Jump to content
Asterios

new , 2010 hero

Recommended Posts

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

ыть.... будут полюбасу лишь плюшевые хиро, которых зальют сокланы. Небудет на этом сервере обычных хирозадротов))))

ыть.... будут полюбасу лишь плюшевые хиро, которых зальют сокланы. Небудет на этом сервере обычных хирозадротов))))

Если будешь работать на олимп с 6 до 12,при етом имея 70% побед,то в начале месяца будеш гонять с урановым стержнем в заднем проходе.haha.gif

буду судить тока про берсов! и скажу, что тока щачло ташит..... девятиклассный или как там его просирает магам в дк +4 даже не МВ дк:D, и с аркой 117 атрибут))) так что ташит щачло тту без вопросов, насчёт ее это ЭмейзингЕЕ, и Пелагея!

буду судить тока про берсов! и скажу, что тока щачло ташит..... девятиклассный или как там его просирает магам в дк +4 даже не МВ дк:D, и с аркой 117 атрибут))) так что ташит щачло тту без вопросов, насчёт ее это ЭмейзингЕЕ, и Пелагея!

спс поржал :D:D:D

АВ - это как всегда ваш upi, а вот СХ я думаю Alixan, тот кого не льзя называть это наш хахол, и сорк - афоня ))

Берсы не тащат. они парят на олимпе)

целый месяц слюни бартика в хч, печалька.

пс сделайте мне ноблес, ведь заткнуть эту шавку смогу только я.

будешь через меня передавать xD

у ангела сколько там очков, 10?:P

ктожебуитхиро да :D

хотя все решится сегодня-завтра да с 83ми скилами я пока не видел, так что на данный момент это очень рандомный класс ;]

легко слиться до 5-6 очков за час 

117? оО. Хардин тащит я смарю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...