Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June��™

WоOzy

146 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

iKote фармил же сырком хоть как-то, даже пох что он 90% боев бегал, почему никто не может сам набегать?

и причем тут луки? танки\маги\хилы заливаются каждый месяц и попадая в синий чатик разрушают мозг всему серву

плюсану

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

а какой смысл вообще от залива?Хч на халяву?Все равно на варе или в пвп,если дно-упадет.Если залитый а руки кривые...Ну хз.Я вообще всегда была за честное оли,за красивые бои.Победы и поражения...Блин..Герой,ну это звучит особенно чтоли..это как право лучшего.Но получается,что лучший это тот кто подлизал?Гарои-должны быть достойными.Ла2-это же сказка)Это игра.А когда читаешь в хч шлак..то становиться грустно.Я,может наивная дура..но Хиро должно быть заслуженным и не быть пустим звуком(((

+1

а какой смысл вообще от залива?Хч на халяву?Все равно на варе или в пвп,если дно-упадет.Если залитый а руки кривые...Ну хз.Я вообще всегда была за честное оли,за красивые бои.Победы и поражения...Блин..Герой,ну это звучит особенно чтоли..это как право лучшего.Но получается,что лучший это тот кто подлизал?Гарои-должны быть достойными.Ла2-это же сказка)Это игра.А когда читаешь в хч шлак..то становиться грустно.Я,может наивная дура..но Хиро должно быть заслуженным и не быть пустим звуком(((

залив это круто детка! норм пацанам некогда олимпить

залив это круто детка! норм пацанам некогда олимпить

Норм пацаны после залива в хч ересь не пишут.А с радостной миной с любимой девушкой гуляют,или спокойно играют,не насилуя умы людей...

Норм пацаны после залива в хч ересь не пишут.А с радостной миной с любимой девушкой гуляют,или спокойно играют,не насилуя умы людей...

Оо , КОго это там и кто износиловал , то ?)

Оо , КОго это там и кто износиловал , то ?)

по старой привычки у меня хч включен был всегда..ну там респы тои итд)сборы куда-то ,интересные обьявки...А у нас не хч,а сборище умственно отсталых детей с их меряньем писек-сисек итд...Просто Герой-это почетно..привратили звание в клоунаду((Фу такими быть.Я.конечно.не первый год в ла2 играю,не изнеженная особа...Но хч отключила.Там один мусор.

Ты изнеженая особа)) Трэш это круто, вобще я очень надеюсь что однажды всех модераторов игрового чата разоружат навсегда и будет полный апокалипсис.

девушки нужны не для того чтоб с ними гулять, да и у пацанов другие дела есть чем гулять ходить))

Ты изнеженая особа)) Трэш это круто, вобще я очень надеюсь что однажды всех модераторов игрового чата разоружат навсегда и будет полный апокалипсис.

девушки нужны не для того чтоб с ними гулять, да и у пацанов другие дела есть чем гулять ходить))

какие дала,например?)

90 % этого сервера паладины , но у венди только 1 соперник , омг

То что палов много-это не показатель их прямоты)Я вот по началу смотрела бои,а теперь там сплошные переливания.

90 % этого сервера паладины НЕЗадроты , но у венди только 1 соперникЗадрот , омг

/fxd

:ph34r:

ппц даже не кто свои предположения не запилил)30 уже а токо флуд

а нафига?)))

Трюф, мне, конечно, льстит пиар в хиро чате, но неужели я прям вот так тебя зацепила?? Переживаете за залив ДаркМола??? Заливайте дальше, я вам не мешаю. Я в грудь не бьюсь, что я стану хиро. Я не спорю, у каждого игрока, есть желание стать хиро . А пока выиграла – отлично, проиграла, ну и черт с ним, значит, есть к чему стремиться и выпрямлять руки. Пока меня не зацепят, я никогда не напишу гадости, после того как выигрываю. Так что успокойся, расслабься и заливайтесь дальше. Не надо трогать меня. Когда перед хиро релогается пол сервака, для меня это не хиро, а трейдер в синем чате. Я фармлю сама и если займу второе место, то для меня это как первое – потому что честное. Я даже не запарюсь по этому поводу.

Трюф, мне, конечно, льстит пиар в хиро чате, но неужели я прям вот так тебя зацепила?? Переживаете за залив ДаркМола??? Заливайте дальше, я вам не мешаю. Я в грудь не бьюсь, что я стану хиро. Я не спорю, у каждого игрока, есть желание стать хиро . А пока выиграла – отлично, проиграла, ну и черт с ним, значит, есть к чему стремиться и выпрямлять руки. Пока меня не зацепят, я никогда не напишу гадости, после того как выигрываю. Так что успокойся, расслабься и заливайтесь дальше. Не надо трогать меня. Когда перед хиро релогается пол сервака, для меня это не хиро, а трейдер в синем чате. Я фармлю сама и если займу второе место, то для меня это как первое – потому что честное. Я даже не запарюсь по этому поводу.

а че дарк мола заливают? печаль за один из топ фарм классов литься это жесть

З.Ы надеюсь что Халимо станет хиро ^^

чем дольше живет эмбер тем больше растет моя самооценка)

кстати фара стремный гад - его сливают напостой, а ему всеравно на 10 очковых везет, и не отстает от меня, гад!!! так и перефармить недолго!

90 % этого сервера паладины , но у венди только 1 соперник , омг

Из этих 90% еще 90% окна для фарма эполетов и инстансов.

Из этих 90% еще 90% окна для фарма эполетов и инстансов.

Хоть бы ТК сделали :) а то все кричат о крутости и непобедимости этой профы,а я даже 100 очковых на сервере не встречаю

Вот когда начнут в Руне или хотя бы Адене раздавать рарные +10 концы марай хеви, так сразу наплодятся :D Если нету убер проточки, то нетакие уж они и непобедимые.

Вот когда начнут в Руне или хотя бы Адене раздавать рарные +10 концы марай хеви, так сразу наплодятся :D Если нету убер проточки, то нетакие уж они и непобедимые.

Да это слухи и миф о моем мега бусте,у меня сет не +10,и не 1800 и скилы не фулл,так что сказки все это

Да это слухи и миф о моем мега бусте,у меня сет не +10,и не 1800 и скилы не фулл,так что сказки все это

О ес :) Минут 30 назад в темке про турнир 39 чаров видел твой пост про 300ккк эквип :lol: Счас что то немогу найти что бы скопировать, потер что ли :unsure:

гц, теперь ты один из многих, считающих ксида балаболом

гц, теперь ты один из многих, считающих ксида балаболом

Да у меня действительно сет не +10,и не 1800, в чем тогда балабол? Ты смотрю во всех темах усираешь по поводу меня,видно хорошо по затылку ты получил от меня

Да это слухи и миф о моем мега бусте

Минут 30 назад в темке про турнир 39 чаров видел твой пост про 300ккк эквип

5551288215780.jpg

Ты смотрю во всех темах усираешь по поводу меня

ты балаболь меньше

5551288215780.jpg

ты 3,14*ди меньше

Не плачь вантуз!У тебя же ВК анти перс палу,слабак.

Не плачь вантуз!У тебя же ВК анти перс палу,слабак.

и снова ты забалаболился. это у фары вк антикласс палу.

кстати по поводу стрелы, вот мнение твоего соклана о тебе

cтрелочник хуже п***** =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...