Satan1cWarmaster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 25875М скилл "Mass Curse of Shade" у самона Nightshade (ФС), работает неверно. Он должен агрить ВСЕГДА и не зависеть от того прошел дэбаф или нет. замечу что одиночный агр работает верно и агрит всегда, а дебаф как и надо шансовный. а массовый аналог нет. он агрит очень редко (тестили только что), не так как одиночный есть подозрения что он агрит только если прошел дебаф (10%) прошу админов понять проблему и исправить зы если нужны пруфы на офф, что агр 100% - могу скинуть. но думаю это и так ясно, тем более одиночный агр уже фиксился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 25875М скилл "Mass Curse of Shade" у самона Nightshade (ФС), работает неверно. Он должен агрить ВСЕГДА и не зависеть от того прошел дэбаф или нет. замечу что одиночный агр работает верно и агрит всегда, а дебаф как и надо шансовный. а массовый аналог нет. он агрит очень редко (тестили только что), не так как одиночный есть подозрения что он агрит только если прошел дебаф (10%) прошу админов понять проблему и исправить зы если нужны пруфы на офф, что агр 100% - могу скинуть. но думаю это и так ясно, тем более одиночный агр уже фиксился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Там шанс агра отдельно от шанса дебафа. Для одиночного 80%, для массового 40% шанс агра. Никаких ошибок здесь нет. Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.