Asoco Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а ты был тогда или те токо рассказывали ? Я был в хулиганах потом пошли бордель кланы типо космополитан, соулхантерс и алертс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я был в хулиганах потом пошли бордель кланы типо космополитан, соулхантерс и алертс я ушел в армейку когда вичи раскатывали гашников так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я был в хулиганах потом пошли бордель кланы типо космополитан, соулхантерс и алертс соулхантерс так то были в опозиции космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 соулхантерс так то были в опозиции космо Я не знаю.. То одних много.. То других.. То у одних флаги, то у других.. Я не следил за сериалами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 зачем так жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я пожертвую своей не виностью РО на форуме, но эту инфу надо донести! Borderland Fortress, который мы сами взяли. Без помощи али. Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев. Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кто забрал у кого забрал,кого избили... я так и не понял. У кого то что-то горит.. я так понял примерно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я пожертвую своей не виностью РО на форуме, но эту инфу надо донести! Borderland Fortress, который мы сами взяли. Без помощи али. Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев. Грац! А я тебе говорил открой лс и перепечатай переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А я тебе говорил открой лс и перепечатай переписку что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 что именно? Если я это на форуме напишу мне РО дадут, а оно только прошло сегодня, читай лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я пожертвую своей не виностью РО на форуме, но эту инфу надо донести! Borderland Fortress, который мы сами взяли. Без помощи али. Пришли 2 топ клана NewWorld и Pride и без проблем избили младенцев. Грац! Добавлено: и так логическим концом этой темы, я хотел бы написать свои выводы. 1)я даже не представлял как запущена политика кланов на серве. 2)не только слабые пользуются помощью сильных. 3)я рад что смог во всем разобрать. 4)это произошло сейчас, а не поже, и это к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот это я те и говорил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хватит это терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiAnak3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.