Перейти к содержанию
Asterios

TOP PMS

lPatience

TOP PMS  

199 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Значит понятно почему ещё у вас в клане люди сидят...

Вы на них собираете компромат, и потом угрожаете, если уйдут в другие кланы...

Фу какая мерзость :wacko:

А ты думаешь почему я уже 2 года там срок мотаю? :lol:

Тебя, не ^-^

Я тронут :blush:

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Да, я лично всех держу в заложниках. Ты меня раскрыла. На картах погадала чтоли?

Ну как бы, уже не смешно никому, твои оскорбления личного характера в мой адрес...

Просто кое что знаю, услышала от сокланов, и прочитав вашу тут переписку, поняла что у вас там за тиранизм такой!

Ну как бы, уже не смешно никому, твои оскорбления личного характера в мой адрес...

Просто кое что знаю, услышала от сокланов, и прочитав вашу тут переписку, поняла что у вас там за тиранизм такой!

Бред несешь)

Да Тирания, Безобразие, Безпредел а также Аморальность и вообще это Гнездо Разврата!

У меня тоже есть компроматы.

Причем не на последних людей хантера.

Да у меня и на тебя есть компроматик :D Не дай бог, что то будет не то выкинуто в мой адрес, так он полетит сразу прямтуда куда бы и следовало раньше мне его доложить :D

Да у меня и на тебя есть компроматик :D Не дай бог, что то будет не то выкинуто в мой адрес, так он полетит сразу прямтуда куда бы и следовало раньше мне его доложить :D

:mellow: онетшожежделать?!

На меня?

Нету. Что касается игры - быть не может.

А ты сраная ракушка)

Давай дерзни, отправь)

А ну ка.

На меня?

Нету. Что касается игры - быть не может.

А ты сраная ракушка)

Давай дерзни, отправь)

А я не говорила про игру!

А я не говорила про игру!

Таааааак, ну ка, молчи чтобы не знала.

:mad:

Это типо буду считать съездом...

Срать на твое мнение, считай, чем хочешь)

Вы и тут срач устроить решили? :mad: Ужас куда не плюнь везде вы сретесь. У вас явно совместный ПМС :D

Вы и тут срач устроить решили? :mad: Ужас куда не плюнь везде вы сретесь. У вас явно совместный ПМС :D

без срачей скучно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...