imG1n Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 25715 Enchanter Ability - Barrier на тестовом отменяется при атаке или юзании скилла На Оффе он не отменяется Скрины с Еврооффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 она у нас даже на основных игровых серверах не отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 она у нас даже на основных игровых серверах не отменяется Это раздел баг репортов для Митраеля, а не основных серверов А скилловые движки там разные, аналогичный баг репорт писал и для старого движка кто-то) мб я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Cкрины у меня почему то не грузятся. Вот фрапс с кадмуса от хиро дестроера: Смотреть с 6:18, у автора включается данный саб скилл, и при атаке он не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Cкрины у меня почему то не грузятся. Вот фрапс с кадмуса от хиро дестроера: Заливал на http://ipicture.ru/ должно нормально быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwap Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Admin Отзовись мне в пм какаято хрень с моим чаром немогу выбрать он тупо лежит и ппц выбрать я его немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Admin Отзовись мне в пм какаято хрень с моим чаром немогу выбрать он тупо лежит и ппц выбрать я его немогу Бан чара на 5 дней кажится за фейм славы в баговой зоне в церкве Гдд? или не угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Бан чара на 5 дней кажится за фейм славы в баговой зоне в церкве Гдд? или не угадал? он с х55 кажись..там это не актуально то так\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оставьте как есть, меньше нытья будет про "багнутую целесту" висящую нон стоп на масс пвп... З.Ы. До грации финал все целесты не отменялись при ударе или касте, затем это пофиксили, а про саб целесту забыли, имхо баг оффа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оставьте как есть, меньше нытья будет про "багнутую целесту" висящую нон стоп на масс пвп... З.Ы. До грации финал все целесты не отменялись при ударе или касте, затем это пофиксили, а про саб целесту забыли, имхо баг оффа... Баг Руооффа и Евро оффа? Саб целеста вылетает довольно очень редко На много реже, да и все триггеры тоже + думаю подправили откат их и текперь они не заменяют сами себя, что можно наблюдать на старом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Баг Руооффа и Евро оффа? Саб целеста вылетает довольно очень редко На много реже, да и все триггеры тоже + думаю подправили откат их и текперь они не заменяют сами себя, что можно наблюдать на старом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Редко это когда минут за 10 пвп она вылетает 1-2 раза, у нас же она вылетает каждые 10 секунд по откату на масс пвп... Шанс срабатывания 3-5% по базам, среднестатистический маг делает 2-4 нюка в секунду, то есть при асисте 2-х магов в таргет в среднем целеста вылетает через 5 секунд имено столько уходит времени чтобы сделать необходимые 20 нюков 2 магам... З.Ы. Мне тоже лень перекачивать саб, но в астериосовском исполнении этот скилл больше раздражает чем приносит пользы... ты опять же повторяешь ошибку илюзива Это раздел для тестового сервера и для нового ядра, а не старого И срабатывает триггер ощутимо реже В старом движке откат триггеров начинается с момента србатывания, в результате чеге они сами себя заменяет ни разу, при тесте саб селесты, триггер себя не заменил(контр уд контр/ хаст или же вил или руна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Completed: At revision: 25734 возможно, зацепил случайно что-то лишнее, если заметите - создадите новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.