Перейти к содержанию
Asterios

Дьябло 3

KypOo

Рекомендуемые сообщения

вот сижу - прохожу фолл2 , так грустно и печально становится, что игры новее 2005 года даже отдаленно не так круты как старые, единственное исключение half life , она какой была такой и осталась, только графика лучше.

Рыцарь , лучница, данатело ( какой то воин с палкой , и маг ( дохнет как комар, но зверь после расскачки)..)

И еще меня прет, там банки мгновенные и одноразовые )

Амазонка неплоха)

а даа в кубе харадриха

inlove2 мне еще понравилась последняя Осада подземелья 3 охотницей всех валила ^-^

Амазонка неплоха)

а даа в кубе харадриха

inlove2 мне еще понравилась последняя Осада подземелья 3 охотницей всех валила ^-^

Куб только во второй части был)

И не понял что за осада)

Над было к теме голосовалку прикрутить, мол что веселее было :Diablo I , Diablo I Hellfire , Diablo II(+addons).

По первому пункту думаю старички бы меня поддержали - лутшая РПГ на те времена... сейчас такой простоты с лихо закрученым сюжетом не сыщешь. А кислотники - твари... телекинез только и спасал от того что бы шмот на уровне неоставить.

имхо

Куб только во второй части был)

И не понял что за осада)

Игрушка "Осада Подземелья 3" что-то вроде Диабло)

Игрушка "Осада Подземелья 3" что-то вроде Диабло)

Если так сравнивать то можно туда же добавить и "Князь Тьмы" .

Если так сравнивать то можно туда же добавить и "Князь Тьмы" .

у меня она не запустилась=\ покупала игрушку даввывно на сд дисках. после обучения вылетала

Не знаю такой :)

попробуй) моему даж понравилась хотя он не любитель данного жанра

у меня она не запустилась=\ покупала игрушку даввывно на сд дисках. после обучения вылетала

А зря... попробуй, моей даж понравилось... уже 3 года прошло как я её сейвы.... отформатировал :) .... до сих пор долбит.. :(

Sacred + Sacred: Underworld Gold / Князь Тьмы + Князь тьмы. Подземелье Анкарии. Золотое издание (2004-2005) | Акелла

А зря... попробуй, моей даж понравилось... уже 3 года прошло как я её сейвы.... отформатировал :) .... до сих пор долбит.. :(

Sacred + Sacred: Underworld Gold / Князь Тьмы + Князь тьмы. Подземелье Анкарии. Золотое издание (2004-2005) | Акелла

во сяп попробую)

еще кто знает где взять Демонику (рабочую) тож вылетала....

попробуй) моему даж понравилась хотя он не любитель данного жанра

задумываюсь о лицухе, там 100% в онлайне можно будет мерятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...