Валерка2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как вытянуть активные скилы с саббкласса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в плане вытянуть от сабов идут : Сабкласс 65 уровня: основной класс получает скилл увеличения атаки/защиты. Сабкласс 70 уровня: основной класс получает скилл увеличения атаки/защиты. Сабкласс 75 уровня: основной класс получает скилл увеличения атаки/защиты 2го лвла ИЛИ специфический скилл, зависящий от сабкласса. Сабкласс 80 уровня: основной класс получает скилл трансформации, зависящий от сабкласса. 1) на 65 пасивну на мдеф пдеф атаку 2) на 70 аналогично 65 3) или пасивка или полуактивка(контр бафф) 4) на 80 трансформа Возможно вы имели ввиду активку т.е. трансформу? Ах да и учить скилы в Башне слоновой кости (Ivoty Tower) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 где их учить я знаю и знаю кто пассивки вытягивать можно! А Вот активные скилы можно Как-то вытянуть! Не трансформацию, а активные скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Что вы имеете в виду вытянуть? На основной класс? или как - объясните ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да!с саббкласса на основу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 С саббкласса на основу берутся скилы только пасивки на 65/70 и контрскилы на 75 ! Больше никаких не берется !! Контр скилы активируются когда Вам наносят урон или Вы наносите его! Например Контр целеста когда вам бьют а контр хаст когда вы бьете ! Я подозреваю что Вы под термином активные скилы и имеете в виду контрскилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что такое контрскилы я знаю!Спасибо конечно, просто я думал что активные скилы тоже можно перенести на основной класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нельзя и так саббскилы в определенных ситуациях неплохо помогают ! тот же контр хаст на фарме или контр спирит на рб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что такое контрскилы я знаю!Спасибо конечно, просто я думал что активные скилы тоже можно перенести на основной класс! лови нюки в пуху с помошью лс и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 лови нюки в пуху с помошью лс и будет тебе счастье А если он файтер ?) А хотя и физ скилы можно тоже словить) Только надо человека предупредить что на ЛСы можно выкинуть Nккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня у ше огр, мираж и бэкстаб с сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня у ше огр, мираж и бэкстаб с сабов :rofl: :rofl: А по нику не скажешь что ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у глада огр, мираж и фокус скилл мастери активки с сабов решают инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ахаха)))можно мне Френзи и Зил от дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у глада огр, мираж и фокус скилл мастери активки с сабов решают инфа сотка Ты за был о саблиме на фул алли онли для гладофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 афтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 афтар кран ты такой КЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты такой КЭП! главное что ты это подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.