Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ребята, вчера мне папик купил новенький белый Mac OS Z с новой осью как вы догадались и вот столкнулся с проблемой... Какие проги туда сувать для прослушки и просмотра файлов? и еще,как менять язык? Гугл там тоже не работает, пишу с кастрюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ребята, вчера мне папик купил новенький белый Mac OS Z с новой осью как вы догадались и вот столкнулся с проблемой... Какие проги туда сувать для прослушки и просмотра файлов? и еще,как менять язык? Гугл там тоже не работает, пишу с кастрюли. зачем я сломал гугл :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дак ты же мне подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так толсто, что аж толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 и еще,как менять язык? командер (кнопка, похожая на квадратный х, левее пробела) +пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а где вопросы "есть девушка(красивая,худая- пердак и сиськи что надо,умная,не знаю что с ней делать,подскажите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нет девушки, не знаю что мне делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нет девушки, не знаю что мне делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мысли только о плотских утехах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мысли только о плотских утехах? нет. просто разговор шёл в этом ключе. А так ищи потенциальную "жертву".Только на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 тонко, нужна кое кого помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Опять же, парни ищут девушек, только потому что хотят трахатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Понял, что я не парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А ктО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Девушка с мужскими сиськами и мпх... Бишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Женственные парни некоторым девушкам нравятся. следи за ногтями и бровями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Опять же, парни ищут девушек, только потому что хотят трахатся? каждый раз убеждаюсь что у меня какое-то не правильное мужское окружение Женственные парни некоторым девушкам нравятся. следи за ногтями и бровями ой-ё-ёй ! чья бы то корова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Женственные парни некоторым девушкам нравятся. следи за ногтями и бровями Так и делаю... Женственные парни со щитиной, стоит задуматся о женственности... каждый раз убеждаюсь что у меня какое-то не правильное мужское окружение Каким боком я попал в твоё окружение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так и делаю... Женственные парни со щитиной, стоит задуматся о женственности... Каким боком я попал в твоё окружение... ты как раз в нём и не находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это в тему про "Любовь",,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ты как раз в нём и не находишься. Слава тебе г-споди иисусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ТОЛСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Слава тебе г-споди иисусе... я тебе не нравлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мы даже не знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 эу! кто-нить представте нас друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тэфа, это Шеди. Шеди, это Тэфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Факкэн дидж!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Факкэн дидж!!1 Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.