DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот щас тестанул только,талик переносит 9% дамага с хозяина,а не 5% я не знаю,как выглядит пати уд на питомцах,щас проверю и его =)) 2366 и 263,1684 и 168 урона,соответственно,на хозяина и питомца,т.е. 9%. пати уд не выглядит как целка на питомцах. какое пати уд на петах, причем тут целка? ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 уточним. А с "перьями" раскиданными подтверждаешь? Спроси у Сингла он видел наш баф). какое пати уд на петах, причем тут целка? ты вообще о чем? Дидж вот я ему говорю о бреде, а он не слушает абсолютно. И продолжает в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вижу на форуме 95% по реплею не поняли зачем нужна была целка овера пак сингла , не палите, тут ваших варов тоже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вижу на форуме 95% по реплею не поняли зачем нужна была целка овера пак сингла , не палите, тут ваших варов тоже много если бы фрапс от первого лица был, то можно было бы догадаться, а так яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так охота пофаниться, но все же качаю диаблу 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А моё мнение. Сокол меня бесит!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 но есть один прикол,с использованием талика и пати уд одновременно,правда,не знаю,пашет он или нет и не смогу проверитьсам - овера надо еще докачивать...ну вот если кинуть пати уд,то урон переносится на пета больший,чем идет на хозяина,а если пет в целке,то талик пашет все равно?а если в целке танк,то идет ли ему урон от пати уд?не знаю,чар ловил 5 урона,питомец 49,остальное шло танку,но незначительно,настолько,что без баффа у танка было 4617 хп,у сх 3 к,у питомца 300,я заюзал пати уд,питомец ловил по 45,танк вообще фигню ловил,у него даже полоска с хп уменьшилась совсем капельку,хозяин ловил по 5 урона,потом пати уд кончилось и сх сдох,как и питомец,поймав вышеобозначенное количество урона...вот. ну а если была целка от овера,то какого хрена Дидж задает мне компрометирующие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 но есть один прикол,с использованием талика и пати уд одновременно,правда,не знаю,пашет он или нет и не смогу проверитьсам - овера надо еще докачивать...ну вот если кинуть пати уд,то урон переносится на пета больший,чем идет на хозяина,а если пет в целке,то талик пашет все равно?а если в целке танк,то идет ли ему урон от пати уд?не знаю,чар ловил 5 урона,питомец 49,остальное шло танку,но незначительно,настолько,что без баффа у танка было 4617 хп,у сх 3 к,у питомца 300,я заюзал пати уд,питомец ловил по 45,танк вообще фигню ловил,у него даже полоска с хп уменьшилась совсем капельку,хозяин ловил по 5 урона,потом пати уд кончилось и сх сдох,как и питомец,поймав вышеобозначенное количество урона...вот. ну а если была целка от овера,то какого хрена Дидж задает мне компрометирующие вопросы? Чувак, я же написала, напиши время на видео, где ты увидел что-то такое сякое >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вот спрашиваю,могла ли масс целка от овера совместно с таликами тп и пати уд сыграть роль барьера саммонеров или нет? Чувак, я же написала, напиши время на видео, где ты увидел что-то такое сякое >< как только они сблизились,волки и прочая живность бегала в целке,это же очевидно.ща напишу точное время на 18,5-19 секунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 теперь тут какие то барьеры саммонеров, я его не понимаю могу сказать одно, талика на тп не было ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вот спрашиваю,могла ли масс целка от овера совместно с таликами тп и пати уд сыграть роль барьера саммонеров или нет? как только они сблизились,волки и прочая живность бегала в целке,это же очевидно.ща напишу точное время на 18,5-19 секунде Увидела только целку овера. Что-то по-моему прикапываешься слишком сильно) Это их, арбовские штучки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 теперь тут какие то барьеры саммонеров, я его не понимаю могу сказать одно, талика на тп не было ни у кого если кинуть целку на питомца с надетым таликом на тп,это будет считаться аналогом Servitor Barrier?или они взаимокомпенсируют друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если кинуть целку на питомца с надетым таликом на тп,это будет считаться аналогом Servitor Barrier?или они взаимокомпенсируют друг друга? зачем кидать целку на пета, если идет всего 5%(или 9) дамага? смысла нет, целка бп висит 8 сек, за это время дамаг будет либо слижком мал, чтобы слить пета, либо слижком велик, тогда ты сам упадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если кинуть целку на питомца с надетым таликом на тп,это будет считаться аналогом Servitor Barrier?или они взаимокомпенсируют друг друга? Ну ты сам подумай, талик 5% (ну или сколько там) и трансфер пейн у саммонера 70%, сервитор барьер и целка) Слишком между ними разница большая) Не сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 целка бп 8,а овера чуток дольше имею ввиду,в целке все равно будет отниматься хп за счет талика или просто будет лететь на хозяина 91% дамага,а не 100%? Ну ты сам подумай, талик 5% (ну или сколько там) и трансфер пейн у саммонера 70%, сервитор барьер и целка) Слишком между ними разница большая) Не сравнить) ща приду!!!я настырный! ну вот,пришел,я как и предполагал,сервитор барьер не компенсирует трансфер пейн,они пашут вместе,просто питомец не получает своей половинки,т.к. это неуязвимость,стоит с фулл хп,а хозяин ловит 50% дамага,пока не сдохнет.вот.я про это и говорил,могла ли целка овера сыграть роль барьера на питомце саммонера,а талик роль аналогичного триггера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не, ну мы проиграли, вывод - наша тактика гавно, так что не думай обо этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну ты сам подумай, талик 5% (ну или сколько там) и трансфер пейн у саммонера 70%, сервитор барьер и целка) Слишком между ними разница большая) Не сравнить) талик режет как топ пояс на физ защиту,не зря же люди отдают по 15+ голдов за них не, ну мы проиграли, вывод - наша тактика гавно, так что не думай обо этом ну ладно-ладно не на физ,а на защиту,ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 целка бп 8,а овера чуток дольше имею ввиду,в целке все равно будет отниматься хп за счет талика или просто будет лететь на хозяина 91% дамага,а не 100%? ща приду!!!я настырный! ну вот,пришел,я как и предполагал,сервитор барьер не компенсирует трансфер пейн,они пашут вместе,просто питомец не получает своей половинки,т.к. это неуязвимость,стоит с фулл хп,а хозяин ловит 50% дамага,пока не сдохнет.вот.я про это и говорил,могла ли целка овера сыграть роль барьера на питомце саммонера,а талик роль аналогичного триггера? Ааааа, поняла) Ну возможно, но я не думаю, что была изначально такая задумка) Просто так получилось) Да и все равно % не очень большой, как я считаю, чтобы так запариваться) А что касается поясов, ну они же это, хп с п.дефом еще дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ааааа, поняла) Ну возможно, но я не думаю, что была изначально такая задумка) Просто так получилось) Да и все равно % не очень большой, как я считаю, чтобы так запариваться) А что касается поясов, ну они же это, хп с п.дефом еще дают ну хп-то совсем крохи,ну так-то это получилось,что талик сработал как топ S пояс на пвп деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну хп-то совсем крохи,ну так-то это получилось,что талик сработал как топ S пояс на пвп деф 500 хп :3 Ну ясно, ясно) Запутал нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 даа ... 10% тп на волков, которые были в целке... мы так надеялись что нас не смогут убить изза этого( зы Киря не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вижу на форуме 95% по реплею не поняли зачем нужна была целка овера пак сингла , не палите, тут ваших варов тоже много помойму 95% не поняли вобще что было и зачем какие кнопки нажимались даа ... 10% тп на волков, которые были в целке... мы так надеялись что нас не смогут убить изза этого( зы Киря не пали волки топ ДД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эй а кто еще кроме меня купил евро лицуху диабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 даа ... 10% тп на волков, которые были в целке... мы так надеялись что нас не смогут убить изза этого( зы Киря не пали каких бы надежд ни было,все они не оправдались =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 каких бы надежд ни было,все они не оправдались =)) да =( на этом и закончим про целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 понятия не имею как так, просто рес я использовал максимум 3 раза, обычно 1-2 (3 или 4 раза валили их) потом они еще пак сокола звали на помощ т.к. сами ничего не могли, ито.... половину еще и его пака успевали вынести (как я и писал выше) зачем вспоминать одну единственную ситуацию, когда у нас в паке не было сб? и ты сразу сделал такие выводы. И сокола мы не зовем никогда. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 зачем вспоминать одну единственную ситуацию, когда у нас в паке не было сб? и ты сразу сделал такие выводы. И сокола мы не зовем никогда. Бред Ну просто невероятно, что пак сокола стал подниматься на ту горку сразу после того, как вы упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты под асистом арбопака я смотрю часами стоишь? П.С. всем спс за фан,жалко что затупили и не увидили ваш апетит да, я немного растерялась, когда мы запиливались еще, а вы уже подбегали, и дала уд сначала, аппетит был отдельно от шилки, после. Каюсь Ну просто невероятно, что пак сокола стал подниматься на ту горку сразу после того, как вы упали. для тебя вообще каждое мое слово НЕВЕРОЯТНО! представь себе, что разные консты в ПРАЙМ ТАЙМ ищут фан! о! как это невероятно! хс, ишка, как невероятно! ооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да ладно, мишки по-моему единственные кто реально фанится паками (один пак в одном месте, другой в другом), а не всем стадом бегать по ХСу как другие кланы, это + ну естетственно, на варов они всее слетаются оч быстро)) не вижу ничего странного в том, чтобы 1 пак сказал остальным, что в такой-то локации есть вары, и все остальные прилетели их убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 для тебя вообще каждое мое слово НЕВЕРОЯТНО! представь себе, что разные консты в ПРАЙМ ТАЙМ ищут фан! о! как это невероятно! хс, ишка, как невероятно! ооо! В одном месте друг за другом? да ладно, мишки по-моему единственные кто реально фанится паками (один пак в одном месте, другой в другом), а не всем стадом бегать по ХСу как другие кланы, это + ну естетственно, на варов они всее слетаются оч быстро)) не вижу ничего странного в том, чтобы 1 пак сказал остальным, что в такой-то локации есть вары, и все остальные прилетели их убивать дак и я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.