ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 За оригинальных девчонок играющих в Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 неее, не видел.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 за то, что в игре у каждого свой интерес, кто-то любит крафтить, кто-то убивать, кто-то любит доказывать, что он самый лучший ( при чем частенько об этом знает только он) нет какой-то одной причины, это совокупность.. я вот лично обожаю доставать какие-то редкие вещи сама, люблю крафтить аксессуары, люблю рыбалку, в общем, абсолютно неагрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в общем, абсолютно неагрессивная вот это ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот это ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 почему? ты знаешь что-то обо мне, чего не знаю я?) естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не могу связать эти 2 сообщения, просвети, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 забей, он просто несет бред в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 забей, он просто несет бред в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 щеночек ты так не переживай: я понимаю, эмоцианальная травма с тобой случилась - с клана выгнали, друзья бросили, общаться кроме полины не с кем, но ты же сильный!! иди убей пару нубов, обматери их - в общем покажи скил и тебе полегчает. тебе же всегда это помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну и бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну и бред.. неменьший бред, чем написала ты. сама поймешь почему или помощь зала потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 о, учитель, снизойди до моего уровня и на пальцах объясни мне, холопу, где я была не права.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 о, учитель, снизойди до моего уровня и на пальцах объясни мне, холопу, где я была не права.. изначально ты ошиблась, завязав со мной диалог я вот лично обожаю доставать какие-то редкие вещи сама, люблю крафтить аксессуары, люблю рыбалку, в общем, абсолютно неагрессивная ну и как бы коль тебе нравится выступать в роли холопа, изволь обЪяснить своему господину, какая логическая связь обЪединяет твою любовь крафтить аксессуары и отсутвие агрессии, и каким образом отсутствие оной доказывает твою любовь к л2, а ведь мы именно об этом тут говорим. можешь конечно забить, согласиться что венди ссаный олененок и я от тебя отстану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну я как бэ тебя не знаю, поэтому не побоялась с тобой ввязаться в диалог, а остальные тебя боятся, да? ну и встряла же я по ходу)) перечитай мое сообщение до тех пор, пока до тебя не дойдет одна простая мысль-игра с разносторонними интересами, каждый может заниматься чем угодно. не считаю агрессию главным поводом доказательства своей любви к данной игрульке.п.с. не тролль меня, пожалуйта, будь хорошим мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не считаю агрессию главным поводом доказательства своей любви к данной игрульке. ну и кто из нас пронес бред?) повод доказательства ваще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну и кто из нас пронес бред?) повод доказательства ваще огонь ты меня вычислил(( все, позорно ухожу с темы и стараюсь на глаза тебе больше не попадаться ты клевый тролль, держи первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 рукалицо - твоя любимая картинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да, она довольно таки точно описывает эмоцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты меня вычислил(( все, позорно ухожу с темы и стараюсь на глаза тебе больше не попадаться ты клевый тролль, держи первое место не не, первое место в соседнем цопике вручай) да, она довольно таки точно описывает эмоцию) Хрюш, судя по количеству картинок у тебя просто рука к лицу приросла - мб врожденный дефект такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не рассуждай. херня выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не рассуждай. херня выходит. мнение будущего экспоната кунцкамеры мне наиболее важно поэтому я его непременно учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 юмор на уровне школьника, а может быть даже ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 юмор на уровне школьника, а может быть даже ниже а это отнюдь не юмор. excuse moi c'est la vie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 юмор на уровне школьника, а может быть даже ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я мог бы ввязаться в интеллектуальную дуэль с тобой, но как я погляжу ты безоружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 остроумный какой. бабушка научила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты мне наскучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.