Перейти к содержанию
Asterios

Sacrifise

MarxUBAH

Рекомендуемые сообщения

У скилла "Sacrifise" (паладин) перестала учитываться заточка на мощность. Т.е. неточеный скилл восстанавливает столько же хп, сколько и заточеный на +17, к примеру.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

ревизия 25941M

сервер Prime x1

немного дополню вопрос:

нашел формулу, источник гоха

Healed HP = Power + Корень(MAtk*SS)

насколько я понимаю ето все нужно помножить на показатель HP Gain который увеличивается в зависимости от

бафов - ТОЛ, Праер, Талисманы

дебафов - ТОД, Лимиты..

и одетых епиков - Орфен, закен +11%, антарас +10%)

но (!) на новом движке все равно включены ли соски (правда увеличивается скорость каста),

сколько Матаки у пушки. Кстати с Б пушкой лечит меньше, чем с Ы84, но тем не менее Ы84+3 и Ы84+8 одинакого

И вообще я против получать по 2-3к с нюка ЛС по 1,8к мдефа и мочь себя отхилить 30 сакрой (без тол) в фулэпике (орфен) на 600хп

имхо корень зла - сейчас хп отнимается (те самые 1560 ХП пожертвования)

а при нопосредственном лечении восстанавливает только по формуле приведенной выше.

было бы кашерно 1560 + формула)

ап теме, обнародуйте формулу сакрифайса ПЛС,

во всех источниках пишут, что с +5 она начинает хилить в плюс, на прайме +17 сакра все еще хилит в ноль. :(

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=230166 Халява кончилась господа...

З.Ы. Если бы у вас были мозги, вы бы сначала поискали в архиве, на предмет наличия уже существующего баг репорта... Но у вас их нету, к сожаленью... :(

если бы уважаемый троль играли паладином, а не ММом, вам не было бы столь категорично не нужно развитие етой ветки

тема создана при последнем фиксе.

ваша тема указывает на избыточний хил в 4к при максимальной заточке, который и был исправлен

мувики с евроофа

балдер паладин 85, сакра 20, епик - закен (+10% хила) хил на оли 2691

маг атака мидл84 меча +8 = 235

сакретлайф паладин 85, сакра непонятного лвл, епик - закен, хил на оли под ТОЛ (+30%) 3851

маг атака веспер кутера + 10 = 244

делим на 1,3 = 2962 без ТОЛ (отнимаем по 60хп, ориентировочно 24-25 сакра)

http://l2kc.ru/skill/69/101

20 1300

25 1332

27 1345

30 1364

Прайм

считаем прибавку от бафов, епика

паладин 80 сакра 0, мощность 1170 1544 1603 (емп3)

паладин 85 сакра 27, мощность 1345 1775 1842 (емп3) 1996(одна серьга) 2165(две серьги) 2722 (тол)

без емп3 1923 2086

матака епм 512/867

3,8% - прибавка от емповера

8,4% - одна серьга

17,2% - две серьги

22% - две серьги + емп

53% - две серьги + емп + тол

ето правильно?

а ведь ваша ссылка в архиве как отремонтировано.

умник, потратил на тебя час своей жизни

если бы уважаемый троль играли на прайме паладином, он прочувствовали бы на себе как несколько раз тут менялась

ето правильно?

а ведь ваша ссылка в архиве как отремонтировано.

Переведи с орчьего, а то не до конца понял... xD

З.Ы. Вообще поражаюсь с человеческой наглости, скилл нахаляву восстанавливает хп, не расходуя при этом абсолютно нифига, кастуеться за секунду, откат 2 секунды, нет им мало восстанавливает... xD Ты бы хоть потрудился пруфы какие нибудь найти, а не на голом "мне так кажеться" и "мне так хочеться"... xD

Sacrifice = жертва

может вам еще и Body to Mind сделать чтобы хп не тратил?)

для кансел ботов не читающих подрад все буквы

балдер паладин 85, сакра 20, епик - закен (+10% хила) хил на оли 2691

маг атака мидл84 меча +8 = 235

сакретлайф паладин 85, сакра непонятного лвл, епик - закен, хил на оли под ТОЛ (+30%) 3851

маг атака веспер кутера + 10 = 244

ОТРЕДАКТИРОВАНО(!)

вычитаем 30% = 2695 без ТОЛ , то есть та же самая +20 сакра

пруфы из мувиков

по балдеру ссылка в архиве

http://forum.asterio...howtopic=230166

июль 2011

Сакред еквип

OAD1naV1.png

бой против Зевса, хил под ТОЛ, то есть отнимаем 30% от мощности хила

wpCe4esa.png

Sacrifice = жертва

просто убил твой ответ :D

зиалот так то у зеленых тоже не переводится как х2 урон и + крит и атак спид, не будем опираться на названия. сакра всегда была проблемой для всех на оли. под толом это чистый хил

Ладно раз ты не умеешь анализировать полученную информацию, разжую специально для тебя...

Сакрифайс это скилл по типу речаржа, только на хп, а не на мп, соответственно модификаторы типа матк и соски не влияют на количество восстановленого хп увеличиваеться только скорость каста, и при восстановлении учитываеться только эпик и баффы... Как я думаю изначально скилл задумывался разработчиками для того чтобы в критических ситуациях паладин мог подменить хиллера в пати и до одного из обновлений х5 при максимальной заточке на мощность имел повер 3002 и расход хп 1560, но они не учли что особо хитрожопые будут использовать его на себя и "жертвовать" себе по фулл хп за 3 секунды... Это как раньше во времена с4-интерлюда ЕЕшки под кларой и повом могли себе мп в + регенить, затем это убрали... Так вот в одном из обновлений х5 корейцы поняли что слишком много дунули при создании параметров заточки и привели ее к вот этому виду http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=230166&#entry3744381... И если товарищ паладин включит мозх, он увидит что при таких параметрах заточки, паладин не может хилиться в + без сторонних модификаторов, и мб даже перестанет тыкать в тему левые скрины с непонятно каких хроник...

З.Ы. Вроде доступно разжевал...

Ладно раз ты не умеешь анализировать полученную информацию, разжую специально для тебя...

Сакрифайс это скилл по типу речаржа, только на хп, а не на мп, соответственно модификаторы типа матк и соски не влияют на количество восстановленого хп увеличиваеться только скорость каста, и при восстановлении учитываеться только эпик и баффы... Как я думаю изначально скилл задумывался разработчиками для того чтобы в критических ситуациях паладин мог подменить хиллера в пати и до одного из обновлений х5 при максимальной заточке на мощность имел повер 3002 и расход хп 1560, но они не учли что особо хитрожопые будут использовать его на себя и "жертвовать" себе по фулл хп за 3 секунды... Это как раньше во времена с4-интерлюда ЕЕшки под кларой и повом могли себе мп в + регенить, затем это убрали... Так вот в одном из обновлений х5 корейцы поняли что слишком много дунули при создании параметров заточки и привели ее к вот этому виду http://forum.asterio...entry3744381... И если товарищ паладин включит мозх, он увидит что при таких параметрах заточки, паладин не может хилиться в + без сторонних модификаторов, и мб даже перестанет тыкать в тему левые скрины с непонятно каких хроник...

Не вижу смысла разжовывать, 4 года играл на евро и у каждого чара были свои плюхи. Это игра не банальная дрочь Ф1-Ф12, тут еще и думать приходиться. "Умные" еешки перерубались в трансформ и делали дебафф на паладина, но не уверен что ты об этом слышал когда нибудь. То что подразумевали китайцы- никто никогда не узнает. Скилл изначально работал в две строны и при заточке на +30 и с эпиками, паладин может хилиться в хороший плюс.

Сакрифайс это скилл по типу речаржа, только на хп, а не на мп, соответственно модификаторы типа матк и соски не влияют на количество восстановленого хп увеличиваеться только скорость каста, и при восстановлении учитываеться только эпик и баффы... Как я думаю изначально скилл задумывался разработчиками для того чтобы в критических ситуациях паладин мог подменить хиллера в пати и до одного из обновлений х5 при максимальной заточке на мощность имел повер 3002 и расход хп 1560, но они не учли что особо хитрожопые будут использовать его на себя и "жертвовать" себе по фулл хп за 3 секунды... Это как раньше во времена с4-интерлюда ЕЕшки под кларой и повом могли себе мп в + регенить, затем это убрали... Так вот в одном из обновлений х5 корейцы поняли что слишком много дунули при создании параметров заточки и привели ее к вот этому виду http://forum.asterio...entry3744381... И если товарищ паладин включит мозх, он увидит что при таких параметрах заточки, паладин не может хилиться в + без сторонних модификаторов, и мб даже перестанет тыкать в тему левые скрины с непонятно каких хроник...

для АДМИНОВ я показал, что сейчас маг атака влияет на кол-во восстанавливаемого хп на почти 4%

мувик Сакред лайфа сделан в хрониках Фрея, в июле 2011 года.

очень хочется чтобы поправили. а все "как я думаю" опирались на факты

просто убил твой ответ :D

зиалот так то у зеленых тоже не переводится как х2 урон и + крит и атак спид, не будем опираться на названия. сакра всегда была проблемой для всех на оли. под толом это чистый хил

так то да) я пошутил просто)

Sacrifice = жертва

Не вижу смысла разжовывать, 4 года играл на евро и у каждого чара были свои плюхи. Это игра не банальная дрочь Ф1-Ф12, тут еще и думать приходиться. "Умные" еешки перерубались в трансформ и делали дебафф на паладина, но не уверен что ты об этом слышал когда нибудь. То что подразумевали китайцы- никто никогда не узнает. Скилл изначально работал в две строны и при заточке на +30 и с эпиками, паладин может хилиться в хороший плюс.

:facepalm:

простите а что за дебаф делали еешки?

отредактировано

порадовало мнение хила КП:

ну там востановление хп режет на 50 %

2 минуты висит

ток с нашей переключалкой...

пока я переключюсь туда сюда ты меня убъешь

да и шанс прохождения дебафа откровенно унылый

а от себя добавлю :

если в начале боя до первого ансамона, чтобы с ренжа успеть выйти из трансформа - то у феникса есть клинс

а если в процессе боя, при условии что ансамон прошел, то ето точно рип.

кстати да, в начале боя первые три минуты ЕЕ выхватывает дамаг под иконой, затем под пати и маг УД, две минуты удачного дебафа ничего не решат

Если при заточке +0 и +30 хилит одниково, значит что то поломалось из за перекаботки ветки улучшения скилла.Прочто в старой ветке сила сакрифайса была очень завышена.Как писал Дайм ее фиксили позже на офф сервере. Сейчас ветка заточки должна соотвецтвовать той, что на старом движке

на х5 старый движок, могут ли паладины 85+ выложить пару скринов с сакрой от +20 хил на себя?

на х5 старый движок, могут ли паладины 85+ выложить пару скринов с сакрой от +20 хил на себя?

Не нужно выкладывать.

Нужно просто чтоб Админ перепроверил ветку заточки

Название поправьте - Sacrifice а не Sacrifise. Админы за такие опечатки темы удаляют.

пожалуйста поправьте скил и назовите его хоть "моя прелесть", неделю лежат пруфы и ноль реакции

неделю лежат пруфы

На скрине хил кританул скорее всего.. (то есть тройной эффект)

Вот сам подумай, хилинг почти 4к под ТОЛ у танка, это же жесть.. ни 1 биш так не может хилится, ни 1 класс ничего не сможет им сделать при таком раскладе.

откат у скарафайса если не ошибаюсь 2 секунды, и ману он не тратит ?

тут инфа есть некоторая по скилу:

http://base.l2j.ru/i...hp?p=19&skid=69

на офах в принципе бывает дисбаланс, для какого то класса и каких то хроник, но только он там никогда не бывает слишком долго.

На скрине хил кританул скорее всего.. (то есть тройной эффект)

Вот сам подумай, хилинг почти 4к под ТОЛ у танка, это же жесть.. ни 1 биш так не может хилится, ни 1 класс ничего не сможет им сделать при таком раскладе.

откат у скарафайса если не ошибаюсь 2 секунды, и ману он не тратит ?

тут инфа есть некоторая по скилу:

http://base.l2j.ru/i...hp?p=19&skid=69

на офах в принципе бывает дисбаланс, для какого то класса и каких то хроник, но только он там никогда не бывает слишком долго.

- не крит, он так бегает и хилится все 20 минут ролика, могу выложить дополнительные скрины

- тратит только 1560 своего хп

- в условиях оли паладин сливается для включения иконы и затем кидает на себя ТОЛ

икона +30 висит 2 минуты, тол +15 висит 3 минуты. все время иконы ты не можешь хилиться, плюса не получается,

в ето время ОЕ пушками принимаешь в себя столько маг дамага, что порой приходится прыгать в маг УД или пати уд

оду минуту, ты отхиливаешься по 1к ХП под ТОЛ, а потом 2 минуты банка для расстрела.

Вот и получается, что акум для скорости хила теперь нужно заменять на тот же берсерк, чтобы убить робу, самонера,

за время мконы, когда есть шанс их догнать под баном, блоком ВВ, потому как хилиться паладин на оли уже не может.

и поплачу про економическую составляющую процесса, заточку до 15 можем не считать, а вот потраченые для заточки 15-30

32 мастери жалко.

Название поправьте - Sacrifice а не Sacrifise. Админы за такие опечатки темы удаляют.

а как?

- не крит, он так бегает и хилится все 20 минут ролика, могу выложить дополнительные скрины

ну может ты и прав,

только может получится так, что 30% игроков сделают рерол в палов, а ещё проценто 30% просто свалят с сервера.

останется от силы 1-2 класса который сможет победить пала, и то с очень большим напрягом, остальные все будут падать без каких либо шансов..

интерестно ли будет сражаться против себе подобных, на сервере с крайне низким онлайном :) ?

у пала даже без хила урон нереально высокий, с птицей дамажит по 3-4к в секунду примерно (если шмот равный), это даже больше чем у турантов, хотя он всего лишь танчик.

посмотри оли на серверах где не стоит обновление - одни паладины...

ето напротив, порезали такой нужный скил на оли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...