FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне почти стыдно, хотя меня там и не было И к тому же вы в альянсе с нашими варами. Эм мы как бы мирный клан варов не кидаем (прока что) ну вар у вас с Али нашим , мы то тут при чём Оо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я хоть своего лица не боюсь ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я хоть своего лица не боюсь ЛОЛ + Натусик (16 April 2012 - 17:16) писал: Мне почти стыдно, хотя меня там и не было И к тому же вы в альянсе с нашими варами. Эм мы как бы мирный клан варов не кидаем (прока что) ну вар у вас с Али нашим , мы то тут при чём Оо ? Просто он был наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Богатыри не плачут! Зачем тогда тему создал? Топ кланы всегда ходили и будут ходить по формам, во-первых им нужно гдето искать фан, во вторых что-бы вы не раслаблялись, ато ещё себя топ кланом почувствуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Зачем тогда тему создал? Топ кланы всегда ходили и будут ходить по формам, во-первых им нужно гдето искать фан, во вторых что-бы вы не раслаблялись, ато ещё себя топ кланом почувствуете по личной просбе кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 + Натусик (16 April 2012 - 17:16) писал: Мне почти стыдно, хотя меня там и не было И к тому же вы в альянсе с нашими варами. Эм мы как бы мирный клан варов не кидаем (прока что) ну вар у вас с Али нашим , мы то тут при чём Оо ? Просто он был наш) Эм ну мы его бы и держали протв прайдов , но не против НВ + пайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эм ну мы его бы и держали протв прайдов , но не против НВ + пайдов Как бы) наверное ждали ланей) а Их там не оказалось) так всегд бывает) когда на форте 5 человек, ланей тьма) когда нас тьма, их нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антия Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не пойму, чего ты хочешь добиться? Все и так знают, что НВ нападают на слабые кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как бы) наверное ждали ланей) а Их там не оказалось) так всегд бывает) когда на форте 5 человек, ланей тьма) когда нас тьма, их нету) у нас не до пониманеие ланей=Noelani? если так то они 1 раз нам помогли да и то случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не пойму, чего ты хочешь добиться? Все и так знают, что НВ нападают на слабые кланы Лол) назови кланы которые это не делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как бы) наверное ждали ланей) а Их там не оказалось) так всегд бывает) когда на форте 5 человек, ланей тьма) когда нас тьма, их нету) Мы не разу не позвали ланей , нам помогает только тиат , как и мы им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у нас не до пониманеие ланей=Noelani? если так то они 1 раз нам помогли да и то случайно Ну и закрепилось.. Теперь уж извиняйте Мы не разу не позвали ланей , нам помогает только тиат , как и мы им Тиат и лани в союзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну и закрепилось.. Теперь уж извиняйте Тиат и лани в союзе Тиат и лани наши али , но ланей мы не разу не звали (и не будем) , повторюсь из али нам помогает только тиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тиат и лани наши али , но ланей мы не разу не звали (и не будем) , повторюсь из али нам помогает только тиат Может быть вы не звали.. А один из ваших клов видать это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 опять разборки эполетоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Может быть вы не звали.. А один из ваших клов видать это сделал на даный маметн у нас один кл и уже дастаточно давно в тот раз нам форд достался случайно опять разборки эполетоманов мы заняты апом 9го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 лани были на форте у нас 1 раз , и то когда али у нас ещё небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 лани были на форте у нас 1 раз , и то когда али у нас ещё небыло да и о сушествование друг друга, знали только мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 лани были на форте у нас 1 раз , и то когда али у нас ещё небыло что тебе сказать, я нв тоже никогда не писал на даный маметн у нас один кл и уже дастаточно давно в тот раз нам форд достался случайно мы заняты апом 9го лвла бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 прочел все.... информативно и познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мы заняты апом 9го лвла и зачем? вроде 5 фулок играющих должно хватать на осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и зачем? вроде 5 фулок играющих должно хватать на осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 угу если фулка=2 человека и соответственно 2*5=? зачем тебе апать клан если у тебя 10 чел играет? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это уровень какого то 6-7 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зачем тебе апать клан если у тебя 10 чел играет? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это уровень какого то 6-7 лвла мы тоже совршенствуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зачем тебе апать клан если у тебя 10 чел играет? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это уровень какого то 6-7 лвла Зато мы в 10 дефим форт не хуже чем многие кланы с болие высоким онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 эээ, эээ, а ничё что нв держут годарт, и бордер это их форт. Захотят придут перекастуют, в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я хоть своего лица не боюсь ЛОЛ Хорошо , что хоть какой-то части своего тела не боишься ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хорошо , что хоть какой-то части своего тела не боишься ;D )))смешно я смотрю ты боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хорошо , что хоть какой-то части своего тела не боишься ;D XD ты походу качкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.