J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я пожертвую своей не виностью РО на форуме, но эту инфу надо донести! Borderland Fortress, который мы сами взяли. Без помощи али. Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев. Грац! Добавлено: и так логическим концом этой темы, я хотел бы написать свои выводы. 1)я даже не представлял как запущена политика кланов на серве. 2)не только слабые пользуются помощью сильных. 3)я рад что смог во всем разобрать. 4)это произошло сейчас, а не поже, и это к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMakiavelli Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну так это же они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и чо? этот вопрос разбивает все аргументы, мб перестанешь сразу козырями кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я уже месяц знаю, что у них 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 эмм, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это единственое логическое обяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну это как бы прайдов форт...отгребли по заслугам. нечего шастать по чужим фортам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я пожертвую своей не виностью РО на форуме, но эту инфу надо донести! Borderland Fortress, который мы сами взяли. Без помощи али. Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев. Грац! Простите что? Что я пропустила? С каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 от прайдов Ну это как бы прайдов форт...отгребли по заслугам. нечего шастать по чужим фортам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 эмм, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 эмм, и что? этот вопрос разбивает все аргументы, мб перестанешь сразу козырями кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Одни нытики, задолбали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зайди в статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кто забрал у кого забрал,кого избили... я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зайди в статистику там 13 легион на 1-ом месте. Больше в жизни туда не посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я пожертвую своей не виностью РО на форуме, но эту инфу надо донести! Borderland Fortress, который мы сами взяли. Без помощи али. Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев. Грац! Лол) первый раз дефили форт от вас бомжей) куча неудачников и норм да), Все упали) Потом пришли 3 пака ланей на форт, снесли 6 человек без биша) а ваш вл кастанул)) Грац! Якобы аддикт(независимых lol) на самом деле наркоманов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 там 13 легион на 1-ом месте. Больше в жизни туда не посмотрю. нашего клана, там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 там 13 легион на 1-ом месте. Больше в жизни туда не посмотрю. может он имел ввиду посмотреть на ком форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев. Грац! Скрытый пиар 1критовых няшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нашего клана, там нету беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лол) первый раз дефили форт от вас бомжей) куча неудачников и норм да), Все упали) Потом пришли 3 пака ланей на форт, снесли 6 человек без биша) а ваш вл кастанул)) Грац! Якобы аддикт(независимых lol) на самом деле наркоманов) мы тоже совршенствуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мы тоже совршенствуемся Ну и Гц) я как бываю на форте) там все время бегают лани) Кто совершенсвуется?) бери пример с тиат) у них с ними али) Дабы вам ни кричали 100% 69 Войдите тоже в али) будет хоть не так стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне почти стыдно, хотя меня там и не было И к тому же вы в альянсе с нашими варами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я пожертвую своей не виностью РО на форуме, но эту инфу надо донести! Borderland Fortress, который мы сами взяли. Без помощи али. Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев. Грац! Платочек подарить? Сопельки вытирать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пфф лани к нам фармить 2 раза ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Платочек подарить? Сопельки вытирать будешь. Богатыри не плачут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.