merolin Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый день. Опыта игры в Л2 не оч много(пару месяцов). Ищу адекватный клан который сможет помочь в силу своих возможностей с освоением игры, и не будет говорить:"Да ты идиот!!!!!Иди читай и учись". Поскольку в гугле есть не все и на каждом сервере есть свои нюансы. И желательно обратить внимание на те класы которых в клане истинно нехватает. Поповоду игры -- могу подстроитса под игру любым класом помимо хилеров (типа бишов).Надеюсь вы поняли что я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пм "ctulhu открывает таланты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не гамай в л2, а если гамаешь го в синдикаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ктулху может научить только подсасывать у всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ктулху может научить только подсасывать у всех подряд :rofl: Ахтунг, пишет это фиар, который побывал в (загибаем пальцы): ХР БС Айтим ДТ в фейсофвар, помню видел и ещё какой ботоклан А так да, ктулху редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А чево плохого что я столько кланов сменил, у многих список раза в три больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я о том, что прежде всего нужно вытащить дерьмо из своего огорода, а потом уже кричать на соседа что от него воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ктулху может научить только подсасывать у всех подряд факты, рыжая псина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ктулху редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день. Опыта игры в Л2 не оч много(пару месяцов). Ищу адекватный клан который сможет помочь в силу своих возможностей с освоением игры, и не будет говорить:"Да ты идиот!!!!!Иди читай и учись". Да тут все адекватные, выбирай любой клан. Если не понравится, то перейдешь в другой. Поскольку в гугле есть не все и на каждом сервере есть свои нюансы. Читать нужно самому мат часть, потом пробовать на практике, а потом задавать вопросы. На большинство вопросов я находил ответы на Linedia.ru и на местном форуме. И желательно обратить внимание на те класы которых в клане истинно нехватает. Поповоду игры -- могу подстроитса под игру любым класом помимо хилеров (типа бишов).Надеюсь вы поняли что я имею ввиду. Лучше начинать играть с того класса к которому больше "лежит душа", того кем больше хочется поиграть. Моим первым персонажем в Ла2 был SpellHowler. Оффтоп Я о том, что прежде всего нужно вытащить дерьмо из своего огорода, а потом уже кричать на соседа что от него воняет "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да тут все адекватные, выбирай любой клан. Ложь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.