Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кооооооля :DDD Так зачем распинаться тут, темки всякие, если чтобы попасть в эксы, можно написать "Ку кинь клан"? Кто такой Коляяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кто такой Коляяя? риал хлад хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 риал хлад хиро. ясна Лично для меня оли давно не показатель....столько заливов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ясна Лично для меня оли давно не показатель....столько заливов оли это хрня. настоящие ребята бывают в хсе ровно 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 оли это хрня. настоящие ребята бывают в хсе ровно 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 оли это хрня. настоящие ребята бывают в хсе ровно 15 секунд. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :rofl: слышь, вот я вообще пассивный, добрый человек. чё ты меня трогаешь, петух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 слышь, вот я вообще пассивный, добрый человек. чё ты меня трогаешь, петух? вар вроде ))) а вобще, в поле бью всех, кто флагнут или вар, кроме сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вар вроде ))) а вобще, в поле бью всех, кто флагнут, кроме сокланов злючкаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 daje apny, pasani s konsti bluma norm damajat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вар вроде ))) а вобще, в поле бью всех, кто флагнут или вар, кроме сокланов но я же нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 daje apny, pasani s konsti bluma norm damajat они на багах тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я устал по просьбе блюма перед их фаном бафать хс своим ппхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Бери за это деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 злючкаа) просто возненавидел мини союзы между игроками, фу такими быть, а потом сами еще говорят что фана нету или сервер мёртвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Бери за это деньги))) они деньги просят перед фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 они деньги просят перед фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я устал по просьбе блюма перед их фаном бафать хс своим ппхой. пп дЭтЭктЭд, пишу на тебя макрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 пп дЭтЭктЭд, пишу на тебя макрос тыквоеб страшный не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тыковки тащат, а ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Тыквы классные:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 они на багах тащат. я устал по просьбе блюма перед их фаном бафать хс своим ппхой. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тыковки тащат, а ты не очень мне тоже надо тыкву на бошку насадить и я буду топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а мб не ток тыкву:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мне тоже надо тыкву на бошку насадить и я буду топ? хз, топ не топ, а мы тащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хз, топ не топ, а мы тащим кого ты там тащишь, грузчик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.