Перейти к содержанию
Asterios

Exclusive clan (+9) CP

snowstoppper

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю конечно, эксы - не просто клан, но и 6ки друг друга на форуме ;DD

Я не раз доказывал, что когда я высказываюсь о вас хорошо, не критикую, я - ваш друг и брат.

Стоит сказать правду, как сыпятся оскорбления личного характера, до чего я не опускаюсь.

А вот это уже судить тебе, умница.

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Я понимаю конечно, эксы - не просто клан, но и 6ки друг друга на форуме ;DD

Я не раз доказывал, что когда я высказываюсь о вас хорошо, не критикую, я - ваш друг и брат.

Стоит сказать правду, как сыпятся оскорбления личного характера, до чего я не опускаюсь.

А вот это уже судить тебе, умница.

ты болен , у тебя мания величия, тебе нравится , когда тебя хейтят. Следовательно ты или терпила или кусок гавна, которое думает, что вокруг него крутится мир

ты болен , у тебя мания величия, тебе нравится , когда тебя хейтят. Следовательно ты или терпила или кусок гавна, которое думает, что вокруг него крутится мир

(._. )

Поразительная способность, я даже не знаю, жизнь вынуждает тебя думать о людях , с кем ты играешь в игрушку?

Я тебе еще раз повторяю, я говорил о КООЛЕ как о боевой единице, и он не укладывается даже в среднечка.

Высказываюсь о нем, в тех же рамках игры.

Я не говорю, что я о них думаю вне игры. Но они тоже люди. И многие даже и неплохие.

А тебе все едино.

А вот постановка фразы про боевую единицу мне больше нравится. Хоть ясно, что об игре пишешь. надо было так с самого начала.

а вообще непосрать кто как играет все мего супер пупер глады этого серва падали и немандякали много

Я не говорю, что я о них думаю вне игры. Но они тоже люди. И многие даже и неплохие.

А тебе все едино.

А вот постановка фразы про боевую единицу мне больше нравится. Хоть ясно, что об игре пишешь. надо было так с самого начала.

В отлчии от

;D

Логично не?

Говорить об игровых моментах, на игровом форуме, не думала?

Ты на себя посмотри,в рамках игры,днина

Я гдето чтото кричу ,что я факторный поц в игре?

НО Кооля - не лезит не в какие рамки приличия.

Даш, даже смотря какой я днина, ты била свое али ради меня :rofl:

А я и не просил даже.

В отлчии от

;D

Логично не?

С учетом того, что у нас форуме переходят все рамки. можно подумать что угодно.

С учетом того, что у нас форуме переходят все рамки. можно подумать что угодно.

Перехожу, часто, но правды в этих "переходах" 5% от силы, и то правда является абсолютной.

И мои рак-темы, также являются нашим с Санти злобным планом.

Я гдето чтото кричу ,что я факторный поц в игре?

НО Кооля - не лезит не в какие рамки приличия.

Даш, даже смотря какой я днина, ты била свое али ради меня :rofl:

А я и не просил даже.

о\ я так-То шутю.

!!!

Мне-то можно :)

Перехожу, часто, но правды в этих "переходах" 5% от силы, и то правда является абсолютной.

И мои рак-темы, также являются нашим с Санти злобным планом.

В отлчии от

;D

Логично не?

мне хочется вылить на тебя гавно.

Это же форум, нельзя?

мой пёсик :-*

Шлюшка :3

мне хочется вылить на тебя гавно.

Это же форум, нельзя?

Да пожалуйста, говори что хочешь ;D

Хватит Марти. Строишь хрен пойми что из себя.

Колю еще с Отиумов знаю, он нормальный парень. А тебя лишь интересует то, как умело люди тыкают кнопочки и что представляют из себя в игре.

КООЛЯ был в отиумах/спарте/калоедов. Клановая путана, хотя эксы же всех берут стоит в пм написать только :lol:

Зачем делать тему о наборе когда можно просто в пм написать? Зы. масок больше знают, хотя у нас набора даже нету :rofl:

КООЛЯ был в отиумах/спарте/калоедов. Клановая путана, хотя эксы же всех берут стоит в пм написать только :lol:

Зачем делать тему о наборе когда можно просто в пм написать? Зы. масок больше знают, хотя у нас набора даже нету :rofl:

Алерты вернулись, бегает серафимус в гиране, кидает пати пацанам с красными пушками и пишет :

-ку, в клан хочешь?

А вообще михан говорить как марти, после того , как он тебя стал засирать на форуме тебя, это не ок :lol:

А Алертсы значит не брали?) Таких факторных пацанчиков типо Пвпбишка? :D

А вообще михан говорить как марти, после того , как он тебя стал засирать на форуме тебя, это не ок :lol:

Может потомучто мы не 6рим?)

Я имею к Михану уважение :unsure:

Даже зная, какое он говно бывает. Никогда это не мешало.

а вы чё так за колю взялись то мало шлюхозавров в алертах было вечно ктот бегает в кланы давайте про каждого в отдельности тогда писать

я смотрю тут все дрочеры смотрят какой щас тип клан сильнее оО го туда так шо вы забейте хавальники долбодятлы

Алерты вернулись, бегает серафимус в гиране, кидает пати пацанам с красными пушками и пишет :

-ку, в клан хочешь?

Что я пишу как марти? ;D

Ты хоть знаеш что такое засирать, однокритовый биш? :lol:

КООЛЯ соберет ТОП Кп ага

Зы. в эксах есть пачка магов? Что правда что ли? С каких пор спелсер стал кп из 9 человек с однонюковым бишом? ;D

а вы чё так за колю взялись то мало шлюхозавров в алертах было вечно ктот бегает в кланы давайте про каждого в отдельности тогда писать

я смотрю тут все дрочеры смотрят какой щас тип клан сильнее оО го туда так шо вы забейте хавальники долбодятлы

харош синюху жрать

Михася не понял, что это не Дидж :D

Спелсер диди, какая разница. Оба не очень :lol:

MarquisSs если ты ещё и нешариш как читать на английском то я хз долбоёб мб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...