Блэйp Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну в каком качестве они появились все знают, но не многие знают что есть точные копии оффа ЖВ например Ц4 и грация какая то были слиты с оффа. не думаю что близы дадут слить сервер дьяблы. Что Ц4 что Грация были слиты и установлены уже тогда когда на корейском оффе стояли новые хроники - значит не точная копия,а вообще совсем точных копий нет даже на оффах - везде какие либо свои доработки/баги/ограничения и тд. А по поводу близов - чтобы сделать пиратский сервер не обязательно сливать, можно узнать технологию и сделать практически также но в 10 раз быстрее( практически все вов сервера сделаны именно так - и онлайн и донат соотвественно не сильно уступает л2 серверам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто пробовал скачивать Mooege и играть через него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Уже 5 дней пытаюсь найти в гребанной Пензе, гребанный диск с гребанной Diablo Все раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дашик, на каком уровне сложности ты прошла?) Полюбому инферно еще не пройдено Уже 5 дней пытаюсь найти в гребанной Пензе, гребанный диск с гребанной Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дашик, на каком уровне сложности ты прошла?) Полюбому инферно еще не пройдено Пффф, с официалки на батленете можно диск купить и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На хардкоре 5кк ушло по 800. Пару вечеров коротнул;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=D1kWS2iPg2M&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хочу диск именно, память так сказать) Скачай с нета, залей на болванку образ, будет тебе память.... имхо бред несеш, игра типа клиент/сервер будет постоянно обновляться, причем автоматически, и толку, что у тебя диск с версией v.1.0 или сетап с батлнета... лучше закажи себе плакатик и повесь на стенку, если так хочется что-то на память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не люблю дьяблу, она забрала у нас михана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не люблю Ла2, она забрала у меня 7 лет жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Есть прикольные стримы у чувака дх 200+к дпс правда дохнет с 1 тыки почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уже 5 дней пытаюсь найти в гребанной Пензе, гребанный диск с гребанной Diablo Все раскупили через интернет кошелек тоже самое выходит На офф сайте можно скачать установчный файл и отдел но после купить ключ 999р (рус) Дьябло пройден за 1 день, сюжет интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уже купил) Скачай с нета, залей на болванку образ, будет тебе память.... имхо бред несеш, игра типа клиент/сервер будет постоянно обновляться, причем автоматически, и толку, что у тебя диск с версией v.1.0 или сетап с батлнета... лучше закажи себе плакатик и повесь на стенку, если так хочется что-то на память... Не бред) Диск лучше. Я лучше коврик куплю Diablo 3. 700 р. вроде стоит не люблю дьяблу, она забрала у нас михана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не люблю дьяблу, она забрала у нас михана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уже купил) Не бред) Диск лучше. Я лучше коврик куплю Diablo 3. 700 р. вроде стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вата же Она хороша только на боссах и в пати, где есть танкующий чар. Имба на мой взгляд будет пати монков, как в свое время пати паладинов в д2. Ну и варвара можно еще для крика засунуть. Так как от рефлект мантры не вижу толка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вата же Она хороша только на боссах и в пати, где есть танкующий чар. Имба на мой взгляд будет пати монков, как в свое время пати паладинов в д2. Ну и варвара можно еще для крика засунуть. Так как от рефлект мантры не вижу толка. Еще не раскачал охотника полностью, но не сказал бы что он вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Скажи это на инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не люблю Ла2, она забрала у меня 7 лет жизни)) Почти два года и она мне надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Скажи это на инферно. Я ток первый акт прошел первой сложности но обязательно скажу) ток докачаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Михан за скок брал игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хочу халявную дьяблу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 40 часов примерно займет с 0 до 60лвла, может даже дольше, так как первый чар у меня был дх и золота набил норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Инферно это - если умрешь, то вайп чара будет Зы. 7 ур. не спеша за 2 часа Хыы) спеша не интересно играть в столь долгожданную игру Хочу халявную дьяблу! есть гостевой ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 есть гостевой ключ где взять? или он у тебя есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 где взять? или он у тебя есть?) У меня есть), с ним можно пройти только 1 акт), дальше не пустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня есть), с ним можно пройти только 1 акт), дальше не пустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.