Блэйp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а гостевой апдейтится на нормальный ??? чет не нашел инфы ( да. при покупке полной версии, созданных на гостевой персонажей можно продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Из-за того что оббегаю всю локу, проход одной территории занимает час( прослушка историй и болтовни), а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 коровник просто 4удоо inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бесит этот диябло.. Убить его за лукаря.. Взорваться просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я за манаха шпилю , я тащу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Урон 2к, жизни 13к, пдеф 1.. Дохну от магий... Играю на кошмаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ка4ай сопротивления , либо навыками ,либо шмотом . У меня пока по 300 все (лазеры 4ерные апасные заразы (тайная магия если 4е ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ка4ай сопротивления , либо навыками ,либо шмотом . У меня пока по 300 все (лазеры 4ерные апасные заразы (тайная магия если 4е ) ) Да у диябло нет этого ничего.. Я хз.. Я просто дохну как тряпка.. Если попадаюсь в херню(когти) то 95% мне трындец.. Криты ему ставлю по 2К, он мне магией лупит по 4, простыми ударами по 2.. Моя тень вообще охреневшая), лупит по 4к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пищи завтра , сходим затащим твоего диабло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ник Udmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все убили его, я его станил, один инет варвар ему натянул глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 круто ) но мне либо емайл либо бател таг ! по нику не ищет там если 4е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кому нужен гостевой пропуск в диабло или вов. Ловите ключи, ни знал куда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.