Odrin Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Даа,Шэди,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Даа,Шэди,,, КУ Шэди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так толсто что аж тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так толсто что аж тонко http://www.youtube.com/watch?v=2Rmpv5j9YB0&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 немного позже этого фильма одного из D12 (Пруфа) застрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Шэди? Что-то такое я уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 немного позже этого фильма одного из D12 (Пруфа) застрелили. You better lose yourself in the music The moment you own it you better never let it go, oh You only get one shot, do not miss your chance to blow Cuz opportunity comes once in a lifetime, yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Квадрат,не Шэди,но Шэди тут присутствует,как и квадрат,даже более,не только они двое,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Шэди? Что-то такое я уже слышал... oldschool прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 You better lose yourself in the music The moment you own it you better never let it go, oh You only get one shot, do not miss your chance to blow Cuz opportunity comes once in a lifetime, yo мне показалось или ты не любил рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Есть Гуф, Птаха, Бастра, Ногана, Лок Дук, и все прочее, и есть Eminem. Не путай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 oldschool прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Есть Гуф, Птаха, Бастра, Ногана, Лок Дук, и все прочее, и есть Eminem. Не путай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пойдет, да. Еще можно Многоточие ну старенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU а как же тогда фактор2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пойдет, да. Еще можно Многоточие ну старенькое. дуа! Хотя каста меня тоже как-то в последнее время радует. Хотя рэпом я бы их не назвала. Кол-во лирики зашкаливает. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU а как же тогда фактор2?) жжечь и пописать сверху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну как можно слушать всю эту модную электро музыку, и бастру с гуфом и Ак 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну как можно слушать всю эту модную электро музыку, и бастру с гуфом и Ак 47 А такое даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А такое даа Не в меня ты И хорошо..:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не в меня ты И хорошо..:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не в меня ты И хорошо..:3 а ты в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Она доминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а ты в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Давай приКолимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluejeans Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Давай:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.