lPatience Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жанр : Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница : Русское\Иностранное : Любимая песня : Например. Жанр : Арт-рок, Прогрессив-рок, Метал Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница : Pink Floyd Любимая песня : Howie Day - She says go go go. rak tema. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 есть же похожая группа музыкальные предпочтения , зачем создавать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 rak tema. автор кран, тема рак!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жанр : Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница : Русское\Иностранное : Любимая песня : Например. Жанр : Арт-рок, Прогрессив-рок, Метал Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница : Pink Floyd Любимая песня : Howie Day - She says go go go. rak tema. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесяДура Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Narm tema. Жанр :арт,прогрессив,психоделик. Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница :Pink Floyd,the Beatles и Yeah Yeah Yeahs зэ бэст оф зэ бэст!1111 Русское\Иностранное :? Любимая песня :у Pink Floyd-Money,у Yeah Yeah Yeahs-Down Boy,у Битлов-всё любимое;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Narm tema. Жанр :арт,прогрессив,психоделик. Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница :Pink Floyd,the Beatles и Yeah Yeah Yeahs зэ бэст оф зэ бэст!1111 Русское\Иностранное :? Любимая песня :у Pink Floyd-Money,у Yeah Yeah Yeahs-Down Boy,у Битлов-всё любимое;D Мне у Пинков..ну..считаю Пульс - идеальное творение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жанр :рок,попсень,драмчик,репчик. Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница :Slipknot,DJ(перечислять не буду),Карандаш,ДядяЖеня,X-Rey Dog и т.д. Русское\Иностранное :+\+ Любимая песня :Нет любимой.Вчера любил,сегодня разлюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесяДура Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жанр :рок,попсень,драмчик,репчик. Это же кощунство,ставить рок в один список с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это же кощунство,ставить рок в один список с этим... Все знают, что Рок - Слипкнот, Раймштайн, и Сектор газа. Ну в широких кругах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесяДура Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне у Пинков..ну..считаю Пульс - идеальное творение) А у меня The Dark Side of the Moon любимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня The Dark Side of the Moon любимый) Ненавижу то что мы так похожи с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это же кощунство,ставить рок в один список с этим... все музыка,все нравится. по состоянию души,по настроению,слушаю то што нравится. я не какойто там фанат-шизик,любить одну группу или один жанр Все знают, что Рок - Слипкнот, Раймштайн, и Сектор газа. Ну в широких кругах ;D рамштайн-отсосы геевские,сектор газа-давно забытое "чудо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жанр : метал, симфо-метал, пауэр-метал, альтернатива Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница : Nightwish Любимая песня : Nightwish - Sleepwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жанр : Dub Step/Techno Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница : Валентин Стрыкало Русское\Иностранное : Oxxxymiron Любимая песня : =Chasing%20Shadows&c[section]=audio]Chasing Shadows – Dream On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это же кощунство,ставить рок в один список с этим... смотря какой рэп. Кто -то и тимана считает рэпом,а кто группу санкт-петербург роком. Разные жанры. нельзя их одинакого судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на тебе + сцук в овтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жанр : trance\dnb Любимые группы\Исполнитель\Исполнительница : Armin van Buuren Любимая песня : In and Out of Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=188966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.