Jump to content
Asterios

DDoS

Admin

Recommended Posts

Какая разница, с какого я города? Хочешь че то спросить по Бюджетному кодесу или по Закону о госслужбе?))) Я тут отвечу). А лучше скажи, почему этот долбанный апдейтер не может распаковаться. :angry:

Народ а что за бонусы??))))))))))))))) Хочу много много бонусов)))))))

6 часов без ддоса чем тебе не бонус?)

А лучше скажи, почему этот долбанный апдейтер не может распаковаться. :angry:

потому что скачался с ошибкой, перекачас еще раз отсюда --> https://asterios.tm/index.php?cmd=files

или тебе нужно свой винрар обновить.

Какая разница, с какого я города? Хочешь че то спросить по Бюджетному кодесу или по Закону о госслужбе?))) Я тут отвечу). А лучше скажи, почему этот долбанный апдейтер не может распаковаться. :angry:

ну я со львова, может мы земляки, а ты откуда с какого города?

А на улице погода ужасть, с работы отгул. Дома только я и ящик оболони бархатной,только примостился поудобнее перед компом,а тут тебе такое.

Я образно сказала насчет хакеров)) Ой, пупсики, ваш стеб неуместен как бы...

Демилена, оо тебе надо похудеть чуток?(( Раскрыла нам все карты...

На знании компа жизнь не заканчивается))) Если я знаю все законы Украины, касающиеся работы государственных учреждений, и использую их на практике, то мне посмеяться с вас?)

Видела я варианты по той ссылке - ниче не помогает. Тут уже не столько играть хочется, как дело принципа - докопаться до истины)

А на улице погода ужасть, с работы отгул. Дома только я и ящик оболони бархатной,только примостился поудобнее перед компом,а тут тебе такое.

глянь пока фильмец какойто или брейк баттлы посмотри)

ппц прям перед осадой за 20 мин

вчера хоть пускало..раза так с 5-го или 15-го..а счас полный 3.14... :)

Блин, на улице погода унылая. Думал хоть тут поиграю немного развлекусь, а оно опять висит :)

пичаль,я уж собиралась проверить как там мой оффтрейд в рифте)придется идти гулять><ааааарррррр,пойду поем моржа чтоль)

у нас кстати погода отличная,жара спадает к вечеру)на море бы)

Ммда... сервак положили во время тв и осад.Скорее всего лежать будет до 22.00 по мск пока осады не кончатся.Жаль конечно мб админы перенесут осады на следущую неделю??? :blink:

ето торба

стаким успехом он вопше ляжет скоро

Edited by Broooklyn

пичаль,я уж собиралась проверить как там мой оффтрейд в рифте)придется идти гулять><ааааарррррр,пойду поем моржа чтоль)

утром снег шёл :lol:

Походу в Украине живешь:)

утром снег шёл :lol:

о___________________О у на с тут +26!!!! ходить днем нереал!)

да уж..с погодой тож не фарт,но есть вариант в гости (главное без звонка)

вы можете отключить сервер и официально объявить какие-нибудь профилактические работы, чтобы уже точно знать что осады в 20:00 можно не ждать и спокойно идти отдыхать, а то эта работа сервера по 15 минут и подвисы на 5 часов вымораживают.

на хунтыри онлайн попер вверх под конец осады))) наверно наши доблестные одмены затащили)))

а вот мне не заходится(

уф,только написала и сразу зашло)))))) :D

Здравствуйте!!! Что сегодня произашло с сервером скажите пожалуйста, и как долго ещё Астериос будет отключён? Спасибо за ответ... :rolleyes:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...