Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пока так и не иначе. :'( как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Че 1000р жалко? Ну я сейчас выкинул 4,5 себе взял и другу) И как то пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 4к рублей зарплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 4к рублей зарплата ? будем считать я это не читала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Будут пиратские сервера 100% 4к рублей зарплата ? 1\4 т.е. 4к рублей от всей зарплаты , т.е. вся зарплата - 16к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Будут пиратские сервера 100% будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну и вот собсно, можно удалить гребаную ладву товарисчи, даешь фарм коровьего логова :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Будут пиратские сервера 100% 1\4 т.е. 4к рублей от всей зарплаты , т.е. вся зарплата - 16к фигово считаешь ну или я устала... ну и вот собсно, можно удалить гребаную ладву товарисчи, даешь фарм коровьего логова :DDDDD оууу ессс:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 будем считать я это не читала..... Ну я знаю, что есть низкие з\п, но просто не представляю в какой сфере . 1\4 т.е. 4к рублей от всей зарплаты , т.е. вся зарплата - 16к Че 1000р жалко? Вроде так не? ну и вот собсно, можно удалить гребаную ладву товарисчи, даешь фарм коровьего логова :DDDDD 2 часть QQ тут врядли будет подобное. P.S. Британка всех запутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну я знаю, что есть низкие з\п, но просто не представляю в какой сфере . Вроде так не? 2 часть QQ тут врядли будет подобное. Это в Украине. считается норм зп.как рабы работаем за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Блин 4к гривен и 4к рублей совершенно разные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Блин 4к гривен и 4к рублей совершенно разные деньги. я о рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я о рублях Примерно 800 гривен чет мало, у отчима сестра работает в поселке завучем в школе и получает намного больше. И да на эти деньги у нас только услуги на жилье можно оплатить(электричество, вода, за канализацию и прочее) У меня например по 7 штук уходит каждый месяц и это еще относительно дешего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Примерно 800 гривен чет мало, у отчима сестра работает в поселке завучем в школе и получает намного больше. ты сравнил конечно) у нас постоянно повышают зп учителям и врачам,ток взяток от этого меньше не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у кого зарплата 4к рублей? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тем более на рынке есть переизбытки некоторых профессии,но государству пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас, пардон, 4к получают дворники, и то в больших городах На Украине что, дела совсем плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и да тема о диабле,а не о богом забытой стране,которая стоит за чертой бедности,у которой кредиты под 20% годовых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тем более на рынке есть переизбытки некоторых профессии,но государству пофиг У нас тоже безработных много, но например знаю, что те же гастрабайтеры получают по 15к рублей. Хотя своим же дворникам из того же ЖЭУ платят раза в 3 меньше. и да тема о диабле,а не о богом забытой стране,которая стоит за чертой бедности,у которой кредиты под 20% годовых.... У нас не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас, пардон, 4к получают дворники, и то в больших городах На Украине что, дела совсем плохи? у нас люди такие просто.все терпят и терпят... http://vvnews.info/news/2540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хм, ну если к примеру дворник получает 4к, а за квартиру в большом городе(например мск) ну пусть не очень огромну а за 2х комнатную в новостройке я плачу 6к)))) вопрос - где дворнику взять ещё 2к на оплату квартплаты, и что он будет есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хм, ну если к примеру дворник получает 4к, а за квартиру в большом городе(например мск) ну пусть не очень огромну а за 2х комнатную в новостройке я плачу 6к)))) вопрос - где дворнику взять ещё 2к на оплату квартплаты, и что он будет есть?))) Фига се квартплата А далеко от центра живешь? Да и боюсь дворники в квартирах не живут, а в подсобках каких-нибудь. Раньше предоставляли. у нас люди такие просто.все терпят и терпят... http://vvnews.info/news/2540 Мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фига се квартплата А далеко от центра живешь? Да и боюсь дворники в квартирах не живут, а в подсобках каких-нибудь. Раньше предоставляли. Мдя бескудниково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 бескудниково Я не из Москвы) Вынуждаешь загуглить ) Далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Близарды лоханулись и выпустили уже русскую версию но потом залатали свой фэйл, хотя и не совсем нормально (рутрекер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Купил кто нибудь игру? стоит ли покупать? ваш комментарий к игре.. жду минусов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldatik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не покупай когда скучно можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 покупать не буду, ибо ломанут 100% для одиночной игры играл на бета-тесте, по ощущениям - это не то, чего я ожидал от 10-летней разработки.. напоминает клон титан квеста, с небольшими концептуальными отличиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 покупать не буду, ибо ломанут 100% для одиночной игры играл на бета-тесте, по ощущениям - это не то, чего я ожидал от 10-летней разработки.. напоминает клон титан квеста, с небольшими концептуальными отличиями. ну я начинал играть с диабло 1.. диабло 2.. потом узнал про интернет и л2 ;D играл в бету - что то не понятное и очень напоминает сакред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.