xMaximuSSx Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ещо в 2008 должна была выйти но досихпор ещо не вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вот сижу - прохожу фолл2 , так грустно и печально становится, что игры новее 2005 года даже отдаленно не так круты как старые, единственное исключение half life , она какой была такой и осталась, только графика лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рыцарь , лучница, данатело ( какой то воин с палкой , и маг ( дохнет как комар, но зверь после расскачки)..) И еще меня прет, там банки мгновенные и одноразовые ) Амазонка неплоха) а даа в кубе харадриха мне еще понравилась последняя Осада подземелья 3 охотницей всех валила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Амазонка неплоха) а даа в кубе харадриха мне еще понравилась последняя Осада подземелья 3 охотницей всех валила Куб только во второй части был) И не понял что за осада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Над было к теме голосовалку прикрутить, мол что веселее было :Diablo I , Diablo I Hellfire , Diablo II(+addons). По первому пункту думаю старички бы меня поддержали - лутшая РПГ на те времена... сейчас такой простоты с лихо закрученым сюжетом не сыщешь. А кислотники - твари... телекинез только и спасал от того что бы шмот на уровне неоставить. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Куб только во второй части был) И не понял что за осада) Игрушка "Осада Подземелья 3" что-то вроде Диабло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Игрушка "Осада Подземелья 3" что-то вроде Диабло) Не знаю такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Игрушка "Осада Подземелья 3" что-то вроде Диабло) Если так сравнивать то можно туда же добавить и "Князь Тьмы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если так сравнивать то можно туда же добавить и "Князь Тьмы" . у меня она не запустилась=\ покупала игрушку даввывно на сд дисках. после обучения вылетала Не знаю такой попробуй) моему даж понравилась хотя он не любитель данного жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у меня она не запустилась=\ покупала игрушку даввывно на сд дисках. после обучения вылетала А зря... попробуй, моей даж понравилось... уже 3 года прошло как я её сейвы.... отформатировал .... до сих пор долбит.. Sacred + Sacred: Underworld Gold / Князь Тьмы + Князь тьмы. Подземелье Анкарии. Золотое издание (2004-2005) | Акелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А зря... попробуй, моей даж понравилось... уже 3 года прошло как я её сейвы.... отформатировал .... до сих пор долбит.. Sacred + Sacred: Underworld Gold / Князь Тьмы + Князь тьмы. Подземелье Анкарии. Золотое издание (2004-2005) | Акелла во сяп попробую) еще кто знает где взять Демонику (рабочую) тож вылетала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у меня она не запустилась=\ покупала игрушку даввывно на сд дисках. после обучения вылетала попробуй) моему даж понравилась хотя он не любитель данного жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 задумываюсь о лицухе, там 100% в онлайне можно будет мерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.