make Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да, я немного растерялась, когда мы запиливались еще, а вы уже подбегали, и дала уд сначала, аппетит был отдельно от шилки, после. Каюсь для тебя вообще каждое мое слово НЕВЕРОЯТНО! представь себе, что разные консты в ПРАЙМ ТАЙМ ищут фан! о! как это невероятно! хс, ишка, как невероятно! ооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В одном месте друг за другом? дак и я про тоже. классный Ты мужик.если таких элементарных вещей не понимаешь,как: - Есть где фан? - в хс пара варов... - ок,ща будем. Зато признать то,что вы вар принимаете,чтоб паком одного нашего слить не можешь.у Тебя есть яйца.Ты мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да ладно, мишки по-моему единственные кто реально фанится паками (один пак в одном месте, другой в другом), а не всем стадом бегать по ХСу как другие кланы, это + ну естетственно, на варов они всее слетаются оч быстро)) не вижу ничего странного в том, чтобы 1 пак сказал остальным, что в такой-то локации есть вары, и все остальные прилетели их убивать В одном месте друг за другом? Вообще мы не любим делиться фрагами, а тем более жаловаться и звать на помощь, сообщаем о крупном фане кл-у, а не другим пл-ам, не пишите чушь, ради Бога, все фанятся в хс-е. Это нормально. Если на прайме несколько паков полетели в СТАНДАРТНЫЙ хс, это не от договоренности. Зачем ерунду приписывать. Хотяяя...это же парадизик... а как вы хотели? ваш аппетит был на 30 секунде (вместе с шилкой) так то да какая разница) вы же рашанули под шилкой и аппетитом)ничего страшного, молодцы, а я затупила и дала уд. хотя в итоге все верно оказалось, в след. раз постараюсь не теряться классный Ты мужик.если таких элементарных вещей не понимаешь,как: - Есть где фан? - в хс пара варов... - ок,ща будем. ну это явно не наш пак писал, ибо мы когда на фане кч не смотрим почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну это явно не наш пак писал, ибо мы когда на фане кч не смотрим почти в вт спрашиваем,когда фана вообще 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В стандартный хс и побежали на горку, где был замес? При том, что замес шел далеко от подъема? Ок отмаза принята. классный Ты мужик.если таких элементарных вещей не понимаешь,как: - Есть где фан? - в хс пара варов... - ок,ща будем. Зато признать то,что вы вар принимаете,чтоб паком одного нашего слить не можешь.у Тебя есть яйца.Ты мужик. Твоя попа все еще горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну сокол и лилим в тот день ничего не спрашивали, просто так же летали фанились в тех местах, где видели варов. так что я до сих пор не понимаю высера парадиза по поводу сокола, аля "чип и дейл" спешит на помощь. В стандартный хс и побежали на горку, где был замес? При том, что замес шел далеко от подъема? Ок отмаза принята. оооооооооомг!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы не бегаете на горки где замес ЕСТЬ? чо за ересь? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 аппетит был отдельно от шилки ваш аппетит был на 30 секунде (вместе с шилкой) так то да какая разница) Ваще ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ваще ок ты я смотрю ко мне неравнодушен? даже подумать не можешь к чему сказано "да какая разница" и приписываешь как сам хочешь видеть. ололо. "я туп и слеп, простите мне немой куплет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну сокол и лилим в тот день ничего не спрашивали, просто так же летали фанились в тех местах, где видели варов. так что я до сих пор не понимаю высера парадиза по поводу сокола, аля "чип и дейл" спешит на помощь. оооооооооомг!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы не бегаете на горки где замес ЕСТЬ? чо за ересь? :facepalm: Замес проходил в стороне от подъема (с) Кэп. Высер? Ты замечаешь высеры других, зато когда твой сокланчик Сокол высрался в сторону Блюма, ты это явно не заметила. Тыкать другим, когда у самой по бревну в каждом глазу это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мне еще 2 часа ждать диаблу, надо же чем то заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да какая разница) вы же рашанули под шилкой и аппетитом)ничего страшного, молодцы, а я затупила и дала уд. хотя в итоге все верно оказалось, в след. раз постараюсь не теряться Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Замес проходил в стороне от подъема (с) Кэп. Высер? И ЧО? Ты замечаешь высеры других, зато когда твой сокланчик Сокол высрался в сторону Блюма, ты это явно не заметила. Тыкать другим, когда у самой по бревну в каждом глазу это ок. откуда тебе знать что я заметила, а что нет? ты вообще нормальный? "не прокомментировала срач соклана-бревно в каждом глазу." ослоум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 откуда тебе знать что я заметила, а что нет? ты вообще нормальный? "не прокомментировала срач соклана-бревно в каждом глазу." ослоум. Какой еще диагноз вы поставите Зигмунд Фрейд? P.S. Самое главное ты не забыла прокомментировать мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Понеслаааааааась. А ведь было все так культурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Понеслаааааааась. А ведь было все так культурно... Я знал, что у нас так не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Какой еще диагноз вы поставите Зигмунд Фрейд? я скажу тебе только одно, если бы, мы находились в какой локации, где фан бывает редко, и ТАМ бы неожиданно появился сокол, ты бы еще мог что-то вякнуть, а то что несколько наших паков появились в ПРАЙМ ТАЙМ в ХС-Е! ну это просто банальность, так что лучше не вякай, ты меня раздражаешь такой ересью. Я знал, что у нас так не бывает) да вы-то тут при чем, это вон парадиз что-то еще с хулиганов ко мне неравнодушен и не может не один мой пост спокойно пропустить, и срет, и срет чепухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.psygorodok.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=1776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да вы-то тут при чем, это вон парадиз что-то еще с хулиганов ко мне неравнодушен и не может не один мой пост спокойно пропустить, и срет, и срет чепухой У "нас" - я имел ввиду вообще серв, форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я скажу тебе только одно, если бы, мы находились в какой локации, где фан бывает редко, и ТАМ бы неожиданно появился сокол, ты бы еще мог что-то вякнуть, а то что несколько наших паков появились в ПРАЙМ ТАЙМ в ХС-Е! ну это просто банальность, так что лучше не вякай, ты меня раздражаешь такой ересью. да вы-то тут при чем, это вон парадиз что-то еще с хулиганов ко мне неравнодушен и не может не один мой пост спокойно пропустить Взаимно Может это любовь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.psygorodo...php?f=59&t=1776 Взаимно Может это любовь ? нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.psygorodo...php?f=59&t=1776 А у неё разве есть косички ? нет... Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А у неё разве есть косички ? Она мне говорила, что похожа на девушку в своей подписи, так что нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Она мне говорила, что похожа на девушку в своей подписи, так что нету Тогда дергать не за что Виолин заплетай косички, дергать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не надо меня ни за что дергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 За нервы неудобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кажись, новые лаффки образовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дидж ты только никому не рассказывай плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.