Перейти к содержанию
Asterios

9 мая

KypOo

Рекомендуемые сообщения

кароче тема такая

На улицне шикарная погода

А я такой сижу на работе

Обидно очень

Я подумал: может вечером организуем какой нить фан грандиозный в честь павших на войне за нашу свободу? Заодно можем вспомнить что такое вест) и насколько там удобно фанится.

С праздником всех, уряяяя!

была уже тема с таким предложением , в конце концов автора обосрали и затроллили

была уже тема с таким предложением , в конце концов автора обосрали и затроллили

ну во первых это еще когда было-то, а во вторых пусть троллят я тож могу кого нить калом обмарать

Намёк ясен. *сру,тролю*

скройся гиена у тебя даже перса нет, только учетка на форуме

Кароч думайте сами, мое дело предложить... Только не надо ныть что фана нет.

ага былоб неплохо замутить фан в весте с участием всех кланов с онлайном хотяб фп, "грандиозная мясорубка" :D

скройся гиена у тебя даже перса нет, только учетка на форуме

Звучит как будто ты меня знаеш...

Дибилы, ветеранов осталось столько, что их по пальцам пересчитать можно, а вы фан вечером устроить хотите в честь праздника...

Дибилы, ветеранов осталось столько, что их по пальцам пересчитать можно, а вы фан вечером устроить хотите в честь праздника...

ну блин замутить минуту молчания мы не сможем а чем занятся я хз. И вообще если ты такой умный придумай ивент на праздник

Звучит как будто ты меня знаеш...

звучит как будто тебе страшно

звучит как будто тебе страшно

Ой, у меня что-то влажное и тёплое под ногами...

Ой, у меня что-то влажное и тёплое под ногами...

это просто ты обделался)

Организуйте флеш-моб: поставьте своих чаров так,чтобы получилась какая-нибудь надпись- с Днем Победы и число,сделайте красивые скрины и выложите :)на одном из сервов,где я играла раньше мы так делали,поэтому совет-собирайте народ в мирной зоне,например,на фэнтэзи острове,а то собрались все за аденом..в общем,фотки на фоне Адена не получилось.. Удачи :)

Организуйте флеш-моб: поставьте своих чаров так,чтобы получилась какая-нибудь надпись- с Днем Победы и число,сделайте красивые скрины и выложите :)на одном из сервов,где я играла раньше мы так делали,поэтому совет-собирайте народ в мирной зоне,например,на фэнтэзи острове,а то собрались все за аденом..в общем,фотки на фоне Адена не получилось.. Удачи :)

Я хз, на 9 мая принято вообще то играть в КОД 2.

на оффе в прошлых месяцах такая шняга была, ток там админ руководил процессом, а игроки выстраивались в квадратики кружки и тд.

Обсирать и троллить мы любим...

И правильно делаете.Такой Праздник отметить замесом в весте это...это...да ты ж ущерб.

На похороны твои замесик запилим.

И правильно делаете.Такой Праздник отметить замесом в весте это...это...да ты ж ущерб.

Леся лапа.

На похороны твои замесик запилим.

ты кто? Никто! Вот и не лезь в разговоры взрослых.

Тебя никто не заставляет никуда идти - можешь спокойно пить свою ягу во дворе, праздники же так отмечать надо?)

походу для некоторых л2 это не пвп, не общение , а игра из alt+c

Замутите фан я зайду к вам на сервак хоть от фарма отвлекусь.

никто не хочет, им удобнее набивать посты и ныть о том, что на серве скучно стало

какое прогрессирующее рачье нынче пошло

этот все правильно сказал

и да, вы еще георгиевских ленточек попросите в аксессуары запилить

какое прогрессирующее рачье нынче пошло

этот все правильно сказал

и да, вы еще георгиевских ленточек попросите в аксессуары запилить

что именно правильно? То что он сКЭПовал по поводу ветеранов? Хайскилл бро

В Африке дети голодают, а вы тут празднуете. Норм теперь? Или мне например привести статистику из красной книги, чтобы такие как ты оценили?

бухал с 6 по 8, полный холодильник шашлыков ,ток ток с дачи припёрся :D

Анальное сжжение местных нациков обеспечено :D на одной улице большой выстроились машины с российскими флагами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...