Перейти к содержанию
Asterios

Рынок

Taynne

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, само удивление от того, что рынок расположен в порту Гирана уже взрыв мозга.

Ну да, Бог судья админам. :angry:

Во-вторых, господа торгаши, вас не учили прописывать вещи, которыми торгуете? А то даже встроенный поиск не поможет. :dash: Хотя многие думают, что прописывая в название магазина "Хрюшка-копилка" он очень оригинален и показывает свое острейшее чувство юмора, ошибка. :tongue:

Это же элементарно, если пушка у тебя, так и напиши: "Пуха(-шка) А, Б, Ц и т.д., если ресы, тупо и напиши: "Iron/skin/bone(железо/шкура/пудра)"... "куски на пухи А, Б, Ц", "куски на шмот А,Б,Ц" и т.д. Не важно, по-русски или по-английски вы напишите это, но это уже поможет в поиске.

Самим же проще будет? В данный момент рынок в состоянии хаоса :facepalm:

В-третьих, почему не можем сами распределить места на рынке, где, например, сидят кузнецы, где продают кри и т.д.?

Почему везде рынок более ориентирован на облегчение поиска для игроков, только не здесь? Торгаши, вы же свои деньги теряете. :excl:

а на прайме макрос /target item broker не актуален? Или брокеров там вообще нет? :ohmy:

Во-первых, само удивление от того, что рынок расположен в порту Гирана уже взрыв мозга.

Ну да, Бог судья админам. :angry:

Во-вторых, господа торгаши, вас не учили прописывать вещи, которыми торгуете? А то даже встроенный поиск не поможет. :dash: Хотя многие думают, что прописывая в название магазина "Хрюшка-копилка" он очень оригинален и показывает свое острейшее чувство юмора, ошибка. :tongue:

Это же элементарно, если пушка у тебя, так и напиши: "Пуха(-шка) А, Б, Ц и т.д., если ресы, тупо и напиши: "Iron/skin/bone(железо/шкура/пудра)"... "куски на пухи А, Б, Ц", "куски на шмот А,Б,Ц" и т.д. Не важно, по-русски или по-английски вы напишите это, но это уже поможет в поиске.

Самим же проще будет? В данный момент рынок в состоянии хаоса :facepalm:

В-третьих, почему не можем сами распределить места на рынке, где, например, сидят кузнецы, где продают кри и т.д.?

Почему везде рынок более ориентирован на облегчение поиска для игроков, только не здесь? Торгаши, вы же свои деньги теряете. :excl:

там есть такой нпс Item Broker, потыкай в него и многое станет яснее

там есть такой нпс Item Broker, потыкай в него и многое станет яснее

а на прайме макрос /target item broker не актуален? Или брокеров там вообще нет? :ohmy:

сенки, ппц, без пол литра хер разберешься, сеты с неба, рынок хз где, а off`sale на брокера переключен)))

а где же реализация х1 админы? в официале этого нет)

Жаль автроа

жаль тебя, если ты кроме астериоса нигде не был)

тему можно офф...

хотя реализация c Item Broker все равно бредовая, теряется торг по рейтам в городах, к тому же в игре предусмотрена встроенная возможность /findprivaterestore и все серваки ей и обходятся, но на некоторых существует еще и off`trade, на который и похожа местная система брокерства, но там она реализована не зависимо от города и охватывает весь мир Адена...

Согласись-для покупателей удобней стало-сразу видно есть-ли на рынке нужный товар))

Не нужно бегать по всему рынку и просматривать всех торговцев))

Мошенники ставившие-скажем-4 АА по цене 4 кк и писавшие на вывеске 4 кк АА по 4 адены-теперь в пролете))

И система оффтрейд очень удобна))

Ты вообще-то чем недоволен?

Тем что тут непривычная тебе система трейда?

Ну пусть перед тобой админы встанут на колени и извиняться))

Нам, астериосовчанам, так привычнее. Ты с оффа, тебе привычнее через поиск. Но давай не будем забывать, что мы сейчас именно на астериосе. Играл на фарисе около 2 месяцев - честно сказать, трудно и непривычно с трейдом

Это астериос, тут есть итемброкер, рарные куртки у сетов, свой скиловой движок, а прайм это хардкор сервер без камона, люксора, и Ц пушек в магазине. Привыкайте

Кстати ниша Ц Б А грейда не занята, может ваша кп исправит положение. Б кри нужны всегда =)

кстате, интем брокер облегчил не только покупателям, а ещё и барыгам. Хотя, прикольней было бегать и мониторить цены конкурентов. Больше доставляло в торговле.

теряется торг по рейтам в городах

рейты зависят от города из которого прыгнул в Гиран Харбор

рейты зависят от города из которого прыгнул в Гиран Харбор

непонял фразы :blink:

непонял фразы :blink:

мб имели ввиду налог , хотя хз , тоже не понял что за рейты)

В каждом городе свои цены у магазинов) и это не налог, а базовые) можете посмотреть стоимость спирта в гх из адена и годдарта – разная будет)

В каждом городе свои цены у магазинов) и это не налог, а базовые) можете посмотреть стоимость спирта в гх из адена и годдарта – разная будет)

2 года игры на прайме... и всё в пустую...

Ты вообще-то чем недоволен?

Тем что тут непривычная тебе система трейда?

Ну пусть перед тобой админы встанут на колени и извиняться))

система не мне не привычна, она высосана из пальца

Нам, астериосовчанам, так привычнее. Ты с оффа, тебе привычнее через поиск. Но давай не будем забывать, что мы сейчас именно на астериосе. Играл на фарисе около 2 месяцев - честно сказать, трудно и непривычно с трейдом

Это астериос, тут есть итемброкер, рарные куртки у сетов, свой скиловой движок, а прайм это хардкор сервер без камона, люксора, и Ц пушек в магазине. Привыкайте

привыкать к чему? что ни одна база не показывает Asterios, кроме ихней кривой самоделки?

Ищу нормальную базу по Л2 l2kc.ru l2data.ru и многие другие, я хз где брать части на местные сеты

Кстати ниша Ц Б А грейда не занята, может ваша кп исправит положение. Б кри нужны всегда =)

Б-гр. всегда пролетает мимо) смысл им озадачиваться, если между Ц и А проходит неделя?

теряется торг по рейтам в городах

знаете ли, я имел в виду, рейт как производную от английского слова rating, откуда оно и происходит, что всего лишь значит http://ru.wikipedia....rg/wiki/Рейтинг

т.е. Глудио и Дион ориентированы больше на Д и Ц грейт соответственно, Гиран смесь между Д, Ц и Б + массовая скупка АА и кри, Аден основной рынок хай лвл + массовая скупка АА и кри + атрибут... много где играл за 8 лет, везде система либо такая, либо обычный массовый рынок, без всяких там указателей, что народу даже лень посмотреть, кто чем торгует, а ведь зачастую ошибки при покупке продаже потом годами вспоминаешь...например, я купил дино молот +4 НР 150 огонь за 153к аден, человек забыл 3 нуля, а ранее я неправильно выставил магазин и вместо продажи пакетом, поставил все по отдельности, попал на 80кк, это живая игра, где вы или играете сами, или идёте ботоводов кормить, покупая адену, шмот и персов

кстати, на оффе даже с открытием off`trade рынок не умер(хотя еще не забываем и про l2on, который стоит у любого нормального игрока), слишком много живых тем в игре

P.S. А вот какому ......ку что-то не понравилось в моих постах, что он меня забанил, вот вопрос :rofl:

P.S. А вот какому ......ку что-то не понравилось в моих постах, что он меня забанил, вот вопрос :rofl:

здравые посты =), а насчёт банов привыкай)))

Ребята, сисема рабочая, и очень полезная. К томуже решающая вопрос с мошейниками. А то можно так попасть что проще на игру забить.

что качается частей и скилов то вам на la2db

Экий вы-однако-привереда))

И система трейда у нас из пальца высосана))

И ни одна база знаний не соответствует нашему серверу))

Зачем-же вам здесь мучиться?

Идите на офф-там все правильно и все соответствует))

А все ваши доводы сводяться к тому-что вам просто непривычно и поэтому неудобно))

Выдвигайте ваши требования к админам-что именно изменить для вас на нашем сервере?

Пы.Сы. ботоводов здесь нет-обидно((

от души за файспалмил, такого горячего нубства давно не приходилось читать212.png

Ктулху, ты прав. Мужик толковый, не жертва,я в него верю. Насчет бана... У меня за 3 года около 2.5к постов. На 6 учетках. 5 из них в бане.

Б-гр. всегда пролетает мимо) смысл им озадачиваться, если между Ц и А проходит неделя?

когда приблизишься к сабу посмотрю на тебя)

Ланс на рынке стоит 52кк а у меня в кармане 49, захожу каждый день на прайм и плачу :lol:

Хы, мне в свое время при переходе на ругоф с фришки больше взорвало мозг наличие "плетеного льна" и "выделанной кожи", чем последующее знакомство с праймовским рынком)

Экий вы-однако-привереда))

И система трейда у нас из пальца высосана))

И ни одна база знаний не соответствует нашему серверу))

Зачем-же вам здесь мучиться?

Идите на офф-там все правильно и все соответствует))

А все ваши доводы сводяться к тому-что вам просто непривычно и поэтому неудобно))

Выдвигайте ваши требования к админам-что именно изменить для вас на нашем сервере?

я играю уже 8 лет в линягу, потому знаю о чем говорю, не претендую на последнюю инстанцию, всего лишь высказываю свое мнение и я считаю, что администрация сервера обязана предупреждать игроков, что тут не официальная стоит, а их реприза...это единственная и основная претензия к ним...

на последок вам темку создам, жаль, что не вышло поиграть, удачи всем

С уважением ко всем, Taynne!

Пы.Сы. ботоводов здесь нет-обидно((

самого радует, что ботоводов нет, но я сюда 2 КП с ГОДа тяну, а каким местом мне их качать, если тут все отличается и нет даже нормальной базы? я вижу, как гном пинает в одиночку со своим бычком РБ Разрушения 35лвл, это как? на оффе за них война была...а, забыл сказать, на оффе мне уже наскучило)

а вот что касается пожеланий программерам, то четыре моих темы закрыли вместе с моим предыдущим акком)

напоследок создам темку, удачи Вам всем

С уважением, Taynne!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...