Ezol Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у всех свои кланы с блекджеком и шлюхами аж пипец, лучше в соло буду гонять на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Конечно я шлюха. Эксы аж второй клан по счету. А вообще слишком близко к сердцу воспринимаешь. Это форум и игра. В жизни ты не шлюха? Вот и замечательно. это мне сейчас пишет человек, который обиделся на "дура" ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты же шлюхее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хоть не отрицаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 в будку пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 третий раз повторишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 могу на хер послать, если ты так жаждишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АRА Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 третий раз повторишь? от ты ли это алоротый бомжэ овер ,ни как понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 от ты ли это алоротый бомжэ овер ,ни как понять не могу иди в жопень дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АRА Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 иди в жопень дно слава яйцев,ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 попробуй пошли, шлюха она и есть шлюха слава яйцев,ты играешь? кто кто? чини детектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АRА Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кто кто? чини детектор так ,сначало ты был нубо-овером , потом ты стал бомжэовером . потом ДА Глеб ты ли это ,или я запутался нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 попробуй пошли, шлюха она и есть шлюха как скажешь, пес блудливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так ,сначало ты был нубо-овером , потом ты стал бомжэовером . потом ДА Глеб ты ли это ,или я запутался нахрен неужели допер как скажешь, пес блудливый в детстве покусала собака? такие пространные ассоциации..или же зоофилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АRА Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 неужели допер ты на дашу прост похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты на дашу прост похож чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 в детстве покусала собака? такие пространные ассоциации..или же зоофилка? я тебя в рабство продам, шаурмист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АRА Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чем? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я тебя в рабство продам, шаурмист Какое забавное у тебя было детство в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какое забавное у тебя было детство в семье стрелки, такие стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АRА Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а эт ,набор в кп нужен пп для кк мне пм прайм когда я захочу пофаниться стояние в кх гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 стрелки, такие стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 можешь еще от тугоумия своего написать что-то типо: да у тебя баттхерт, сучка ну или продублировать любой свой пост 8 раз да да, больше стрелок, еще больше. унылая мудилка, скудно пытающаяся троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 покажи хоть одну стрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в детстве покусала собака? такие пространные ассоциации..или же зоофилка? Какое забавное у тебя было детство в семье унылые попытки сьехать на "мое детство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и где же тут стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 короче, я тебе напишу, если на такую унылость как ты появится спрос. good bye, мой недалекий друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне всегда казалось, что стрелки имеет форму : - ты дура! - нет, ты дура! или я не прав? а хотя да, ваниль же, последний фейспалм - выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.