ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А я отрицал ??? ,я думаю только танк не словит норм крита в спину под джудом от арбы . З.ы по моему пост глуповат , а по теме , меня асунай больше бесил под фулом и всегда в спину , а пачка блюм меня либо в 2-3 человека гасят , либо блюм +джуд + норм баф Типо асунай не под джудом? Единственное, что научил своих падаванов асунай это быстро регрупаться, это единственный его неоспоримый +. P.S. Тогда тем более не понятен твой высер в сторону блюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сокол больше позорился на форуме с глупыми сообщениями спс паку ноеланей за фан)) -1 слился , печально , слова в воздух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да скидывай , к чему твои угрозы ? уже угрозы в моих словах видишь. Кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 пак синглсели не очень, это не из-за неуважения или что то вроде такого просто, конструктивное мнение ну у нас тоже пак неочень, как видишь сыгранности сейчас еще не хватает у полпака но если сравнивать со всеми остальными, то кроме пака сингла и , может быть, масок, я не вижу на сервере других кп, которые даже просто согласились бы выйти против нас, не говоря уже о том, чтобы выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Типо асунай не под джудом? Единственное, что научил своих падаванов асунай это быстро регрупаться, это единственный его неоспоримый +. P.S. Тогда тем более не понятен твой высер в сторону блюма. Он под джудом , но зато без хила джуда Обзову это так , сугубо личное мнение , после эфирки по радио . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кароче тема такая сокол как михан только сокол на 30ой сек думал уже все гф +9 но асист видать неок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 уже угрозы в моих словах видишь. Кул стори Слова , слова , слова , на деле 0 , завязывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 -1 слился , печально , слова в воздух . ты не понял) я не считаю необходимым тебе отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 гф, были некоторые ошибки как у меня, так и у всего пака в целом, но все равно норм фан был, а это главное) p.s. сокол просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ассист берется на петов а не на чаров.....тактика ясна?) + талики на перенос дамага Всё понял ты не понял) я не считаю необходимым тебе отвечать Зачем отвечать если обосновать не чего не можешь и слова на ветер кидать , кулл поц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Он под джудом , но зато без хила джуда Обзову это так , сугубо личное мнение , после эфирки по радио . Я выше написал уже, но ты видимо недогоняешь, что наличие еще 8 человек, ограничивает возможность полного бафа. В пати у блюма нет возможности так разогнать арбу, как он делает это в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Зачем отвечать если обосновать не чего не можешь и слова на ветер кидать , кулл поц ! Она не поц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всё понял Зачем отвечать если обосновать не чего не можешь и слова на ветер кидать , кулл поц ! Это девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это так просто на счёт петов написал , не понимаю тактики с петами про святите 1)Вытри пену со рта 2)Я тебя не оскорблял 3)Не нравится не читай ! 4)Я и так написал , "зачёт пвп , все молодцы " !!!!! пену со рта? я вроде этим не страдаю, наркоман а про оскорбления - не забудь поплакаться своей очередной инет-лафке, "берс галактики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я выше написал уже, но ты видимо недогоняешь, что наличие еще 8 человек, ограничивает возможность полного бафа. В пати у блюма нет возможности так разогнать арбу, как он делает это в соло. Да блин , то что я писал про "Прямые руки и урона в поле " считай это как цитата ! Урон в пвп (в поле ) понятно дело это уже другое ! Она не поц ;D Мне без разницы веришь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне без разницы веришь нет Да на тебя тут тоже всем без разницы, кроме твоих сокланов, веришь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это девушка да какая разница)) он агрессивен и не очень)))) я не собираюсь ему ничего объяснять ) пусть напрягет извилины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Слова , слова , слова , на деле 0 , завязывай ! Зачем отвечать если обосновать не чего не можешь и слова на ветер кидать , кулл поц ! все нули у тебя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да блин , то что я писал про "Прямые руки и урона в поле " считай это как цитата ! Урон в пвп (в поле ) понятно дело это уже другое ! Он это говорит вполне заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем спс, отлично пофанились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 пену со рта? я вроде этим не страдаю, наркоман а про оскорбления - не забудь поплакаться своей очередной инет-лафке, "берс галактики" С первого поста уже оскорбления , вот твоя пенка ! не забудь поплакаться своей очередной инет-лафке, "берс галактики К чему этот высер твой я хз , видно сказать путного не чего ! Да на тебя тут тоже всем без разницы, кроме твоих сокланов, веришь нет Возможно Он это говорит вполне заслуженно Возможно , больше всего по мне как то асунай выбивал , от блюма мего критов не замечал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Возможно , больше всего по мне как то асунай выбивал , от блюма мего критов не замечал . а ты вылезай почаще из города, вдруг заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а ты вылезай почаще из города, вдруг заметишь С вами я чаще на форуме сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 салька в начале сморозили и полезли сами врепеди по асисту сливать блюма с гостом, в то время как блюм с гостом асистили и остались позади, поэтому вначале попадали немного ексам непомогла даже многоразовая целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С первого поста уже оскорбления , вот твоя пенка ! не забудь поплакаться своей очередной инет-лафке, "берс галактики К чему этот высер твой я хз , видно сказать путного не чего ! Возможно Возможно , больше всего по мне как то асунай выбивал , от блюма мего критов не замечал . если я оскорбляю человека на форуме л2, то у меня выделяется некая пена, так? кстати, я заметил что у тебя все, что тебе пишут является либо пустословами, либо высерами, ты не задумывался об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Face into the floor +9 ... No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 если я оскорбляю человека на форуме л2, то у меня выделяется некая пена, так? кстати, я заметил что у тебя все, что тебе пишут является либо пустословами, либо высерами, ты не задумывался об этом? Ты следишь за каждым моим постом ? Факты которые я лично видел и знаю , я их не отрицал и не отрицаю ! Где то соглашусь где то нет ! Я не виноват , что ты залезаешь именно тогда на форум , когда происходит очередная дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты следишь за каждым моим постом ? Факты которые я лично видел и знаю , я их не отрицал и не отрицаю ! Где то соглашусь где то нет ! Я не виноват , что ты залезаешь именно тогда на форум , когда происходит очередная дискуссия как то очень много воды в твоих постах, вообщем гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1)Овер в арбопаке - хайскил . 2)Раз уж вызвали волков - они могут дамажить (да-да,дамажить) 3)Вместо ШК в арбопак взял бы пала Расстраиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как то очень много воды в твоих постах, вообщем гл Ну так обоснуй , за воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.