Jump to content
Asterios

DDoS

Admin

Recommended Posts

дурдом.кастовать не можем так как кл вылетел и не может войти

на х5 Дивайны кастанули Дион,теперь понятно кто за всем этим стоит :D :D :D

Ыыыы)

брал не на три дня а на неделю за то время пока серв ддосят а это три дня мог бы зделать очень многое , и я не ною просто поиграть охото ...потомучто нет возможности играть целыми днями так что надеюсь админы устронят проблему не на период в 2 часа а уже совсем =))) Бог в помощь админы )))

ну сори тоды молодец что не ноешь)..просто с этим лаком так достали в этой теме..слов нет =/ сама беру на месяц всегда и мне эти три лня по боку..хотя тож могла много чё сделать..

да уже надоели эти досы и прочие Нород бежит на другие сервы

ток уепаны бегут и бомжи))вериш?)))серверу этому более 6 лет,думааю стоит доверять админам!

+. стоим в тронке но не можем кастовать. А Дивайны даже и не появляются больше... Слишком это.....

Админы бонусом хочу Дино шмот тяж и пуху на +20))))))))))))РЕбят я в вас верю ,я с вами до конца ток и ВЫ не лажайте,,уж больно гамать хотца

Админы бонусом хочу Дино шмот тяж и пуху на +20))))))))))))РЕбят я в вас верю ,я с вами до конца ток и ВЫ не лажайте,,уж больно гамать хотца

ага , а мне бугати вейрон пентхаус и айфон 5с

За 6 лет существования на да было давно

Повысить безопасность сервера )))

они зачастили

Мажоры задонатили ддос))))) Интересно на какой срок ^^

Интересно, как у такого маленького портала который ддосит астериос такая ддос мощь...

Лучше отменить результаты осад..оставив замки прошлым хозяинам..имхо

Олень? :D ДоССят сразу с "нескольких" машин, примерно так с пару сотен, а то и с тпары тысяч ;)

да уж хотя бы что нибудь написали, что да как и сколько это будит

Лучше отменить результаты осад..оставив замки прошлым хозяинам..имхо

Олень? :D ДоССят сразу с "нескольких" машин, примерно так с пару сотен, а то и с тпары тысяч ;)

Ыыыы)

ну сори тоды молодец что не ноешь)..просто с этим лаком так достали в этой теме..слов нет =/ сама беру на месяц всегда и мне эти три лня по боку..хотя тож могла много чё сделать..

Edited by lTeQuiero

За 2 месяца моей игры тут они доверия не кокого не заслужили. Только вижу наш серв атакован досс досс досс досс Вот и топ серв это норм? Наверно и в течение 6 лет так и есть вот так лично я думаю( Конечно извените Гм Но это ваши дентги каждый зарабатывает как может) :)

Разберутся не разберутся, до лампочки! Пойду лучше с семьей фильмец посмотрим :D

Все таки раньше как то таких проблем не было, а сейчас,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Разберутся не разберутся, до лампочки! Пойду лучше с семьей фильмец посмотрим :D

вот советую посмотреть "Дочь Гитлера","Мама я родился гей"

ну да ... да не в лаке даже дело и не в ддос атаках (они были есть и будут )))) просто как только нагружаюсь делами сервер включается , как освобожусь он сразу падает и так три дня )))) у меня сразу появилась мысль , не жена ли со своего бука серв ддосит =)))))))))))))))

+1 та же фигня :D

харэ ныть.починят будет замечательно,непочимнят тож невелика потеря другой серв найдем невпервой ведь)

ладно скучно о сроках ниче не говорят пошел накивару мучить зло вымещять,,,,,Админы не подводите....Кстати народ помнит кто сервак лавео? я ж когда он рухнулся сюда пришел...мда...

:angry::dash:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...