Перейти к содержанию
Asterios

Ищу клан

merolin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Опыта игры в Л2 не оч много(пару месяцов). Ищу адекватный клан который сможет помочь в силу своих возможностей с освоением игры, и не будет говорить:"Да ты идиот!!!!!Иди читай и учись". Поскольку в гугле есть не все и на каждом сервере есть свои нюансы. И желательно обратить внимание на те класы которых в клане истинно нехватает. Поповоду игры -- могу подстроитса под игру любым класом помимо хилеров (типа бишов).Надеюсь вы поняли что я имею ввиду.

ктулху может научить только подсасывать у всех подряд

:rofl: :rofl:

Ахтунг, пишет это фиар, который побывал в (загибаем пальцы):

ХР

БС

Айтим

ДТ

в фейсофвар, помню видел

и ещё какой ботоклан

А так да, ктулху редиска

А чево плохого что я столько кланов сменил, у многих список раза в три больше

Я о том, что прежде всего нужно вытащить дерьмо из своего огорода, а потом уже кричать на соседа что от него воняет

ктулху может научить только подсасывать у всех подряд

факты, рыжая псина?

Добрый день. Опыта игры в Л2 не оч много(пару месяцов). Ищу адекватный клан который сможет помочь в силу своих возможностей с освоением игры, и не будет говорить:"Да ты идиот!!!!!Иди читай и учись".

Да тут все адекватные, выбирай любой клан. Если не понравится, то перейдешь в другой.

Поскольку в гугле есть не все и на каждом сервере есть свои нюансы.

Читать нужно самому мат часть, потом пробовать на практике, а потом задавать вопросы.

На большинство вопросов я находил ответы на Linedia.ru и на местном форуме.

И желательно обратить внимание на те класы которых в клане истинно нехватает. Поповоду игры -- могу подстроитса под игру любым класом помимо хилеров (типа бишов).Надеюсь вы поняли что я имею ввиду.

Лучше начинать играть с того класса к которому больше "лежит душа", того кем больше хочется поиграть. Моим первым персонажем в Ла2 был SpellHowler.

Оффтоп

Я о том, что прежде всего нужно вытащить дерьмо из своего огорода, а потом уже кричать на соседа что от него воняет

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...