Перейти к содержанию
Asterios

Дроп с Рейд Боссов

alexnov

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Праймовцы. Вот заинтересовал один вопрос который думаю будет интересен многим. От чего зависит шанс нормального (указанного в дроп листе) дропа с Рейд Боссов. Известно, что если персонаж из состава пати, нанесший наибольший урон РБ старше уровня РБ на 3 и более уровней, дроп уменьшаеться (минимальный дроп когда основной дамаггер старше РБ на 8 лвл). Если в пати есть перс старше РБ на 9 лвл дропа не будет вообще. Если кто либо нанесет удар (или будеть хилить кого либо в пати) обладая уровнем старше РБ (или файтов если действие направлено на файта) на 9 и более уровей он поймает Проклятие Рейдового Босса попросту говоря обратится в камень. Вопроса два. Как это работает когда персонаж бьет и убивает РБ один. Влияет ли наличие пати на шанс дропа с РБ при прочих равных условиях. То есть я на 24 лвл убиваю РБ 24 лвл один. Либо я на 24 лвл в пати с еще одним персонажем 24 лвл убиваю того же РБ. Будет ли разница?

Второе каким образом влияет на дроп то что персонаж убивающий РБ в соло либо главный дамаггер в пати младше РБ . Режется ли при этом дроп и на сколько?

Заранее благодарен тем кто сможет внести ясность в этот вопрос. Прошу только е затролливать тему как здесь принято. Сразу скажу что опыт богатый но никак не поймаю закономерность и вдогонку то что перелопатив кучу инфы по РБ не смог найти корректной точной и окончательной информации по данному вопросу . Поэтому создал тему.

Очень надеюсь что будут более содержательные ответы. Позже поделюсь своими наблюдениями. Сейчас же интересует как заложено сие математически и программно. Куски кода не выкладывайте достаточно просто пояснений=). Спасибо.

42 сорками бьём орфу дроп есть)))

Групп ченс работает только на группу, вот и все тайны. Кстати на астерисе помоему какая то путаница, необязательно чтобы вся пати была у рб. Достаточно чтобы ты был в пати. Этот же принцип и на каче рабит.

Понимаешь какое дело это только подозрения... Ну вот бью 22 и 32 персом в пати из двоих 36 РБ дроп почти ноль и так много раз. А вот когда опять же в пати на двоих например в два 32 перса бьешь ну тоже там 35-36 гораздо лучше-вот в чем дело? Корейский рандом конечно, но что то тут еще есть, какая то гадость, и НИГДЕ в ИНЕТЕ нет ни слова ни полслова про то но чтоб конкретно и наверняка. А лупишь 30 лвл РБ или 32 22 персом в соло-норм дроп. Всю бошку сломал=(

причём тут инет если ты гамаешь на астерисе, всё на собственном опыте и советах тут играющих

Вот удивило так удивило. Я имею ввиду отсутствие реакции. Спасибо Ctulhu хоть он что то да написал. А теперь ряд вопросов. Известно что как точно настроено все с РБ кроме разрабов никто не знает, а они вряд ли напишут. НО у многих в том числе и у меня есть богатый опыт фарма различных РБ. У меня мелких лвл ( ну до 40+) у кого то более старших, у кого то эпиков...Я хотел бы просто чтобы люди с Прайма поделились своим опытом по заданым мной вопросам, я ж никого не призываю делиться методами и приемами наиболее приятного быстрого и эффективного фарма. Пусть это остается приватной разработкой каждого, хотя... ну это уже состав другой темы. Задавшись означенным в теме вопросом я перелопатил кучу инфы в инете, но сколь либо однозначного ответа на свои вопросы не получил. Думаю люди которые по делу здесь выскажут свое мнение и поделятся наблюдениями сделают благое дело и не в ущерб себе. Вообще как многие заметили я на форуме всякую дрянь не пишу. Надеюсь на ответы=).

Ну и АП конечно=))). Всем успехов. (Я с Прайма-никак учетку не переделаю форумную).

Уважаемые Праймовцы. Вот заинтересовал один вопрос который думаю будет интересен многим. От чего зависит шанс нормального (указанного в дроп листе) дропа с Рейд Боссов. Известно, что если персонаж из состава пати, нанесший наибольший урон РБ старше уровня РБ на 3 и более уровней, дроп уменьшаеться (минимальный дроп когда основной дамаггер старше РБ на 8 лвл).

Уменьшается вероятность дропа.

Если в пати есть перс старше РБ на 9 лвл дропа не будет вообще.

Будет.

Если кто либо нанесет удар (или будеть хилить кого либо в пати) обладая уровнем старше РБ (или файтов если действие направлено на файта) на 9 и более уровей он поймает Проклятие Рейдового Босса попросту говоря обратится в камень.

Верно.

Вопроса два. Как это работает когда персонаж бьет и убивает РБ один. Влияет ли наличие пати на шанс дропа с РБ при прочих равных условиях. То есть я на 24 лвл убиваю РБ 24 лвл один. Либо я на 24 лвл в пати с еще одним персонажем 24 лвл убиваю того же РБ. Будет ли разница?

Не будет

Второе каким образом влияет на дроп то что персонаж убивающий РБ в соло либо главный дамаггер в пати младше РБ . Режется ли при этом дроп и на сколько?

Не знаю, но дроп есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...