrier

imG1n

Рекомендуемые сообщения

25715

Enchanter Ability - Barrier на тестовом отменяется при атаке или юзании скилла

На Оффе он не отменяется

Скрины с Еврооффа

2Bx4wmC1.jpg

V7p6BpT8.jpg

она у нас даже на основных игровых серверах не отменяется

она у нас даже на основных игровых серверах не отменяется

Это раздел баг репортов для Митраеля, а не основных серверов

А скилловые движки там разные, аналогичный баг репорт писал и для старого движка кто-то) мб я не помню

Cкрины у меня почему то не грузятся. Вот фрапс с кадмуса от хиро дестроера:

Смотреть с 6:18, у автора включается данный саб скилл, и при атаке он не слетает.

Cкрины у меня почему то не грузятся. Вот фрапс с кадмуса от хиро дестроера:

Заливал на http://ipicture.ru/ должно нормально быть

Admin Отзовись мне в пм какаято хрень с моим чаром немогу выбрать он тупо лежит и ппц выбрать я его немогу

Admin Отзовись мне в пм какаято хрень с моим чаром немогу выбрать он тупо лежит и ппц выбрать я его немогу

Бан чара на 5 дней кажится за фейм славы в баговой зоне в церкве Гдд? или не угадал?

Бан чара на 5 дней кажится за фейм славы в баговой зоне в церкве Гдд? или не угадал?

он с х55 кажись..там это не актуально то так\\

Оставьте как есть, меньше нытья будет про "багнутую целесту" висящую нон стоп на масс пвп...

З.Ы. До грации финал все целесты не отменялись при ударе или касте, затем это пофиксили, а про саб целесту забыли, имхо баг оффа...

Оставьте как есть, меньше нытья будет про "багнутую целесту" висящую нон стоп на масс пвп...

З.Ы. До грации финал все целесты не отменялись при ударе или касте, затем это пофиксили, а про саб целесту забыли, имхо баг оффа...

Баг Руооффа и Евро оффа?

Саб целеста вылетает довольно очень редко На много реже, да и все триггеры тоже + думаю подправили откат их и текперь они не заменяют сами себя, что можно наблюдать на старом движке.

Баг Руооффа и Евро оффа?

Саб целеста вылетает довольно очень редко На много реже, да и все триггеры тоже + думаю подправили откат их и текперь они не заменяют сами себя, что можно наблюдать на старом движке.

Редко это когда минут за 10 пвп она вылетает 1-2 раза, у нас же она вылетает каждые 10 секунд по откату на масс пвп... Шанс срабатывания 3-5% по базам, среднестатистический маг делает 2-4 нюка в секунду, то есть при асисте 2-х магов в таргет в среднем целеста вылетает через 5 секунд имено столько уходит времени чтобы сделать необходимые 20 нюков 2 магам...

З.Ы. Мне тоже лень перекачивать саб, но в астериосовском исполнении этот скилл больше раздражает чем приносит пользы...

ты опять же повторяешь ошибку илюзива

Это раздел для тестового сервера и для нового ядра, а не старого

И срабатывает триггер ощутимо реже

В старом движке откат триггеров начинается с момента србатывания, в результате чеге они сами себя заменяет

ни разу, при тесте саб селесты, триггер себя не заменил(контр уд контр/ хаст или же вил или руна)

Completed: At revision: 25734

возможно, зацепил случайно что-то лишнее, если заметите - создадите новую тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...