lPatience Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 MarquisSs если ты ещё и не\\шаришь как читать на английском то я хз долбоёб мб Договорились, о бог правописания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Что я пишу как марти? ;D Ты хоть знаеш что такое засирать, однокритовый биш? КООЛЯ соберет ТОП Кп ага Зы. в эксах есть пачка магов? Что правда что ли? С каких пор спелсер стал кп из 9 человек с однонюковым бишом? ;D однонбковый биш? окей. Давай если ты с нюка не убиваешь, ты отдаешь весь шмот? Давно у вас снова лаффки с марти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хопка чё я там жру завали вообще рот как вшина на каждую тряпку агришься,дя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ой, а Михася забыл, как Дидж в ГвГ Маскам помагал против НВ (вроде)? Тогда вроде Диджик не был однокритовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 однонбковый биш? окей. Давай если ты с нюка не убиваешь, ты отдаешь весь шмот? Давно у вас снова лаффки с марти? Ок. Снимаеш шмот и го Ой, а Михася забыл, как Дидж в ГвГ Маскам помагал против НВ (вроде)? Тогда вроде Диджик не был однокритовым Там были калоеды. Они не могут убить даже мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 MarquisSs о боги я допустил ошибку ну я не пишу в гугле как ты бог правописания и потом копируешь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 /index.php?showuser=27751">MarquisSs о боги , я допустил ошибку , ну я не пишу в гугле , как ты, бог правописания , и потом копируешь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 /index.php?showuser=145285">хопка я агрюсь, я так стараюсь чтобы вы это делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ПЛ мили-дд КООЛЯ - аллах акбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 MarquisSs ,о, боги, я допустил ошибку, ну, я не пишу в гугле как ты, бог правописания, и потом копируешь сюда марти,учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я понимаю конечно, эксы - не просто клан, но и 6ки друг друга на форуме ;DD Я не раз доказывал, что когда я высказываюсь о вас хорошо, не критикую, я - ваш друг и брат. Стоит сказать правду, как сыпятся оскорбления личного характера, до чего я не опускаюсь. А вот это уже судить тебе, умница. Падсасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хопка я агрюсь, я так стараюсь чтобы вы это делали) ой,да нах ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 марти,учись Не, не может быть этого. + там сравн. оборот, нужно 2 запятые. и не факт что перед "ну" нужно. ну ладно, мб я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ок. Снимаеш шмот и го ну вот начались съезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а нахуй вы все нужны долбоёбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Там были калоеды. Они не могут убить даже мобов Бяка ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а нахуй вы все нужны долбоёбы В окно ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не, не может быть этого. + там сравн. оборот, нужно 2 запятые. и не факт что перед "ну" нужно. ну ладно, мб я не прав я же там поставила :О НУ,если не поставила-чисто технический тра6л :3 Не,стоп,марти,там не нужны запятые. Инфа 555 см. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кпц я лох как Сашагений буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не,я шучу,там есть запятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну й срач же развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В клан Exclusive проводится набор в конст-пати. CP Тяж.Техника (мили-ДД пак PL КООЛЯ)-конста только начала своё существование, все вопросы по составу вы можете задавать в пм "КООЛЯ Это типа пак гладов , бьющих связкой ренж +ренж + ТСС? Стильно ,модно , молодёжно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А тебе слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А тебе слабо? Мне бить связкой ренж , ренж ,ТСС ?Так слабо , потому что я соблюдаю комбо или ты делаешь намёк о клане и в КП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне бить связкой ренж , ренж ,ТСС ?Так слабо , потому что я соблюдаю комбо или ты делаешь намёк о клане и в КП ? тебе на копеечке ездить и ягу пить, хлад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ап + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.