Villiym Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня такая проблема: я не могу войти в игру после того как периустоновил винду. при нажатии старт нечего не происходит. Пробовал ставить зверь всё работает но хочу играть на своей лицензионной семёрке! Помогите чего не хватает в семёрке? и где это мона скачать. Дрова DirectX всё стоит, :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1limon Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тоже 7ерка 64 бит, при нажатии кнопки старт окно исчезает и тишина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Аккаунт не привязанный был ? или попробуй удали прокси сервер , если таковой имеется !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нет не привязан. Я пробовал Висту тоже самое. у меня 32 бит . Мне сказали что-то нада устанавливать, потому что винда лицензионная голая вообще, только что не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Гайд читали? DEP/UAC отключать пробовали? На вирусы проверяться? Удалять антивирус? После каждого шага перезагружали компьютер? Слишком мало данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.