Asoco Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Офф сессия.. Офф долги.. Работа так же.. Отпуск/каникулы.. Кто чем займется? Куда собирается?.. Просто я хз что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 предполагается взять отпуск и укатить на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 предполагается взять отпуск и укатить на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Планирую переезд в другой город,а с развлечениями разберусь на месте) еще в планах съездить в Питер и на "Рок над Волгой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 рф? За границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я с Украины, а море или Черное или Азов. Наши все валят за границу ).. Наше дороговато Планирую переезд в другой город,а с развлечениями разберусь на месте) еще в планах съездить в Питер и на "Рок над Волгой" не понравился Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наши все валят за границу ).. Наше дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Буду фармить фортыО\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Буду фармить фортыО\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Буду фармить фортыО\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Буду фармить фортыО\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Куба/переезд в другой город/новая работа/приобрету кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 поеду вожатой в лагерь=)) буду мучать спиногрызов своих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 приобрету кота! я бы тож кота хотела) ток у мя мышка , наверн не подружатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Морееее дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пока работа,а там посмотрим. На евро хотел попасть,пока-что в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 приобрету кота! Бери по тяжелее и по няшнееМой когда рядом лежит,что трактор мур-мур :D А вообще поеду на море летом в л2 летом рубиться не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фар,Фарм,Фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фар,Фарм,Фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oUneXpecTo Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 рок над волгой,кубана ибо КОЯN=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Бери по тяжелее и по няшнее Мой когда рядом лежит,что трактор мур-мур :D А вообще поеду на море летом в л2 летом рубиться не айс.. такого собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 такого собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 море, по любому море рок над волгой,кубана ибо КОЯN=)))) так так так, Корн на кубану заявлен??? ну я так глянула, не плохо так Корн, Дюна, Ляписы ну еще Ленинград. Не поеду...очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Морееее мореее, мир бездонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 буду нагибать бомжей по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 буду нагибать бомжей по кд задроты такие задроты) тут лето, солнце, пляж ) а они фармят и нагибают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 либо практика+ремонт в комнате, либо кудато заграницу, либо машину новую брать и тогда не ремонта ни курорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Армейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Армейка бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.