Перейти к содержанию
Asterios

Вот и за что мы любим линейж2 ?

ZabawA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

за то, что в игре у каждого свой интерес, кто-то любит крафтить, кто-то убивать, кто-то любит доказывать, что он самый лучший ( при чем частенько об этом знает только он) :)нет какой-то одной причины, это совокупность.. я вот лично обожаю доставать какие-то редкие вещи сама, люблю крафтить аксессуары, люблю рыбалку, в общем, абсолютно неагрессивная

почему? ты знаешь что-то обо мне, чего не знаю я?)

естественно ^-^

412439-2011.10.22-07.38.26-bomz.org-demotivator_skaji_narkotikam_-_inogda_vodka_uje_ne_tort.jpg

щеночек ты так не переживай: я понимаю, эмоцианальная травма с тобой случилась - с клана выгнали, друзья бросили, общаться кроме полины не с кем, но ты же сильный!! иди убей пару нубов, обматери их - в общем покажи скил и тебе полегчает. тебе же всегда это помогало :rofl:

ну и бред..

неменьший бред, чем написала ты. сама поймешь почему или помощь зала потребуется?

о, учитель, снизойди до моего уровня и на пальцах объясни мне, холопу, где я была не права..

о, учитель, снизойди до моего уровня и на пальцах объясни мне, холопу, где я была не права..

изначально ты ошиблась, завязав со мной диалог :lol:

я вот лично обожаю доставать какие-то редкие вещи сама, люблю крафтить аксессуары, люблю рыбалку, в общем, абсолютно неагрессивная

ну и как бы коль тебе нравится выступать в роли холопа, изволь обЪяснить своему господину, какая логическая связь обЪединяет твою любовь крафтить аксессуары и отсутвие агрессии, и каким образом отсутствие оной доказывает твою любовь к л2, а ведь мы именно об этом тут говорим.

можешь конечно забить, согласиться что венди ссаный олененок и я от тебя отстану ^-^

ну я как бэ тебя не знаю, поэтому не побоялась с тобой ввязаться в диалог, а остальные тебя боятся, да? ну и встряла же я по ходу))

перечитай мое сообщение до тех пор, пока до тебя не дойдет одна простая мысль-игра с разносторонними интересами, каждый может заниматься чем угодно. не считаю агрессию главным поводом доказательства своей любви к данной игрульке.п.с. не тролль меня, пожалуйта, будь хорошим мальчиком ;)

не считаю агрессию главным поводом доказательства своей любви к данной игрульке. ;)

ну и кто из нас пронес бред?)

повод доказательства ваще огонь :rofl:

ну и кто из нас пронес бред?)

повод доказательства ваще огонь :rofl:

ты меня вычислил(( все, позорно ухожу с темы и стараюсь на глаза тебе больше не попадаться :rofl: ты клевый тролль, держи первое место :)

ты меня вычислил(( все, позорно ухожу с темы и стараюсь на глаза тебе больше не попадаться :rofl: ты клевый тролль, держи первое место :)

не не, первое место в соседнем цопике вручай)

да, она довольно таки точно описывает эмоцию)

Хрюш, судя по количеству картинок у тебя просто рука к лицу приросла - мб врожденный дефект такой?) :rofl:

не рассуждай. херня выходит.

мнение будущего экспоната кунцкамеры мне наиболее важно поэтому я его непременно учту. ^-^

юмор на уровне школьника, а может быть даже ниже

а это отнюдь не юмор. excuse moi c'est la vie ^_^

я мог бы ввязаться в интеллектуальную дуэль с тобой, но как я погляжу ты безоружен ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...