lCambridge Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не могу запустить линейку, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не могу запустить линейку, в чем может быть проблема? Вирусы, антивирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нельзя запускать игру из папки с кириллицей. переименуйте папку "л2" в латиницу - "L2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нашел 1 вирус в папке с L2 я его вылечил перезагрузил комп и такая же проблема, антивирус выключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну заного переустанавливай l2 и будет все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну заного переустанавливай l2 и будет все норм обновлять долго=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.