Перейти к содержанию
Asterios

Diablo 3

lWaldemar

Рекомендуемые сообщения

Остался 1 день , а уже доступен клиент на скачивание (7,5гб) жаль , что он будет нужен только тем кто игру приобрел). Кто что думает на счет пиратских серверов?

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Врядли в ближайшем будущем будут пиратские сервера. Завтра возьму себе европейку.

а я с нета скачаю и играть буду а на ваши сервера мне насрать ваще внатуре

диабло, диабло 2, диабло 3 - бред, ИМХО.

не шаришь.

магу сказать адно шкалата не играла диабло 2 и абсерает патаму диабло 3 не хрена ана непонемает и путсь ротик офнут

AraBOT

ти прсота шкалата щас игри уже крутий на товремя игра бомба била кроме диабло 2 нечева била играт стоящава сакур тоже игра крутая чоя буду абеснят шкалате

(а тебе не играть ,а почитать бы не мешало)=есле челавека незнаеш и не тяфкай лутши сваий мненея держи пресебе,я книжки не четаю бо ета мусар шоб их исползавать для разжеганея кастра для шашлека :)

магу сказать адно шкалата не играла диабло 2 и абсерает патаму диабло 3 не хрена ана непонемает и путсь ротик офнут

я играл в диабло 2 , прошол её, говно

а тебе не играть ,а почитать бы не мешало

тупая ж игра :(

там как в ла2?

Да штоб вы сгорели к чертям, школьнички. :mad:

Близарты еще не делали плохих игр, диабло играли 10 лет, в Варкрафт (доту) до сих пор, а про другой варкрафт молчу

Старткрафт забыл

Близарты еще не делали плохих игр, диабло играли 10 лет, в Варкрафт (доту) до сих пор, а про другой варкрафт молчу

Старткрафт забыл

Обожаю старкрафт..;(

Близарты еще не делали плохих игр, (доту) до сих пор,

ссылллььь

Учетная запись, на ней активируется ключ и скачивается апдейтер, который сразу начинает качать диаблу. Так что, тут пока только за свои кровные покупать ключи)

Учетная запись, на ней активируется ключ и скачивается апдейтер, который сразу начинает качать диаблу. Так что, тут пока только за свои кровные покупать ключи)

не катит ...буду ждать пиратку...

не катит ...буду ждать пиратку...

А как ты её себе представляешь, если игра идет через батлнет? Пиратские сервера? Это пока будет........ Русская стоит всего 999 что ли рублей, уже сейчас можно будет сделать предзаказ, ну или дождаться 7 июня и купить скан образ ключа.

А как ты её себе представляешь, если игра идет через батлнет? Пиратские сервера? Это пока будет........ Русская стоит всего 999 что ли рублей, уже сейчас можно будет сделать предзаказ, ну или дождаться 7 июня и купить скан образ ключа.

j я думала все по старой схеме,а оно вот как

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...