Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June��™

WоOzy

146 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

почему ты такая злая?

красивые люди они красивы во всем, а злые обычно только уродины(

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вы тут и затролили свинью, ужас просто. :D

ты бы... заткнулся... он в отличии от всего серва нагнул ППшкой пол серва в пвп...

Пупс, ты только не уходи без меня с серва, я когда-нибудь вернусь и снова понагибаем. ;)

твое лицо вот не видела,и тело...хотя мб и к счастью...а мозгов так и по давно не наблюдается...по-любому,сидит за компом жирный гоблин и пытается тролить,раз даже в игре ничего не получается...ущербный дно-глад...

Да детка это я)))))) А что?)

Что вы Галю обижаете? :'( Она лучше вас всех вместе взятых. inlove2 Инфа 100%.

блин...дно-гладу это не удастся...как в принципе и играть за перса своего не удается...

блин...дно-гладу это не удастся...как в принципе и играть за перса своего не удается...

эм...я не злюка,но я этому человеку вообще ничего не писала,пока он не сравнил меня с кое-кем...

Да глады вообще убогие, только 1 глад меня был способен убить, бывший хозяин перса Касимотрони, там ник какой то другой был у чара, кстати помнит кто?

А во, вспомнил, EERO во топ глад был, остальные вообще не очем.

Так смешно смотреть как чуть ли ни 4 взрослых мужыка пытаются(!!!!!) затрешить подростка :lol:

Ну вы тут и затролили свинью, ужас просто. :D

Пупс, ты только не уходи без меня с серва, я когда-нибудь вернусь и снова понагибаем. ;)

я уже почти ушёл.... =))) ток на олимп захожу и всё... но я уже не хиро... ланеточники залили нуба =))

эм...я не злюка,но я этому человеку вообще ничего не писала,пока он не сравнил меня с кое-кем...

ну подумешь сравнил, булыжники тоже красивые бывают

смотри какая красота

Norway_Preikestolen_9.jpg

я уже почти ушёл.... =))) ток на олимп захожу и всё... но я уже не хиро... ланеточники залили нуба =))

Походу когда я вернусь на серве не будет никого из знакомых.... хм.... а будет ли вообще сервер. :lol: А ленетки они живут олимпом, сам знаешь как их вне города днём с огнём не сыщешь. :unsure:

а я по ходу не дождусь(

1305956513.jpg

такие пойдут??

Походу когда я вернусь на серве не будет никого из знакомых.... хм.... а будет ли вообще сервер. :lol: А ленетки они живут олимпом, сам знаешь как их вне города днём с огнём не сыщешь. :unsure:

Галя в Ланетках...

Галя в Ланетках...

когда он вернется мб Галя и не там будет...как знать...

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=234599&st=0

Почитал тему...опечалился сильно...Куда я попал я фиг знает. Полный маразм.

Ув. девушки, на правах задрота, который долго играет в ла2, прошу Вас, удалите ее и забудьте. Идите погуляйте, послушайте музыку, позаводите парней, учитесь и работайте в крайнем случае. Не воспринимайте в серйоз ни одного тут пишушчего (за исключением етого поста). Делать Вам тут НЕЧЕГО!!!Ета грязь - она не для Вас.

П.С.: Как отвечал Биш из моей старой КП: "Да Мама, конечно Мама"

не в этом дело... кто попадает в ланетки... теряют всякое уважение в наших глазах... в моих точно...

не в этом дело... кто попадает в ланетки... теряют всякое уважение в наших глазах... в моих точно...

я не ожидала,что ты что-то другое напишешь...заклеймил на всю жизнь походу...

Почитал тему...опечалился сильно...Куда я попал я фиг знает. Полный маразм.

Ув. девушки, на правах задрота, который долго играет в ла2, прошу Вас, удалите ее и забудьте. Идите погуляйте, послушайте музыку, позаводите парней, учитесь и работайте в крайнем случае. Не воспринимайте в серйоз ни одного тут пишушчего (за исключением етого поста). Делать Вам тут НЕЧЕГО!!!Ета грязь - она не для Вас.

П.С.: Как отвечал Биш из моей старой КП: "Да Мама, конечно Мама"

Учусь, работаю и все, что ты тут написал. Но, прикинь, бывает свободное время...

Почему же падают в в твоих глазах? Я вот приведу яркий пример, почему мне больше нравятся Ланетки, а не другие кланы.

Долго не играя и увидя сообщения по типу "Венди а что с ББПЕ" "Веду набор в клан 7 лвл........." пишу я Венди с вопросом: "А что с ББПЕ?" - полный игнор.

Теперь взять Ксида (я с ним так же не знаком в игре как и с Венди). Писал ему раза 3 по разным вопросам - никакого игнора. Человек мало того, что отвечает - он продолжает беседу.

Я уже не говорю про форум и ХЧ, в которых Ксид высказываеться весьма сдержано и уверенно, не неся при етом дикой охинеии. Мало того, человек гордиться своим кланом и под его руководством сегодня 18 хиро. Да есть и заливные, но хиро в его клане.

Учусь, работаю и все, что ты тут написал. Но, прикинь, бывает свободное время...

Вяжи, читай, смотри ТВ, слушай музыку, готовь, убирай, стирай, мой, спи, рожай детей, рости их, заведи кота (собаку, хомяка, попугая, рыбок), присматривай за ним, едь на море, озеро, горы, в лес, в тур по европе, ходи по магазинам, в рестораны, кафе, трать все деньги парня(мужа), трынди с подружками по телефону, прыгай с парашутом, занимайся спортом, сходи на фитнес, создай бизнес, но перестань пялиться на ети примитивные жестокие пиксели и слушать етот бред.

П.С.: Сегодня зашел на форум при любимой, она глянула : 645 сообщений. И тут фраза: "О боже, тебе нечего делать?"

Почему же падают в в твоих глазах? Я вот приведу яркий пример, почему мне больше нравятся Ланетки, а не другие кланы.

Долго не играя и увидя сообщения по типу "Венди а что с ББПЕ" "Веду набор в клан 7 лвл........." пишу я Венди с вопросом: "А что с ББПЕ?" - полный игнор.

Теперь взять Ксида (я с ним так же не знаком в игре как и с Венди). Писал ему раза 3 по разным вопросам - никакого игнора. Человек мало того, что отвечает - он продолжает беседу.

Я уже не говорю про форум и ХЧ, в которых Ксид высказываеться весьма сдержано и уверенно, не неся при етом дикой охинеии. Мало того, человек гордиться своим кланом и под его руководством сегодня 18 хиро. Да есть и заливные, но хиро в его клане.

Он гордится кланом которые в 100+ человек не могут убить моба )))) которого ББПЕ фармили в 70-80 человек )))) ... есть смысл играть в клане... в котором 80% серва сокланы\соали... ? ты говориш "Да есть и заливные" у них 4-5 фармеров на весь клан... тут исправь на "да , есть и фармеры"... по мимо венди есть и другие кланы... а про венди... я тоже очень часто АФКашу в игре.... я не сижу безвылазно за компом))) твой пример не является ярким... по крайней мере я его таковым не считаю...

я не ожидала,что ты что-то другое напишешь...заклеймил на всю жизнь походу...

не походу... а так и есть

ловехарт и лорган вобще порадавало чем ты лучше меня был, а лорган тем более)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...