lWaldemar Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Остался 1 день , а уже доступен клиент на скачивание (7,5гб) жаль , что он будет нужен только тем кто игру приобрел). Кто что думает на счет пиратских серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Врядли в ближайшем будущем будут пиратские сервера. Завтра возьму себе европейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxblue Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а я с нета скачаю и играть буду а на ваши сервера мне насрать ваще внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тупая ж игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 там как в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 там как в ла2? тебе не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolves Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 диабло, диабло 2, диабло 3 - бред, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 диабло, диабло 2, диабло 3 - бред, ИМХО. не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAHT Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 магу сказать адно шкалата не играла диабло 2 и абсерает патаму диабло 3 не хрена ана непонемает и путсь ротик офнут AraBOT ти прсота шкалата щас игри уже крутий на товремя игра бомба била кроме диабло 2 нечева била играт стоящава сакур тоже игра крутая чоя буду абеснят шкалате (а тебе не играть ,а почитать бы не мешало)=есле челавека незнаеш и не тяфкай лутши сваий мненея держи пресебе,я книжки не четаю бо ета мусар шоб их исползавать для разжеганея кастра для шашлека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 магу сказать адно шкалата не играла диабло 2 и абсерает патаму диабло 3 не хрена ана непонемает и путсь ротик офнут я играл в диабло 2 , прошол её, говно а тебе не играть ,а почитать бы не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тупая ж игра там как в ла2? диабло, диабло 2, диабло 3 - бред, ИМХО. Да штоб вы сгорели к чертям, школьнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Горите божьим пламенем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 диабло, диабло 2, диабло 3 - бред, ИМХО. Близарты еще не делали плохих игр, диабло играли 10 лет, в Варкрафт (доту) до сих пор, а про другой варкрафт молчу Старткрафт забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Близарты еще не делали плохих игр, диабло играли 10 лет, в Варкрафт (доту) до сих пор, а про другой варкрафт молчу Старткрафт забыл Обожаю старкрафт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Игры не очень :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Играл еще на PlayS1 в дьяблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Игры не очень :< Сгори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я как Иисус ,в воде не горю и в огне не тону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Иисуса в огонь не кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Иисуса в огонь не кидали ты многого не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Близарты еще не делали плохих игр, (доту) до сих пор, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 они и доту делали ага Ну варкраф то они сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уже качаю, 7.6 Гб только установочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тупая ж игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ссылллььь Учетная запись, на ней активируется ключ и скачивается апдейтер, который сразу начинает качать диаблу. Так что, тут пока только за свои кровные покупать ключи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Учетная запись, на ней активируется ключ и скачивается апдейтер, который сразу начинает качать диаблу. Так что, тут пока только за свои кровные покупать ключи) не катит ...буду ждать пиратку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не катит ...буду ждать пиратку... А как ты её себе представляешь, если игра идет через батлнет? Пиратские сервера? Это пока будет........ Русская стоит всего 999 что ли рублей, уже сейчас можно будет сделать предзаказ, ну или дождаться 7 июня и купить скан образ ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А как ты её себе представляешь, если игра идет через батлнет? Пиратские сервера? Это пока будет........ Русская стоит всего 999 что ли рублей, уже сейчас можно будет сделать предзаказ, ну или дождаться 7 июня и купить скан образ ключа. j я думала все по старой схеме,а оно вот как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пока так и не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.