Перейти к содержанию
Asterios

Singlesally Vs Blume

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

п.с. также примем предложения о гвг , с любыми паками, условия - поле, фб.

хоть кто то не боится пвп с магами

Ждем предложение о гвг на голды от любого пака (кроме пака ппшек) 3-го перса хочу наконец доделать <_<

Ждем предложение о гвг на голды от любого пака (кроме пака ппшек) 3-го перса хочу наконец доделать <_<

За вашу историю клана кто нибудь соглашался с вами на голды на ваших условиях? ;)

И если да - какие были результаты.

А без голдов же никак да? :D

Ты на жд случайно вырос? Да я слился с темы, потому что её удалили :D. В прошлый раз не пояснил, но так и быть разжую, раковый - человек создающий бредовые темы, пишущий бред и вообще человек, обделенный интеллектом. Э Последние твои посты штук 20-30 сплошной бред и метание стрелок, кроме как раковый на ум еще приходит слово даун. Задумайся над тем, что ты пишешь. В прошлой теме был четкий съезд, стебом называть бред это :facepalm:. Интересно, где я тут мажусь? Или констатация факта уже идет за отмазку? Блюм может больше выжать из арбы, когда он соло, а то, что ваши арбы не стилят твинков это наверное их проблемы. Проиграли и проиграли. Гф. К чему сокол начал высираться я хз.

а в итоге ты забыл добавить, что вы все попадали :D.

думаю,любой уважающий себя человек,который играет за арбалетчицу,может из нее соло что-то выжать,коллективом проиграли почти всухую,а это главней гораздо,чем выбежать,убить пару бомжей за 30 секунд и бсое в город :D думаю,что в моих постах побольше смысла,чем в Твоих.

P.S. вчера порадовало,как скайнеты приняли вар,чтоб слить нашего толпой,как обычно,он нажал бсое,а огребли скайнеты.щас зайду,гляну,отменили вар или все же совесть джигитов прижала

думаю,любой уважающий себя человек,который играет за арбалетчицу,может из нее соло что-то выжать,коллективом проиграли почти всухую,а это главней гораздо,чем выбежать,убить пару бомжей за 30 секунд и бсое в город :D думаю,что в моих постах побольше смысла,чем в Твоих.

P.S. вчера порадовало,как скайнеты приняли вар,чтоб слить нашего толпой,как обычно,он нажал бсое,а огребли скайнеты.щас зайду,гляну,отменили вар или все же совесть джигитов прижала

В твоих постах больше смысла? :rofl::facepalm: Столько аналфаера у тебя от нас просто радует, что такие люди есть inlove2

а в итоге ты забыл добавить, что вы все попадали :D.

в итоге я забыл добавить,что упал Индио и биши,обиженные +9 решили отыграться на бишах противника =))

посмотри первые секунды пвп.. совсем не в сухую(

в итоге я забыл добавить,что упал Индио и биши,обиженные +9 решили отыграться на бишах противника =))

В твоих постах больше смысла? :rofl::facepalm: Столько аналфаера у тебя от нас просто радует, что такие люди есть inlove2

да,больше,найдутся конструктивные возражения,а не жалкие попытки сарказма,выслушаю их.я еще не встречал человека за 20,работающего,который бы общался на языке школоты.

не бред.это правда.бред это как раковый? :D удиви меня еще чем-нибудь в том же духе

Почитай посты +9 они разве обижены? :rofl: Ты либо реально даун, либо прикидываешься, но так правдоподобно.

посмотри первые секунды пвп.. совсем не в сухую(

первые секунды пвп это когда куры с +9 тыкали под целкой? :D да,не всухую,извини.

первые секунды пвп это когда куры с +9 тыкали под целкой? :D да,не всухую,извини.

тыкать под целкой? научишь?

Почитай посты +9 они разве обижены? :rofl: Ты либо реально даун, либо прикидываешься, но так правдоподобно.

вообще-то это был сарказм,ну ок,если Ты такой наивный,то верь в это,как в Магомеда,или кто там у вас :D

:facepalm: Теперь уже под целкой можно бить......

вообще-то это был сарказм,ну ок,если Ты такой наивный,то верь в это,как в Магомеда,или кто там у вас :D

Наверное только ты один понимаешь эти свои "сарказмы". Я тебе уже говорил, что ты пытаешься выдавать бред за стеб? Могу еще раз напомнить.

Щас он скажет, что это был сарказм и мы его не поняли. Ты че.

Тебе виднее ж :D не увидел в систем-чате в беспрерывном потоке крп,чтоб кого-то из наших убили,после того,как целка кончилась,после просмотра видео стало понятно,почему наши упали в начале пвп :D

Тебе виднее ж :D не увидел в систем-чате в беспрерывном потоке крп,чтоб кого-то из наших убили,после того,как целка кончилась,после просмотра видео стало понятно,почему наши упали в начале пвп :D

Нарм съезд, мне понравилось, оценил

Нарм съезд, мне понравилось, оценил

а я видос оценил. :D понравилась тактика :D

Посмотрела. Кстати Гост своего волка как ДД использовал :) Так что не надо тут :D

Нормально) Молодцы)

короче,пересмотрел,вы юзали талики-аналоги трансфер пейн на петов :D пАнятнА!все равно не затащили :D

короче,пересмотрел,вы юзали талики-аналоги трансфер пейн на петов :D пАнятнА!все равно не затащили :D

и как ты так определил, знаток? :D таких таликов не было, тем более 5% не решили бы ничего

Я юзал талик ТРАНСФЕР ПЕЙН на Сингла. :D ----->

и как ты так определил, знаток? :D таких таликов не было, тем более 5% не решили бы ничего

а наши говорили что в систем чате читали о переносе урона. наверняка есть скрины. И вроде было замечено "перо" на нескольких персоонажах, вроде 2-3?

:D Ты очень глуп,если пренебрегаешь ими!!! :D пояса,значит,в 9% решают,а талики нет.ну не знаю,очень уж странно засверкали волки и другие питомцы,хз кто там,плохо видно.думаю,вы не грехи,то бишь,карму пришли отымывать с импами и не фармить с волками. :D пусть будет не было.

а наши говорили что в систем чате читали о переносе урона. наверняка есть скрины. И вроде было замечено "перо" на нескольких персоонажах, вроде 2-3?

перенос дамага - пати уд, не?

:D Ты очень глуп,если пренебрегаешь ими!!! :D пояса,значит,в 9% решают,а талики нет.ну не знаю,очень уж странно засверкали волки и другие питомцы,хз кто там,плохо видно.думаю,вы не грехи,то бишь,карму пришли отымывать с импами и не фармить с волками. :D пусть будет не было.

Скажи время на видео, и желательно чьи петы. А то не очень понятно о чем говоришь.

перенос дамага - пати уд, не?

уточним. А с "перьями" раскиданными подтверждаешь?

сто раз уже объясняли, зачем нужны были волки.

если у пака сингла были сделаны макросы с таргетом, то сначала в таргет брался волк с именем персонажа.

уточним. А с "перьями" раскиданными подтверждаешь?

перо было у меня, больше хз у кого

вот щас тестанул только,талик переносит 9% дамага с хозяина,а не 5%

я не знаю,как выглядит пати уд на питомцах,щас проверю и его =))

2366 и 263,1684 и 168 урона,соответственно,на хозяина и питомца,т.е. 9%.

пати уд не выглядит как целка на питомцах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...