GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 думал +9 вывезут но арбопаки, рандом сильный всё же Дидж долго жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 2!111 Нарм видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 2 топовых пака хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 gf, надо забивать гвг почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спс всей пати Сингла за гвг и за фан в целом, гф пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наши как всегда затащили . Блюм больше позорился на радио на счёт "Прямых рук и бешеного урона в поле " Оффка только зря пиарил Жаль не успел зайти и пофрапсить , михан су4ка :'( Зачёт пвп все молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наши как всегда затащили . Блюм больше позорился на радио на счёт "Прямых рук и бешеного урона в поле " Оффка только зря пиарил Жаль не успел зайти и пофрапсить , михан су4ка :'( мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сокол больше позорился на форуме с глупыми сообщениями спс паку ноеланей за фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мда Это намёк на что то ? сокол больше позорился на форуме с глупыми сообщениями спс паку ноеланей за фан)) Обоснуй 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это намёк на что то ? Обоснуй 1! на то, что это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наши как всегда затащили . Блюм больше позорился на радио на счёт "Прямых рук и бешеного урона в поле " Оффка только зря пиарил Жаль не успел зайти и пофрапсить , михан су4ка :'( Ну во первых пвп было без стила со стороны арб, во вторых это был не фул баф блюма, возможности бафа для пака и соло разные абсолютно. А втретьих ну как же не высраться да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 норм гвг норм фан. спасибо ноэлани что согласились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 пак синглсели не очень, это не из-за неуважения или что то вроде такого просто, конструктивное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну во первых пвп было без стила со стороны арб, во вторых это был не фул баф блюма, возможности бафа в для пака и соло разные абсолютно. А втретьих ну как же не высраться да? Да да. Мне нравились слова людей , когда в поле почему то всё по другому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Репа мой подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну во первых пвп было без стила со стороны арб, во вторых это был не фул баф блюма, возможности бафа для пака и соло разные абсолютно. А втретьих ну как же не высраться да? Хотя нет , петы тащат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да да. Мне нравились слова людей , когда в поле почему то всё по другому ... Сравнивать гвг и игру соло 1 человека да это просто Такое ощущение, что ты никогда не ловил нормальных критов от блюма. Хотя нет , петы тащат ! И был какой-то запрет на петов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на то, что это клиника Ты сказал , как в лужу пёрнул .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хороший Бой. ( спасибо +9кам) Хорошее видео. ( спасибо Михану) Спасибо всем принявшим участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хотя нет , петы тащат ! не заставляй меня скидывать твои же слова, из твоего же видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хороший Бой. ( спасибо +9кам) Хорошее видео. ( спасибо Михану) Спасибо всем принявшим участие Я так понимаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Норм пофанились спс +9 за фан ....если конструктивно то у СБх баф был не совсем хороший =) а так четко по ассисту кила и сальку вырезали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сравнивать гвг и игру соло 1 человека да это просто Такое ощущение, что ты никогда не ловил нормальных критов от блюма. И был какой-то запрет на петов? А я отрицал ??? ,я думаю только танк не словит норм крита в спину под джудом от арбы . З.ы по моему пост глуповат , а по теме , меня асунай больше бесил под фулом и всегда в спину , а пачка блюм меня либо в 2-3 человека гасят , либо блюм +джуд + норм баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не заставляй меня скидывать твои же слова, из твоего же видео Да скидывай , к чему твои угрозы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да да. Мне нравились слова людей , когда в поле почему то всё по другому ... утырок, ты начинаешь своим пафосом уже харить думаешь я не дрался с этими арбами, наоборот,и за это им гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сравнивать гвг и игру соло 1 человека да это просто Такое ощущение, что ты никогда не ловил нормальных критов от блюма. И был какой-то запрет на петов? Это так просто на счёт петов написал , не понимаю тактики с петами про святите утырок, ты начинаешь своим пафосом уже харить думаешь я не дрался с этими арбами, наоборот,и за это им гф 1)Вытри пену со рта 2)Я тебя не оскорблял 3)Не нравится не читай ! 4)Я и так написал , "зачёт пвп , все молодцы " !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это так просто на счёт петов написал , не понимаю тактики с петами про святите ассист берется на петов а не на чаров.....тактика ясна?) + талики на перенос дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.