petros148500 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 БЫСТРЕЕ кинь сюда реферальную ссылку чтобы получить бонус за регистрацию нового игрока на Хантере ! Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога. Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы. Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются. Обратите внимание, бонус получите не только вы, но и приглашенный игрок. Поэтому регистрироваться по приглашению выгодно. Расскажите об этом тем, котого хотите пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Выйди в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4zMDYwMTE2NTc На. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluejeans Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не помню,у кого-То в подписи была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это мягко говоря не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не халяво а Развадило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это мягко говоря не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Почему же разводило или не работает? Все нормально работает! Я играю на х5. Так вот, в пару групп в Контакте закинул ссылку, и мол "заходи, получишь бонус, класс сервак". Так время от времени приходит то по 1 то по 10 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Почему же разводило или не работает? Все нормально работает! Я играю на х5. Так вот, в пару групп в Контакте закинул ссылку, и мол "заходи, получишь бонус, класс сервак". Так время от времени приходит то по 1 то по 10 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Старо как мир астериоса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тут был + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Работает, япростодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Старо как мир астериоса =)) это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Жесткий фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тут была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кстати голд и сильв пришли :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кстати голд и сильв пришли :DD :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кстати голд и сильв пришли :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Купи себе дино сет +6 и радуйся жизни купила.но не рада.что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 О боже. До чего люди докатились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 О боже. До чего люди докатились.. И не говори !!! До самих РЕФЕРАЛОВ!!! Стыд и срам то какой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И тебе привээт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 автор хочет голдов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.