Перейти к содержанию
Asterios

Diablo 3

lWaldemar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

только "бабло" нужно платить - а я халявщик. Не покупал игры не когда..

Там только сам ключ,или аккаунт покупаешь и все играешь.Каждый месяц платить не надо.

Там только сам ключ,или аккаунт покупаешь и все играешь.Каждый месяц платить не надо.

Я знаю. Но всё равно не буду.

Тоже самое,что ты придешь в магазин и купишь ты диск с игрой. Любая "вещь" требует затрат.

Это тебе не марио скачать, и играть нахаляву пфф..)

в любом случае придется покупать ключ, пиратки не будет.

сам буду брать, когда деньги будут.

Тоже самое,что ты придешь в магазин и купишь ты диск с игрой. Любая "вещь" требует затрат.

Это тебе не марио скачать, и играть нахаляву пфф..)

ты на марио не гони, великая игра! :lol:

дьябла просто использует достаточно интересную защиту, если ее подхватят придется раскошеливаться в будущем.

в любом случае придется покупать ключ, пиратки не будет.

сам буду брать, когда деньги будут.

ты на марио не гони, великая игра! :lol:

дьябла просто использует достаточно интересную защиту, если ее подхватят придется раскошеливаться в будущем.

Ну.. значит буду без Д3 - где там марио можно скачать?

Mari0 норм, смесь портала и марио + есть кооператив.

д3 почти как батллог , только жаль в одиночку не поиграешь :(

http://stabyourself.net/mari0/#download

:D

Щас посмотрел он 59 лвл его френды 58)

Да там задрот мод.Открыли диабло в 2 часа ночи,и именно с этого времени начали бамбить диабло)

Макс лвл вроде бы 60... ошибься чутка.

P.s. парадиск они там уже собрали вроде минимум 5 человек в пати и они уже знают эту игру,что одевать,какие локи,где кач.

И именно из-за этого они побыстрее раскачаиваются,чем люди которые не знают этой игры,и только знают ее как новичек)

Диабло 3 уже больше 3 суток открыт вроде как бэ

О\ Какой же бред ты несешь, о каких локах ты говоришь? Если игра на прохождение, это тебе не ла2 с фармом мобов на ишке. Еще раз тебе время посчитать? 4 часа - 17, 4,5 часа - 25. Практически вдвое упал кач и скорее всего еще упадет, чтобы докачаться даже до 50 потребуется минимум часов 40, учитывая, что игра появилась 15 числа, он должен был не есть не спать, чтобы докачать хай лвл. Вчера ты уже говорил, что твой брат уже 60+ сегодня он 58. Да и как, ну как он мог узнать эти мифические локи, если ни 1 гайда по игре не было + время потраченое на боссов, а они сложнее как и мобы с кол-вом людей. ДА и кооператив на 4 человека, а не 5. Давай иди еще иди кому-то сказки рассказывай балаболище. 20 часов 37 лвл ок вообще :D

Полчасика назад прошёл 1 уровень сложности. Кто кооперативом кошмар хочет порубать F1oRiDa добавляйте в други в батлнете.

О\ Какой же бред ты несешь, о каких локах ты говоришь? Если игра на прохождение, это тебе не ла2 с фармом мобов на ишке. Еще раз тебе время посчитать? 4 часа - 17, 4,5 часа - 25. Практически вдвое упал кач и скорее всего еще упадет, чтобы докачаться даже до 50 потребуется минимум часов 40, учитывая, что игра появилась 15 числа, он должен был не есть не спать, чтобы докачать хай лвл. Вчера ты уже говорил, что твой брат уже 60+ сегодня он 58. Да и как, ну как он мог узнать эти мифические локи, если ни 1 гайда по игре не было + время потраченое на боссов, а они сложнее как и мобы с кол-вом людей. ДА и кооператив на 4 человека, а не 5. Давай иди еще иди кому-то сказки рассказывай балаболище. 20 часов 37 лвл ок вообще :D

Ты или балабол или читать не умеешь. Я написал,что ошибься,и написал именно что он 59лвл,а френды 58лвл.

Давай,если я тебе докажу,что он там 59лвл ты мне отдаешь фул шмот ? Мне нет смысла врать т.к. сам видел своими глазами.

Русской версии? Чош вы все такие нищие(

Нищие? ок. сейчас времени нет даже на час в л2 зайти. мб в июне появится.

К концу Кошмара будет 50+ лвл. ФИгли там качацо если на 1 уровне сложности апнул 35й...

По 3 часа в день с перерывами - 1 уровень сложности овнед. Сегодня прошёл его. Дальше буду людей искать ибо соло не весело.

Ты или балабол или читать не умеешь. Я написал,что ошибься,и написал именно что он 59лвл,а френды 58лвл.

Давай,если я тебе докажу,что он там 59лвл ты мне отдаешь фул шмот ? Мне нет смысла врать т.к. сам видел своими глазами.

Сейчас когда прошло уже 4 дня с начала появления? Давай дакажи :D И кол-во человек в пачке 5 это :facepalm: Если ты на 2 день после появления утверждал, что он 60+ уже о чем можно еще с тобой говорить? Хочешь сказать они в игре провели 40+ часов за 2 дня? :rofl:

Медленно сьехал с темы,если боишься тогда промолчал бы,а не искал бы отмазы.

Я все больше и больше не то что уверен,а знаю уже 100%,что ты балабол каждый твой пост безсмысленный высер.

Посмотри дату когда я написал свой пост,и скажи мне когда вышла диабла?И ответь на вопрос это было в 1 день?

Угу,балабол такой балабол.

Медленно сьехал с темы,если боишься тогда промолчал бы,а не искал бы отмазы.

Я все больше и больше не то что уверен,а знаю уже 100%,что ты балабол каждый твой пост безсмысленный высер.

Посмотри дату когда я написал свой пост,и скажи мне когда вышла диабла?И ответь на вопрос это было в 1 день?

Угу,балабол такой балабол.

Где я съехал с темы? Пруф, что я съехал с темы. Ты 1 раз зафейлился с лвлом чара, 2 раз зафейлился с кол-вом людей в коопе. :facepalm: Читай еще раз пост кусок дебила

Если ты на 2 день после появления утверждал, что он 60+

Я как раз таки и не говорил, что это было в 1 день, а вот ты походу совсем в шары долбишься.Твои смачные посты вызывают у меня фейспалм. И ты мне еще говоришь, что я балабол? :rofl: А че кстати брат, че не мамка с папкой купили игру и дрочили в неё круглые сутки?

Тебе было предложено,я тебе могу в лехкую доказать,что там 59лвл,а ты сразу за очкавал и забоялся шмот потерять и сразу отмазы ищешь.Сиди помалкивай тогда

P.s. глаза правду колит балабол? аж уже агрится начал "кусок дебила" в зеркале увидешь ссыкун балабольный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...