Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хорошо , что хоть какой-то части своего тела не боишься ;D Стебаться над людьми ты никогда не умел.. Пичаль) почитай что нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Стёбный то какой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Даже в этой ситуации не падаем лицом в грязь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Даже в этой ситуации не падаем лицом в грязь) разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Даже в этой ситуации не падаем лицом в грязь) Ну как же без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Оо человек не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 лан не глумитесь... пацаны пофармят форт мб и станут как худые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 лан не глумитесь... пацаны пофармят форт мб и станут как худые... худые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 када там осада? пойду фармить НВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 када там осада? пойду фармить НВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а если по московскому времени?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Через 45 минут короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это уже 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну вот форт снова у нас И noelani небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ноелани затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Оо их небыло лол , они были на другом форте (помогали тиату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOt4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят потеряли не нойте , взяли радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я пожертвую своей не виностью РО на форуме, но эту инфу надо донести! Borderland Fortress, который мы сами взяли. Без помощи али. Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев. Грац! аххахаххахаха))))афффтааар, тебе к Петросяну в подмогу)))))))) ПРАЙД ТОП КЛАН )))))))))))) эт ваще кто такие ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 аххахаххахаха))))афффтааар, тебе к Петросяну в подмогу)))))))) ПРАЙД ТОП КЛАН )))))))))))) эт ваще кто такие ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну если бы у них небыло 2 замков я бы тоже не сказал что они топ , но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вот на эту гавно подпись я могу сделать аналог, и дамаг будет около 50к! неотличимый от оригинала! гавнотрипалка йоп! мне одному кажется, что НВ после обьединения в сосалово с вичами стали петросянами и задорновыми пожести , не ? хз, пассаны, сосня -это ваш удел и ваша гордость ,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOt4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вот на эту гавно подпись я могу сделать аналог, и дамаг будет около 50к! неотличимый от оригинала! гавнотрипалка йоп! мне одному кажется, что НВ после обьединения в сосалово с вичами стали петросянами и задорновыми пожести , не ? хз, пассаны, сосня -это ваш удел и ваша гордость ,чо Скрин дать? Вырежу тока бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не ну так то я и не говорил что Прайды сами всё это взяли тут и так ясно что без "РАБОТАЛА ПОД СТОЛОМ" хрен бы это получилось знач шариш что к чему щас везде на серве сосалово ппц нв вичи +9 спарта прайды ,глобал 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 знач шариш что к чему щас везде на серве сосалово ппц нв вичи +9 спарта прайды ,глобал 69 Да это уже давно понятно было , но то что весь этот парик теперь и на 8 лвлы агриться это уже совсем прикатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да это уже давно понятно было , но то что весь этот парик теперь и на 8 лвлы агриться это уже совсем прикатились понимаешь, они сами по себе ничто, а так, когда они бьют кланы 8 лвла - их самооценка сразу растёт Вы парни осторожнее, пару раз побьёте пассанов из НВ или прайдов или как их там, так им придётся опять собираться в 69 ,звать вичей , и в 10 кланов идти на вас на форте, это ребята такиие))) потом будут петросянить ещё в ХЧ,звери ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 понимаешь, они сами по себе ничто, а так, когда они бьют кланы 8 лвла - их самооценка сразу растёт Вы парни осторожнее, пару раз побьёте пассанов из НВ или прайдов или как их там, так им придётся опять собираться в 69 ,звать вичей , и в 10 кланов идти на вас на форте, это ребята такиие))) потом будут петросянить ещё в ХЧ,звери ты чо Ну так и получаеться , мы сначала с прайдами бились за форт , их втянули , они НВ позвали , ну а там и до 69 не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тебе говорю тебе оригинал скрина прислать? :DDD мне очень коричнево покакать на твой скрин ,пусик, я тебе повторю , для ОСОБО КАЛОЕДОВЫХ МЕМБЕРОВ, если у вас и правда все уж такие тугие - Я МОГУ ЗАМУТИТЬ СКРИН ТАК С ДАМАГОМ ПО ТЕБЕ В 50к ЧТО ТЫ ПОВЕДЁШЬСЯ НА НЕГО 100%! дошло о чём речь ??? или тебя на пальцах послать нах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOt4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 понимаешь, они сами по себе ничто, а так, когда они бьют кланы 8 лвла - их самооценка сразу растёт Вы парни осторожнее, пару раз побьёте пассанов из НВ или прайдов или как их там, так им придётся опять собираться в 69 ,звать вичей , и в 10 кланов идти на вас на форте, это ребята такиие))) потом будут петросянить ещё в ХЧ,звери ты чо Почему ты только языком чесать можешь???!!! Интересно почему когда в хиро чат сообщения по поводу фана кричали , все зажались м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну так и получаеться , мы сначала с прайдами бились за форт , их втянули , они НВ позвали , ну а там и до 69 не далеко поверь, амрозия уже собирает клан на вас и договаривается о совместных сосаловах действиях против вас 8 лвла клана на форте не обращай внимания на таких убытков)) они только на словах и в 69 понтогонные нарезы на самом деле они сами то понимают что они без 69 нио4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.