snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Рассказывайте , какими приложениями пользуетесь,во что играете, как убиваете время и.т.д. Так же, если кто -то делал джэйлбрэйк , то какие твики по вашему полезны, и вообще что из сидии интересного можно скачать. пмсникам марти, санти и всяким миханам тоже можно отписываться, как они ненавидят автора, и какой автор неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 аппл уг 1100 во норм в футбол поиграть или хокей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 аппл уг 1100 во норм в футбол поиграть или хокей ну я хз , краш тесты iphone меня впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не пользуюсь продукцией Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 автор донор крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 автор донор крп Выставлен рейтинг aleekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Черт еще нельзя жмякнуть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Черт еще нельзя жмякнуть :'( бсое закупился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 играю в happy wheels на компе http://www.totaljerkface.com/happy_wheels.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 бсое закупился? Тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Тебе нужно? нет, спс. Эй, активней. Где марти хейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а, еще ботя нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тебе скучно стало?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 нет, просто мне хочется свой напичкать чем то, а я не знаю чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Играю в змейку на Ютубе,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Рассказывайте , какими приложениями пользуетесь,во что играете, как убиваете время и.т.д. Так же, если кто -то делал джэйлбрэйк , то какие твики по вашему полезны, и вообще что из сидии интересного можно скачать. пмсникам марти, санти и всяким миханам тоже можно отписываться, как они ненавидят автора, и какой автор неочень привет братишкэ) какая именно продукция ? iPhone или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хехе, еще не попался человек. который бы пользовался Айфоном по максимуму) Только в игрушки и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хехе, еще не попался человек. который бы пользовался Айфоном по максимуму) Только в игрушки и играть меня не считаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 привет братишкэ) какая именно продукция ? iPhone или что ? iPhone 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Перестала зависать в игры на телефоны тк найдётся кто то,кто будет не отпускать твой телефон, во вторых что надоедают через неделю. У меня просто сборник прогг,но для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хехе, еще не попался человек. который бы пользовался Айфоном по максимуму) Только в игрушки и играть у всех моих знакомых , у кого есть айфон всегда носят с собой 2 телефона - один айфон а другой какой-нибудь черно-белый нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 iPhone 4 что конкретно тебя в нем интересует)? ты его кстати обнови в iTunes до прошивки 5.1 летать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Перестала зависать в игры на телефоны тк найдётся кто то,кто будет не отпускать твой телефон, во вторых что надоедают через неделю. У меня просто сборник прогг,но для девочек могу посоветовать от себя игры, которые мне до сих пор не надоели: Angry Birds Seasons Angry Birds Space Cut The Rope Tap Tap Ants Fruit Ninja что конкретно тебя в нем интересует)? ты его кстати обнови в iTunes до прошивки 5.1 летать будет обновил , но потом пожалел, т.к нету еще непривязанного джэйлбрейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 могу посоветовать от себя игры, которые мне до сих пор не надоели: Angry Birds Seasons Angry Birds Space Cut The Rope Tap Tap Ants Fruit Ninja обновил , но потом пожалел, т.к нету еще непривязанного джэйлбрейка поверь моим словам) Брейк то еще гавно ты жертвуешь 35% работы на какую то хрень , айфон просто не выдерживает лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вообще не играю...афоня для интернета/звонков/смс, убила все игры/приложения/музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 поверь моим словам) Брейк то еще гавно ты жертвуешь 35% работы на какую то хрень , айфон просто не выдерживает лагает мне вполне хватает той мощности, которую он выдает после джэйла. Да и в принципе, особых различий нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 могу посоветовать от себя игры, которые мне до сих пор не надоели: Angry Birds Seasons Angry Birds Space Cut The Rope Tap Tap Ants Fruit Ninja обновил , но потом пожалел, т.к нету еще непривязанного джэйлбрейка Ох как я про птичек забыла ))). Но сопсна они тож со временем надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мне вполне хватает той мощности, которую он выдает после джэйла. Да и в принципе, особых различий нету у меня на 4s втором сидит, не удаляю потому что на первом его нету, скачай прогу Beatmaker свою музыку создаешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кто в мамбе под моим именем щас? зайдите и покройте его матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.