Перейти к содержанию
Asterios

Грац!

J3aP9I

Рекомендуемые сообщения

Хорошо , что хоть какой-то части своего тела не боишься ;D

Стебаться над людьми ты никогда не умел.. Пичаль) почитай что нить..

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Даже в этой ситуации не падаем лицом в грязь) inlove2

разумеется

Даже в этой ситуации не падаем лицом в грязь) inlove2

Ну как же без этого

лан не глумитесь...

пацаны пофармят форт мб и станут как худые...

лан не глумитесь...

пацаны пофармят форт мб и станут как худые...

худые ?

Оо их небыло лол , они были на другом форте (помогали тиату)

Я пожертвую своей не виностью РО на форуме, но эту инфу надо донести!

Borderland Fortress, который мы сами взяли. Без помощи али.

Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев.

Грац!

аххахаххахаха))))афффтааар, тебе к Петросяну в подмогу)))))))) ПРАЙД ТОП КЛАН )))))))))))) эт ваще кто такие ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

аххахаххахаха))))афффтааар, тебе к Петросяну в подмогу)))))))) ПРАЙД ТОП КЛАН )))))))))))) эт ваще кто такие ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

Ну если бы у них небыло 2 замков я бы тоже не сказал что они топ , но ...

2ba74a5cd750.png

а вот на эту гавно подпись я могу сделать аналог, и дамаг будет около 50к! неотличимый от оригинала! гавнотрипалка йоп! мне одному кажется, что НВ после обьединения в сосалово с вичами стали петросянами и задорновыми пожести , не ? :rofl:

хз, пассаны, сосня -это ваш удел и ваша гордость ,чо :rofl:

2ba74a5cd750.png

а вот на эту гавно подпись я могу сделать аналог, и дамаг будет около 50к! неотличимый от оригинала! гавнотрипалка йоп! мне одному кажется, что НВ после обьединения в сосалово с вичами стали петросянами и задорновыми пожести , не ? :rofl:

хз, пассаны, сосня -это ваш удел и ваша гордость ,чо :rofl:

Скрин дать?

Вырежу тока бафы ;)

Не ну так то я и не говорил что Прайды сами всё это взяли тут и так ясно что без "РАБОТАЛА ПОД СТОЛОМ" хрен бы это получилось

знач шариш что к чему ^-^ щас везде на серве сосалово ппц :D нв вичи +9 спарта прайды ,глобал 69 :lol:

знач шариш что к чему ^-^ щас везде на серве сосалово ппц :D нв вичи +9 спарта прайды ,глобал 69 :lol:

Да это уже давно понятно было , но то что весь этот парик теперь и на 8 лвлы агриться это уже совсем прикатились :facepalm:

Да это уже давно понятно было , но то что весь этот парик теперь и на 8 лвлы агриться это уже совсем прикатились :facepalm:

понимаешь, они сами по себе ничто, а так, когда они бьют кланы 8 лвла - их самооценка сразу растёт :rofl:

Вы парни осторожнее, пару раз побьёте пассанов из НВ или прайдов или как их там, так им придётся опять собираться в 69 ,звать вичей , и в 10 кланов идти на вас на форте, это ребята такиие))) потом будут петросянить ещё в ХЧ,звери ты чо :rofl:

понимаешь, они сами по себе ничто, а так, когда они бьют кланы 8 лвла - их самооценка сразу растёт :rofl:

Вы парни осторожнее, пару раз побьёте пассанов из НВ или прайдов или как их там, так им придётся опять собираться в 69 ,звать вичей , и в 10 кланов идти на вас на форте, это ребята такиие))) потом будут петросянить ещё в ХЧ,звери ты чо :rofl:

Ну так и получаеться , мы сначала с прайдами бились за форт , их втянули , они НВ позвали , ну а там и до 69 не далеко

Я тебе говорю тебе оригинал скрина прислать? :DDD

мне очень коричнево покакать на твой скрин ,пусик, я тебе повторю , для ОСОБО КАЛОЕДОВЫХ МЕМБЕРОВ, если у вас и правда все уж такие тугие - Я МОГУ ЗАМУТИТЬ СКРИН ТАК С ДАМАГОМ ПО ТЕБЕ В 50к ЧТО ТЫ ПОВЕДЁШЬСЯ НА НЕГО 100%! дошло о чём речь ??? :lol: или тебя на пальцах послать нах ?

Почему ты только языком чесать можешь???!!!

Интересно почему когда в хиро чат сообщения по поводу фана кричали , все зажались м?

Ну так и получаеться , мы сначала с прайдами бились за форт , их втянули , они НВ позвали , ну а там и до 69 не далеко

поверь, амрозия уже собирает клан на вас и договаривается о совместных сосаловах действиях против вас 8 лвла клана на форте :rofl:

не обращай внимания на таких убытков)) они только на словах и в 69 понтогонные нарезы ;) на самом деле они сами то понимают что они без 69 нио4 ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...