Boska Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а то и В МИРтвой город заехать нет трудности заехать трудности нет , выехать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да это вы полудурки привыкли получать гавно в свой адрес...и забываете человеский фактор того, что нужно за словами следить..а то и В МИРтвой город заехать нет трудности, и к тебе Ластик (который тут на форуме уже прославился, а по фото дрищ дрищом ;-) ) скайп как то не практично ... нирвана делать действительно нечего)) некоторым, но уж точно не мне велкам ту сибирия май интернет гёрлфренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 2 дебила это сила )) да уж из хохляндии сложно, ты за себя бойся) а не за то какие сложности будут при выезде. я бы хотел увидеть твои окасевшие глаза, может выровнил бы тебе их велкам ту сибирия май интернет гёрлфренд поточнее пожалуйста носастик, я там рядышком буду зимой) загляну . Сибирь то большая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 2 дебила это сила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 поточнее пожалуйста носастик, я там рядышком буду зимой) загляну . Сибирь то большая ) центр россии или её сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 самокритично , тапочки и ты сильны в своем дибилизме обосрался , ты такой страшный жуть как же мне теперь на улицу выходить аяяй пс эх как мне до твоей тонкой шеи дотянуться охота кацапенок тебе виднее)) бояться или нет , факт остается фактом, ты не более чем форумный олень, которого обстибали вот и всё. РАД буду встретится с тобой) как в питер соберешься чиркани ок? думаю тема иссякла себя ластик с тобой уже всё итак понятна, можешь не уточнять ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 все на что вас хватило ,это придти альянсом на конец осады сарая (инадрил) на 3 афкающих пака Гламура и убивать их 12 минут (овнед)! еще раз мокну тебя хоботом в твое же говно , походу тебе это нравиться ! мне нравиться мокать вас , как шалудивых псов , в ваши же высеры , не могу сдержать себя Нравится макать других, а получается только себя Да и на роль шавки ты больше подходишь, Ксидовой) Ты так лихо съезжаешь со всех неудобных тем, надеясь на то что никто правды не знает) Да ещё так круто балаболишь, рот натренировал за полгода? Хозяин будет доволен. Короче Можешь и дальше таким образом объяснять отсутствие аргументов, это не изменит твоего статуса хренососа. (овнед)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ластик с тобой уже всё итак понятна, можешь не уточнять ;-) ты больше не хочешь от меня детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 фу гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 фу гей :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тебе виднее)) бояться или нет , факт остается фактом, ты не более чем форумный олень, которого обстибали вот и всё. РАД буду встретится с тобой) как в питер соберешься чиркани ок? думаю тема иссякла себя фейлишся Буратино , ну да ладно пожалею тебя , тем более прожигать свою жизнь на споры с деревяным неохота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да тебе больше и сказать нечего, жалей свою задницу, и табло) которое цело фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фейлишся Буратино , ну да ладно пожалею тебя , тем более прожигать свою жизнь на споры с деревяным неохота ! интересно тогда чем же ты тут занимался 2-3 страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот это и есть фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот это и есть фейл) Фейл это твои имя и фамилия интересно тогда чем же ты тут занимался 2-3 страницы) флудил в свободное от работы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фейл это твои имя и фамилия ты такой тролололо Бошка, ты знаешь моё имя и фамилию чтобы писать фейл? клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бошка, ты где такие наркотики достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бошка, ты где такие наркотики достал? он походу в цехе по производству клея или краски работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бошка, ты где такие наркотики достал? ты опять укололся ? спрыгивай , а то высохнешь он походу в цехе по производству клея или краски работает я твой карусель вертел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты опять укололся ? спрыгивай , а то высохнешь я твой карусель вертел точно в цирке работаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты опять укололся ? спрыгивай , а то высохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бошка, ты случаем стрелочником на железной дороге раньше не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 точно в цирке работаеш) убейся ап стену Бошка, ты случаем стрелочником на железной дороге раньше не работал? а ты в прошлой жизни , негром не был? не не таких не берут на ж/д. Клоун -из цирка тебе виднее , кого куда берут, 100% устраивался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тебе виднее , кого куда берут, 100% устраивался уже не дружок не угадал, я газопроводы строю в спб и ЛО, тебе такая роскошь не светит. Твой 100% диагноз балабол, и циркач. Жги ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 убейся ап стену а ты в прошлой жизни , негром не был? тебе виднее , кого куда берут, 100% устраивался уже что тут можно сказать, как был дурачком косоглазым, так и остался - твоя жизнь тракториста искалечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 что тут можно сказать, как был дурачком косоглазым, так и остался - твоя жизнь тракториста искалечена не Холобок , моя жизнь принадлежит мне и свои фантазии ,дебила переростка, оставь себе Твой диагноз не лечи меня Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не Холобок , моя жизнь принадлежит мне и свои фантазии ,дебила переростка, оставь себе не лечи меня Вася снова не угадал гнида косоглазая) не Вася я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 снова не угадал гнида косоглазая) не Вася я ... ты когда посты квотить научишся ? чурка недоделаная , а я забыл в трубоукладочном цеху только лопатой и метлой работать научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты когда посты квотить научишся ? чурка недоделаная , а я забыл в трубоукладочном цеху только лопатой и метлой работать научился в очередной раз обделался перец. Чурка это чурка, у меня в паспорте -русский. А вот тебя хохляндия , я вертел. Что одно написал, не прокатило, решил на другое перейти, дурилка картонная. Только каждый раз ты себя выставляешь идиотом)) Продолжай в том же духе, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в очередной раз обделался перец. Чурка это чурка, у меня в паспорте -русский. А вот тебя хохляндия , я вертел. Что одно написал, не прокатило, решил на другое перейти, дурилка картонная. Только каждый раз ты себя выставляешь идиотом)) Продолжай в том же духе, ты молодец! так ты еще и расист чурка - полено , неотесаное , не доделаное , специально распишу для тугодума , коим ты являешся ! как всегда от тебя сьезд , слиф защитан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.