alexnov Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Уважаемые Праймовцы. Вот заинтересовал один вопрос который думаю будет интересен многим. От чего зависит шанс нормального (указанного в дроп листе) дропа с Рейд Боссов. Известно, что если персонаж из состава пати, нанесший наибольший урон РБ старше уровня РБ на 3 и более уровней, дроп уменьшаеться (минимальный дроп когда основной дамаггер старше РБ на 8 лвл). Если в пати есть перс старше РБ на 9 лвл дропа не будет вообще. Если кто либо нанесет удар (или будеть хилить кого либо в пати) обладая уровнем старше РБ (или файтов если действие направлено на файта) на 9 и более уровей он поймает Проклятие Рейдового Босса попросту говоря обратится в камень. Вопроса два. Как это работает когда персонаж бьет и убивает РБ один. Влияет ли наличие пати на шанс дропа с РБ при прочих равных условиях. То есть я на 24 лвл убиваю РБ 24 лвл один. Либо я на 24 лвл в пати с еще одним персонажем 24 лвл убиваю того же РБ. Будет ли разница? Второе каким образом влияет на дроп то что персонаж убивающий РБ в соло либо главный дамаггер в пати младше РБ . Режется ли при этом дроп и на сколько? Заранее благодарен тем кто сможет внести ясность в этот вопрос. Прошу только е затролливать тему как здесь принято. Сразу скажу что опыт богатый но никак не поймаю закономерность и вдогонку то что перелопатив кучу инфы по РБ не смог найти корректной точной и окончательной информации по данному вопросу . Поэтому создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а вот не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень надеюсь что будут более содержательные ответы. Позже поделюсь своими наблюдениями. Сейчас же интересует как заложено сие математически и программно. Куски кода не выкладывайте достаточно просто пояснений=). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 42 сорками бьём орфу дроп есть))) Групп ченс работает только на группу, вот и все тайны. Кстати на астерисе помоему какая то путаница, необязательно чтобы вся пати была у рб. Достаточно чтобы ты был в пати. Этот же принцип и на каче рабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Понимаешь какое дело это только подозрения... Ну вот бью 22 и 32 персом в пати из двоих 36 РБ дроп почти ноль и так много раз. А вот когда опять же в пати на двоих например в два 32 перса бьешь ну тоже там 35-36 гораздо лучше-вот в чем дело? Корейский рандом конечно, но что то тут еще есть, какая то гадость, и НИГДЕ в ИНЕТЕ нет ни слова ни полслова про то но чтоб конкретно и наверняка. А лупишь 30 лвл РБ или 32 22 персом в соло-норм дроп. Всю бошку сломал=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 причём тут инет если ты гамаешь на астерисе, всё на собственном опыте и советах тут играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот их и жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот удивило так удивило. Я имею ввиду отсутствие реакции. Спасибо Ctulhu хоть он что то да написал. А теперь ряд вопросов. Известно что как точно настроено все с РБ кроме разрабов никто не знает, а они вряд ли напишут. НО у многих в том числе и у меня есть богатый опыт фарма различных РБ. У меня мелких лвл ( ну до 40+) у кого то более старших, у кого то эпиков...Я хотел бы просто чтобы люди с Прайма поделились своим опытом по заданым мной вопросам, я ж никого не призываю делиться методами и приемами наиболее приятного быстрого и эффективного фарма. Пусть это остается приватной разработкой каждого, хотя... ну это уже состав другой темы. Задавшись означенным в теме вопросом я перелопатил кучу инфы в инете, но сколь либо однозначного ответа на свои вопросы не получил. Думаю люди которые по делу здесь выскажут свое мнение и поделятся наблюдениями сделают благое дело и не в ущерб себе. Вообще как многие заметили я на форуме всякую дрянь не пишу. Надеюсь на ответы=). Ну и АП конечно=))). Всем успехов. (Я с Прайма-никак учетку не переделаю форумную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уважаемые Праймовцы. Вот заинтересовал один вопрос который думаю будет интересен многим. От чего зависит шанс нормального (указанного в дроп листе) дропа с Рейд Боссов. Известно, что если персонаж из состава пати, нанесший наибольший урон РБ старше уровня РБ на 3 и более уровней, дроп уменьшаеться (минимальный дроп когда основной дамаггер старше РБ на 8 лвл). Уменьшается вероятность дропа. Если в пати есть перс старше РБ на 9 лвл дропа не будет вообще. Будет. Если кто либо нанесет удар (или будеть хилить кого либо в пати) обладая уровнем старше РБ (или файтов если действие направлено на файта) на 9 и более уровей он поймает Проклятие Рейдового Босса попросту говоря обратится в камень. Верно. Вопроса два. Как это работает когда персонаж бьет и убивает РБ один. Влияет ли наличие пати на шанс дропа с РБ при прочих равных условиях. То есть я на 24 лвл убиваю РБ 24 лвл один. Либо я на 24 лвл в пати с еще одним персонажем 24 лвл убиваю того же РБ. Будет ли разница? Не будет Второе каким образом влияет на дроп то что персонаж убивающий РБ в соло либо главный дамаггер в пати младше РБ . Режется ли при этом дроп и на сколько? Не знаю, но дроп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.