HeyFunnyWater Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Решил по играть за пв(или ав , пока не решил) чисто для себя , и возникают такие вопросы по поводу пв: 1.Эквип (шмот , бижа) -? 2.ЛСы -? 3.Талики -? 4.Тату -? з.ы.: гайд по пв безнадежно устарел , а в теме для вопросов от новичков неудобно обсуждать , да и туда почти ни кто не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бери СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 омг,тупо тема для срача или у тя нету в клане ибрагимовича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бери СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 кг\ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1.Эквип (шмот , бижа) - Думаю ворпал лайт сет, бижа стандартный эпик сет с фринтой или валиком(смотря что по вкусу) 2.ЛСы - Думаю на уворот 3.Талики - от крита, на бег, уворот 4.Тату - str билд на мой вкус в последнее время предпочтительней(особенно для ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хочу выпендриться ,но 1.ворпал как Всегда) бзак,ак,чё еще там,хз 2.на +уворот обычно ловят,и всякие плюшки типа рефреша..) 3.очень тупой вопрос. 4.как я поняла ,ставят +Стр -кон и +вит -инт Последняя для пв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хочу выпендриться ,но 1.ворпал как Всегда) бзак,ак,чё еще там,хз 2.на +уворот обычно ловят,и всякие плюшки типа рефреша..) 3.очень тупой вопрос. 4.как я поняла ,ставят +Стр -кон и +вит -инт Последняя для пв) кал предлогаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 кал предлогаешь)) навеяно обществом,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 навеяно обществом,не? обществом навеяны гайды) хызы я пв по старому гайду делал,и нарм вроде,на альт б гнул иногда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Играть за мм не научился, решил бомж сесть на дагера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ибрагимович даже не трогал меня хДД и стороной оббегал Игать за мм не научился, решил бомж сесть на дагера? я раньше дагом гонял,перед ссом,да ты хошь что то обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 обществом навеяны гайды) хызы я пв по старому гайду делал,и нарм вроде,на альт б гнул иногда=) Вообще не читала гайды :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Играть за мм не научился, решил бомж сесть на дагера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Могу сфоткать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 играй за вла, схарик, самый лучший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 играй за вла, схарик, самый лучший класс! :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 михан вырыгнул пост и свалил,пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вроде он не спрашивал кем играть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да он не выбрал, 100% пусть влом играет, я ему даж баф и тату покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вроде он не спрашивал кем играть :3 вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я бы поиграла,но выбираю персов по внешности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я хотел как то влом поиграть,потом передумал как увидал что много конкурентов в СОА(было месяца 4-5 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот вот а че кста ссом не хочешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Колготка порвалась :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я хотел как то влом поиграть,потом передумал как увидал что много конкурентов в СОА(было месяца 4-5 назад) я в соа не была ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Колготка порвалась :О рви фоткай и сюда клади фул ноги=) я в соа не была ни разу я туда как то влом ходил неделю от силы,потом бросил и сказал что гиран круче СОА OWNED,потом гномом(в основном для пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а че кста ссом не хочешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я туда как то влом ходил неделю от силы,потом бросил и сказал что гиран круче СОА OWNED,потом гномом(в основном для пвп)) не так вы вла используете захотелось даггером ножом тяжко играть ну чтоб хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.